По "Итогам Дня"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 141142143144145 ... 598>
Повідомлення Додано: Пон 09 лип, 2007 00:51

Это камень в огород редакторов, которые никак не освоят графики. Без них процессы не так наглядны.

Да. С графиками есть проблема. Что бы их вставить в текст надо привлекать админресурс. Если возможно, то поставим вопрос так: какова роль их наличия в материале? Если принципиальную - будем думать.
Может, есть другие какие-то варианты для "наглядности"?
Настя

Повідомлення Додано: Пон 09 лип, 2007 01:28

Настя написав:
Это камень в огород редакторов, которые никак не освоят графики. Без них процессы не так наглядны.

Да. С графиками есть проблема. Что бы их вставить в текст надо привлекать админресурс. Если возможно, то поставим вопрос так: какова роль их наличия в материале? Если принципиальную - будем думать.
Может, есть другие какие-то варианты для "наглядности"?

Привет.
С прошедшим Ивана Купала. И чего Вам не спится. ДС понятное, дело, борясь с периодическими отключениями электричества (за прошедшие сутки - шесть раз)пытается сочинить Сахалины.
А вам-то чего?

По наглядности. Сухая цифирь не дает динамики. Не иллюстритрует закономерностей в росте или падении рынков.
Из других вариантов наглядности, "на пальцах". Но как практически это сделать, сказать затрудняюсь. И прислать свои пальцы не могу.

US

PS
Кстати, "Сахалины" из-за электричества ....(это "латынь") могут выйти в покореженном виде.
дядя Caша
Нострадамус Jr

Подякував: 4685 раз.
Подякували: 8697 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 09 лип, 2007 07:24

дядя Саша написав:
Настя написав:Дядя Саша, вы что думаете?
Я только за.

Привет. С гаступаюбщим днем Ивана Купала.

Дело в том, что зачастую носостная лента опаздывает. Поясняю. Торги в ПФТС прошли, а причины (новости) которые поясняют ПРИЧИНЫ, ПО КОТОРЫМ СРАБОТАЛИСЬ ГЛАВНЫЕ БУМАГИ ИМЕННО ТАК, А НЕ ИНАЧЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ УЖЕ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ.

Самый свежий пример с реализацией Укрсоцбанка. Еще в среду, 04-го его бумаги резко прыгнули вверх. Наверняка был инсайд по продаже его итальянцам. А новость об этом появилась только в четверг вечером в итальянской Republica.
Поэтому для большей гармонии (хотя бы по нашему рынку) требыется пауза. Хотя бы до полудня след дня, пока не исчерпаетс яновостная лента.
Думаю, это важно. В принципеЮ, можно бросать продукт и полусырым, но главные факторы для нашего рынка акций (остальные сектора "итогов" не так занятны) требуют полноты.
.

Такое временное разделение. Думаем, делимся идеями.

US

Доброе утро

на мою точку зрения я согласен с ДС. Информация должна быть качественной.
Что принесут быстро выложенные "Итоги дня" если не раскрыты причины падения/роста бумаги? А то что бумага выросла/упала так ето мы сами видим.
davi

Повідомлення Додано: Пон 09 лип, 2007 18:24

Графики будут.
Настя

Повідомлення Додано: Пон 09 лип, 2007 23:07

Настя написав:Графики будут.

Я вас уже люблю....
Полагаю, остальные читатели тоже это сделают!

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 10 лип, 2007 21:04

Настя спасибо за графики ...
ДС итоги прибавляют... Пора большой диван на рабочее место за вредность а то все кофе и кофе.
Кстати кто то обещал новые идеи?
vladislavlvov

Подякував: 139 раз.
Подякували: 455 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 лип, 2007 22:10

Настя написав:Графики будут.

И все? А остальное: пиво, рыба, пляж и еще чего нибудь...... Хотел вставить смайли, но так как работаю в данный момент в Опере, то не работают, так програмист и не разобрался с моей оперой.
Все это была шутка, если удалась, то хорошо, если нет, то не удачный из меня шутник, если серьезно, то графики поддчеркивают информацию и делают ее наглядней.Но позвольте не согласиться по поводу качества "Итогов", они даже в разделенном виде не потеряют в качестве, а даже выиграют, т.к. заставят еще больше думать, а вот время- это деньги и еще раз деньги.На что не однократно обращал внимание г-н Мыцик.

Чай
Чайник

Повідомлення Додано: Сер 11 лип, 2007 00:43

vladislavlvov написав:Настя спасибо за графики ...
ДС итоги прибавляют... Пора большой диван на рабочее место за вредность а то все кофе и кофе.
Кстати кто то обещал новые идеи?

Какие-такие идеи? Разбаловались!
Диван им на рабочее место...Японскую массажистку, нубийцев с опахалами.
А самим идеями с коллегами порделиться?
Кстати, ни у кого нет номера мобильного К. Жеваго? Пора уже поинтересоваться не причитается ли "Итогам" и их соратникам за безвозмедное лоббирование КрАза, ПГОКа и т.д.?
Если серьезно, идеи все старые.
В последних (завтрашних) "Итогах" увидите.
Банки "средней руки", ГОКи, "избранные олбэнерго".
Очень внимательно присмотритесь к коксохимам и к двум "угольным" бумагам.
US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 11 лип, 2007 09:37

И все? А остальное: пиво, рыба, пляж и еще чего нибудь.....

Я девушка доверчивая. Верю тому, что пишут :wink:

Все это была шутка

Не верю!

Но позвольте не согласиться по поводу качества "Итогов", они даже в разделенном виде не потеряют в качестве, а даже выиграют, т.к. заставят еще больше думать, а вот время- это деньги и еще раз деньги. На что не однократно обращал внимание г-н Мыцик.

Верю. Осталось только с Автором договориться.
Настя

Повідомлення Додано: Сер 11 лип, 2007 10:25

Настя написав:
И все? А остальное: пиво, рыба, пляж и еще чего нибудь.....

Я девушка доверчивая. Верю тому, что пишут :wink:

Все это была шутка

Не верю!

Но позвольте не согласиться по поводу качества "Итогов", они даже в разделенном виде не потеряют в качестве, а даже выиграют, т.к. заставят еще больше думать, а вот время- это деньги и еще раз деньги. На что не однократно обращал внимание г-н Мыцик.

Верю. Осталось только с Автором договориться.

Привет!

Та что ж вы все на автора с проектами по "разделу продукции" (см." Сахалины")
Тут на штатовской ипотеке катаклизм зреет, грозящий аукнуться на рынке наших акций и уже аукнулся на рынке валют в миру, а вы все вынуждаете ДС ломать спину н своем огороде, где он собирает Ваши камни..

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
  #<1 ... 141142143144145 ... 598>
Форум:
+ Додати
    тему