По "Итогам Дня"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 157158159160161 ... 598>
Повідомлення Додано: Пон 30 лип, 2007 12:56

1. мне тут шепнули насчет Норда, но напрямую его котировки в систему не идут. Это как понять? Это типа купить можно, но места надо знать?
Идут.
Код ЕДРПОУ: 13533086 Номинал: 0.01грн. Сумарное количество на продажу: 2202шт.

Цена закрытия: 137.0000грн. Объем за сегодня: Количество за сегодня:

Последняя сделка Цена: 137.0000грн. Количество: 259шт. Дата: 2007-07-24 14:10:25

Куплю
Цена, грн. Количество, шт.
120.0000 200
120.0000 500
120.0000 300
Продам
Цена, грн. Количество, шт.
170.0000 100
185.0000 100
190.0000 300

И при такой марже нужно обязательно говорить по телефону. Тк последняя сделка = 137 те ближе к покупке.
Какую цену он называет ?
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 лип, 2007 13:46

Мыцик написав:Те кто думает, что Мыцик сидит с бабками, и скулит, что не хватает на покупки. Зря. Нет у меня ни одной свободной бабки. Просто я хорошо понимаю, что падение на 1% первой группы вызывае аналогично 2% и 3% падения второй и третьей. Понятно? Последний рост машиностроения "оживил" "землю"

Так и хочется сказать, остановитесь, 2007 год уже отгуляли, оставьте что-то (2 и 3 группу) на 2008 год.

1. В противовес традициям, с начала. Хорошо, что предупредили, коллега. А то уже было начал снаряжать экспедицию днепропетровского рекета в первую столицу...
2.В процентах падения групп разной нумерации есть, как говорится, "нюансы".
В июне-июле неоднократно происходили странные вещи: активность в секторе "фишек" падала, дешевели сами "фишки". Между тем настроение во втором-третьем эшелонах наблюдалось самое что ни на есть оптимистичное.
Как мы неоднократно отмечали, игроки пытались всерьез реализовывать свои "пилотные проекты" именно в низших эшелонах с целью выработки стратегий на осень. Эти "нюансы" смазались во времени из-за июльского ралли, которое состоялось вопреки отпускному сезону и отвлекло от "вдумчивой работы" с бумагами второго-третьего уровня листинга.
Впрочем, насколько мне удалось заметить, с Турбоатомом кто-то всерьез поработал, опять же Мостострой... Я об АвтоКрАзе вообще молчу, хотя вам, непосредственным игрокам на рынке, должно быть стыдно.
Столько раз предупреждал...

3.О машиностроении. Был приятно удивлен о послезавтрашнем включении Мотор Сичи в индексную корзину. Если бы еще оттуда убрали Луганссктепловоз...

4. Об ЭНЕРГОфишках. Полагаю, их "подпирал" (дополнительно, разумеется), резко выросший интерес к облэнерго. Не чужие, чай. люди..
Полагаю, к среде торги должны прояснить ситуацию в этом сегменте. Во всяком случае сейчас внешних причин (Азия,Китай, РТС вроде бы переломили тенденцию) для выхода (тем более бездумно-демпингового)нерезов из ЭНЕРГОфишек нет. Но пойдут они наверх - большой вопрос. С одной стороны (с украинской точки зрения) налицо перегретость сектора, с другой - прекрасно понимаешь недооцененность нашей энергогенерации в сравнении с российской..
Бросать монетку?
Думаю, полную определенность должны внести первые после "разморозки" конкурсы по приватизации облэнерго. Если состоится сценарий Укртелекома, Валю, натурально, выгонят, если "процесс пойдет", ЭНЕРГОфишки наверняка тоже двинутся вверх. очень многое будет зависеть от позиции Клюева.
US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Подякував: 4685 раз.
Подякували: 8697 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 30 лип, 2007 14:07

Мыцик написав:
Посему, насколько животный инстинкт наших торговцев прямо пропорционален админресурсу Поднебесной?
Наши здесь ни причем. Нерезики. Китай как и Украина имеет схожие экономики. И нерезики здесь и там одни и те же. Китай Украина Казахстан Румыния. В России уже своих полно.

Я так понимаю нерезики ждут США. Сделок по энерго нет?! На мой взгляд неризики уже поняли что местную публику (особенно буржуев) интересует машиностроение и облы. (АПО и приватизация) Наши буржуи и размещают заказы через местных торговцев на эти бумаги. Фактически сегодняшний день -- это продолжение пятницы. Вы, Владислав, говорили, что нерезики определятся к обеду. Ну так вот наверное их обед затянулся :) Наверное для Вас не секрет, что и такую "любовь" как Мостобуд уже с голоса не продашь. Только акцепт. Да и сделки, которые проходят последними ... они разве настоящие???
С другой стороны. Владислав, положа руку на левую сторону груди, эта коррекция как-то меняет Ваши "идеи 2008 года" или просто хочется купить, и было бы не плохо купить дешевле??
Еще на мой взгляд интрига -- это ММКИ и АЗСТ. Ориентир для слияний в мире = 1000 долл за 1000тон стали. Вот и посмотрим кто кого? Либо АЗСТ недооценен, либо ММКИ раздут. (Но самое интересное, нам то это все равно АЛМК ДМКД и ЕНМЗ? договор уже получили) :)

Или вот хорошая фраза
Продавть не хочется, а покупать страшно.

Только одно уточнение. Нерезики продавать дешево не хотят. А нашим покупать страшно. Это я о энерго. Если раньше как голодные бросались на этот сектор. То теперь три раза подумают. Да и местные начали продажи энерго раньше. Теперь их ход.
подождем :)
И еще. Расти не хочется. Мы то местные кормимся документарной формой, так сказать "с земли" Так что расти не хочется. Уже вся местная публика нагуляла жирок, и спокойно может "перетерпеть" месячищко - три, обгладывая документарные кости.

колега Мыцик вы как спецялист по воблам подскажыте(плиз) интересную воблу.
Мой взгляд остановился на Львовобла так как у нее P/Е и шансы на бой при прихватизации высокие(пакет <25%) Я понимаю что вы скажете п/е тут мало играет роль но увы, привычка ориентировки.
davi

Повідомлення Додано: Пон 30 лип, 2007 14:21

davi написав:
колега Мыцик вы как спецялист по воблам подскажыте(плиз) интересную воблу.
Мой взгляд остановился на Львовобла так как у нее P/Е и шансы на бой при прихватизации высокие(пакет <25%) Я понимаю что вы скажете п/е тут мало играет роль но увы, привычка ориентировки.

Извините, что встрял раньше коллеги Мыцика. Так вышло.

Полагаю, повышенный интерес к Львовоблэнерго (а также Полтаваоблэнерго,и т.д.(см. ниже) связан с тем что нижеперечисленныей "облы" стоят в очереди на приватизацию первыми.
Разумеется. нельзя забывать и о размере выставляемого на продажу паекта. Чем больше, чтем вкуснее.

Цитатка..

Кабинет Министров решил продать по 25-27% акций 6 энергопоставляющих компаний до 2008 года.

Об этом говорится в соответствующем распоряжении Кабмина № 226-р от 26 апреля.

Согласно постановлению, Кабмин решил продать 25,02% "Прикарпатьеоблэнерго", 26,98% "Львовоблэнерго", 25,01% "Одессаоблэнерго", а также по 25%+1 акция "Полтаваоблэнерго", "Черниговоблэнерго" и "Сумыоблэнерго".

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 30 лип, 2007 14:26

будет ли коррекция?

Похоже сегодня рынок замер, значительных движений нет. Затишье оно, как извесно, перед движением бывает. Пойдем вверх или вниз, какие будут мнения?
Александ Дудко

Подякував: 4 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 лип, 2007 14:39

Re: будет ли коррекция?

Александ Дудко написав:Похоже сегодня рынок замер, значительных движений нет. Затишье оно, как извесно, перед движением бывает. Пойдем вверх или вниз, какие будут мнения?

думаю сегодня маленький отскок после пятницы. завтра медведи продолжат рвать рынок дальше
davi

Повідомлення Додано: Пон 30 лип, 2007 14:47

Re: будет ли коррекция?

Александ Дудко написав:Похоже сегодня рынок замер, значительных движений нет. Затишье оно, как извесно, перед движением бывает. Пойдем вверх или вниз, какие будут мнения?

Есть мнение, что рынок, лишенный "негативной подпитки" с окрестностей ПФТС, слегка растерялся. Растерянность проистекает из незавершенности "глыбокой коррекции, о которой мечтали .. и Анастасия Назаренко в их числе".
Поэтому пауза не исключена, но впоследствии я не исключаю рецидив роста.
Как это ни парадоксально выглядит.
Но все-таки затишье, "боковичок" и стабилизация на этих уровнях выглядят более реальными.Все ж таки "за бортом" отпускной сезон, а до традиционной (по августу) даты финасового катаклизма (см. Новейшая история,1998 г.) еще даленко..

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 30 лип, 2007 14:50

Мыцик написав:И при такой марже нужно обязательно говорить по телефону. Тк последняя сделка = 137 те ближе к покупке.
Какую цену он называет ?

Поговорили. Отвечаю в приват.
Лирический Физик

Повідомлення Додано: Пон 30 лип, 2007 17:52

----------виноват-------- зубы молочные, даже не клацанье а плямканье. :(

Львовобл. Спрашивайте у ВладиславЛьвов. К его нику как раз приставки обл и не хватает. :) ( По секрету, он больше меня знает, просто меньше говорит) А по Львов облу он, скорее всего, вообще больше всех знает.

Да??? замерли. Все энерго на 600 тыс грн! Киен не в счет. Это скорее обл чем генерация. Как и КРЕН.
Что же Дядя Саша в Итогах напишет???. "Десятка" без энерго
Востаннє редагувалось Мыцик в Вів 31 лип, 2007 09:00, всього редагувалось 1 раз.
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 лип, 2007 19:15

Мыцик написав:
Я об АвтоКрАзе вообще молчу, хотя вам, непосредственным игрокам на рынке, должно быть стыдно.
Столько раз предупреждал..
А че нам должно быть стыдно? У нас что КРАЗа нет? Есть.
Второй эшелон? Я что просто так Итоги читаю?

Львовобл. А че я. Спрашивайте у ВладиславЛьвов. К его нику как раз приставки обл и не хватает. :) ( По секрету, он больше меня знает, просто меньше говорит) А по Львов облу он, скорее всего, вообще больше всех знает.

Да??? замерли. Все энерго на 600 тыс грн! Киен не в счет. Это скорее обл чем генерация. Как и КРЕН.
Что же Дядя Саша в Итогах напишет???. "Десятка" без энерго

Уел. Обиделся "за АвтоКраз. Подначил насчет ЭНЕРГО в десятке. У молодняка режутся зубки. Бывает. Если бездумно клацать направо-налево, может развиться кариес.

По Киевэнерго согласен. Крымэнерго... очень любопытный обл (или даже респэнерго?). По нему спекулянты резвятся как ни по какой иной облэнерго. Причем чувствуется одна и та же рука.
С ЭНЕРГОфишками все верно - не хотят расставаться.
А ЕМЗ уже помыл шею под большое декольте. Готовится встречать Януковича и открывать домну.

А как вам, коллега, сегодняшняяя Днепроблэнерго?

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
  #<1 ... 157158159160161 ... 598>
Форум:
+ Додати
    тему