|
По "Итогам Дня" |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 27 лип, 2007 07:38
дядя Саша написав:Billi.ON написав:Надули пузырь...Я думал-гадал что это всетаки завтра произойдет. Хотя с другой стороны - какие есть объективные причины не продолжать гонку ПФТС. В контексте мировой экономики -врядли, а украинской и подавно. Отдохнем и опять гулять пойдем  Откат - в пределах" традиций" и снова вверх. Что-то мне ПИФы уже не нравятся (хотя для начала - то что дохтор прописал) Надо пробовать экстрим, правда угореть можно - мама не горюй (что собственно пока сдерживает 
Никаких завтра, коллега, 11 дней и не дай Бог. В пятницу поглядим на тенденции оружения. США, Европа И Китай. US
Доброе утро.
Скажите, ну почему опять в пятницу перед выходными такие "подарки"? Похо же стоим на пороге большого шухера, кто не успел тот попал. Китай двинется за Японией как обычно, мое предположение, а следом за ним и Европа, т.е. мы продолжим падать. Vladislavlvov не надо наводить панику: " только бы система выдержала"- у нее нет другого выхода, будем надеятся, что при сильном обвале закроют биржу.
Чай
-
Чайник
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 лип, 2007 08:38
Чайник написав:дядя Саша написав:Billi.ON написав:Надули пузырь...Я думал-гадал что это всетаки завтра произойдет. Хотя с другой стороны - какие есть объективные причины не продолжать гонку ПФТС. В контексте мировой экономики -врядли, а украинской и подавно. Отдохнем и опять гулять пойдем  Откат - в пределах" традиций" и снова вверх. Что-то мне ПИФы уже не нравятся (хотя для начала - то что дохтор прописал) Надо пробовать экстрим, правда угореть можно - мама не горюй (что собственно пока сдерживает 
Никаких завтра, коллега, 11 дней и не дай Бог. В пятницу поглядим на тенденции оружения. США, Европа И Китай. US
Доброе утро. Скажите, ну почему опять в пятницу перед выходными такие "подарки"? Похо же стоим на пороге большого шухера, кто не успел тот попал. Китай двинется за Японией как обычно, мое предположение, а следом за ним и Европа, т.е. мы продолжим падать. Vladislavlvov не надо наводить панику: " только бы система выдержала"- у нее нет другого выхода, будем надеятся, что при сильном обвале закроют биржу. Чай
Всем бон матэн!
1. Коллега Чай, сколько раз вам повторял: ралли на здешнем рынке акций длится 11 дней. После этого, говоря языком скверного анекдота, появляется поручик Ржевский и все опошляет.
Полагаю, не надо пояснять, что в роли поручика могут быть "китайский синдром" (кстати опасности его рецидива в последние дни заметно выросла), "штатовская ипотека" или Указ Президента о роспуске парламента.
Как исколючение, финиш июльского ралли созрел скорее всего сам по себе.
Но вот насчет азии, похоже,Вы правы. Япония и ее соседи пошли на поводу Уолл-стрит, который накануне обвалился. Дождемся Поднебесной и замочим быка. Типа, чтоб погадать на его внутренностях.
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
- Подякував: 4685 раз.
- Подякували: 8697 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 27 лип, 2007 10:02
замочим быка. Типа, чтоб погадать на его внутренностях.
а мясо сьдим.
На самом деле я не спец, и даже не знаток. Это первый раз когда я осознанно подхожу к падению. Хоть вчера и потратил почти пол дня на "лекции"
Один такой день "дороже" целого года!
-
Мыцик
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 299 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 лип, 2007 10:07
Мыцик написав:замочим быка. Типа, чтоб погадать на его внутренностях.
а мясо сьдим. На самом деле я не спец, и даже не знаток. Это первый раз когда я осознанно подхожу к падению. Хоть вчера и потратил почти пол дня на "лекции"  Один такой день "дороже" целого года!
Сказать по-правде, меня очень беспокоит Гондурас... Тьфу, антураж!
В окрестностях ПФТС сплошные "медведи". Свирепые и голодные. Уолл-стрит, Европа, сегодня снова Европа и РФ с Азией...Бурный поток негатива.
Вот будет смешно (но это уже фэнтэзи для детсада) если на этом фоне ПФТС-индекс скакнет вверх!
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 27 лип, 2007 11:56
На самом деле я не спец, и даже не знаток.
это точно. Вот будет смешно (но это уже фэнтэзи для детсада) если на этом фоне ПФТС-индекс скакнет вверх!
уже можно начинать смеяться. По ЗАЕНу точно. 
-
Мыцик
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 лип, 2007 12:08
Так 57 копеек это много или мало? Это цена компании 200 млн долларов! Два жилых дома в Киеве! стоят рынка грузовиков??
Не, ну два дома это уж совсем  перебор! 200 домов еще куди ни шло. (Только не будем вдаваться в ньюансы - этажность, первичка) Квадрат -3 килобакса +- и баста. А стоит или не стоит таких денег этот рынок? С чем сравнить можно (имею ввиду рынок грузовиков)? Если общая концепция -рынок не дооценен-тогда стоит больше, есстественно. НО! Цену определяет покупатель на цивильном рынке, а у нас...  Разгон акций - спекуляция, а капитализация - этоправильно что стоимость. Только Те увеличил количество акций в 1,4 раза. Но ведь при этом капитализация не увеличивается от количества акций.
как же так? Деньги привлекли, а капитализацю нет??? Или это только после того как все задуманное построят? Те увеличил количество акций в 1,4 раза. Но ведь при этом капитализация не увеличивается от количества акций. Значит цена акции (назовем ее новой), после допэмиссии должна уменьшится в 1,4 раза. Цена акции (старой) до допэмиссии равнялась 35 копеек. Значит цена «новой» должна? Быть равна 20 копеек. Цена «новой» сейчас = 30 копеек. Так как изменилась капитализация? Теперь к этому «щястю» добавим тот факт, что вам нужно заплатить за новую акцию, как акционеру, всего 10 копеек. (Это относится к расчету доходности на вложенную гривню.) И кроме того в течении года, до регистрации допэмиссии, достаточно перевести на счета комбината, эмитента, всего 10% (законодательство) Так понятно ??
Интересно интересно. Этоя приобретаю 100 акций по 1 грн, а дефакто отдаю всего 10 грн. А остальные 90???
Ну что там с ПФТС? Падаем или "О чудо!" 
-
Billi.ON
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 лип, 2007 14:13
Не, ну два дома это уж совсем перебор! 200 домов еще куди ни шло. (Только не будем вдаваться в ньюансы - этажность, первичка) Квадрат -3 килобакса +- и баста.
Узнаю новых киевлян. Новостройка не меньше 5000 кв м. (А как правило 10т квм) Два дома, конечно перебор, виноват. 10-20. Простите, больше не буду.
-
Мыцик
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 лип, 2007 14:42
Ну что там с ПФТС? Падаем или "О чудо!"
Чуда не получилось, но и катастрофы тожекак бы нет. Все в пределах 5%. А кое-что даже подрастает KRAZ, ENMZ, SNEM. Мне кажется все ожидаеют, а не стоит ли начать расти.
-
taon
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 лип, 2007 14:56
В падение, похоже, никто не верит, не получилось коррекции.
-
Александ Дудко
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 лип, 2007 14:57
taon написав:Ну что там с ПФТС? Падаем или "О чудо!"
Чуда не получилось, но и катастрофы тожекак бы нет. Все в пределах 5%. А кое-что даже подрастает KRAZ, ENMZ, SNEM. Мне кажется все ожидаеют, а не стоит ли начать расти.
Уважаемый коллега, а что с ЭНЕРГОфишками (СЕЕN, ZAEN, DNEN)?
Спасибо
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
-
-
Профіль