LMS написав:ДС, это тривиальное техническое название. http://slovari.yandex.ru/dict/bse/artic ... 0%BE%D1%80 - Это по БСЭ.
У нас с Вами чуть разные акценты в информации.
Как говорил мой приятель-москвич, смакуя свое любимое украинское слово "авжеж!"
|
|
Как говорил мой приятель-москвич, смакуя свое любимое украинское слово "авжеж!" помнится ДС мне доказывал что фосфор только белый бывает...ДС могу договориться в эксурсию в Ожидов
Ото счас все брошу, пошлю куда подалее итоги" от 27-го, визит к приятелям на дачу, вечернюю и утреннюю зорьку на карася и в такую жару в Ожидов? По местам боевой и трудовой славы Нестора Шуфрича и Влкесандра Кузьмука??? Однако, все равно спасибо. US
ДС я думаю вы утренюю и вечернею зорьку в Ожыдове долго не забудете и карась там ночью от фосфора светится. Собака "Баскервилей" по сравнению отдыхаэт. Судя по Америсе понедельник будет весёлым, ехехе не успел подкупить. Надо до выборов ждать
Доброй ночи, коллега! Еще раз благодарю за приглашение. Но у приятеля на даче все же привычнее, ближе (70 верст на авто с кондышеном и в теплой компании). Опять же, караси заждались (прошлые выходные пропустил - супругу встречал с отдыха). Так что в другой раз. А по поводу понедельника - это да. Янкесы дали два мощных индикатора: рынок акций и спрос на нефть. Думаю, Азия будет метать икру дальше, чем видит, а РФ вослед (из-за нефти). Ну и мы с Божьей помощью подтянемся... Хороших выходных! US Добрый день. Это он Вам сказал? ПыС - врет он. Он ходит голодный, либо берет у мамы 10 гривен и ест мороженое.
- Он человек широкого кругозора. Я такого слова не знаю. Что оно означает?
Доброй ночи друзья.Рынок без идей...Какие мысли на завтра и не только?Ждем выборов или проснемся раньше?
Как это без идей ? Второй эшелон вырос. Часть бумаш прошла фиксацию прибыли. Вы полагаете, если количество реальнол работавшихся "фишек" упало, жизнь закончилась? А то, что большинство работавшихся банковских бумаг выросло в цене Вам ничего не говорит? Коллега, полагаю, под внешним "пофигизмом" ПФТС сейчас напоминает сжатую пружину. Вот что станет главным триггером - "официальная справка" Бернанки, что кризис миновал или что-нибудь другое - это вопрос. Полагаю, проснемся раньше, если это за нас не сделает Поднебесная - там рост притормозился, но торги вот уже несколько сессий заканчиваются непременным рекордом. Отчет машиностроения, думаю немного расшевелит сегмент. Облы притихли как мышата и тоже ждут определенного сигнала. Не исключено, что часть определенности появится 04 сентября. Но ДС пока настроен оптимистично. Если КНР не "подгадит", рост возобновится. US
|
|