По "Итогам Дня"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 185186187188189 ... 598>
Повідомлення Додано: Сер 29 сер, 2007 09:07

LMS написав:Доброе утро еще раз.
Люди из ИСД меня впечатляют. Серьезные у них заявки. И интересы - не детские...
"Меня возбуждает этот бык на колесах" - сказано сильно, хотя и по поводу какого-то артефакта трипольской культуры...
ПыС - Скажите дядя Саша, зачем они на русском разговаривают?

В продолжение темы "венеролога для Бернанке", развитой Вами, коллега, добавкой проктолога, смею напомнить, что к сожалению, РТС в этой роли уже давно. То есть, заглядывает в рот Уолл-стрит и ориентируется на исход тамошних торгов. Образно говоря, смотрит ей вслед. Ну, сами знаете куда...

По рускоязичию Индустриального союза Донбасса. Полагаю, население подзабыло язык Трипольской культурки-мультурки, приходится пользоваться русским. Опять же, есть шанс что и россияне все правильно поймут.

Кстати бык на колесах - это в контексте фондового рынка и должен приятно возбуждать. Не правда ли?

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Подякував: 4685 раз.
Подякували: 8697 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 29 сер, 2007 09:07

А тут пришел поручик Ржевский и все опошлил...
- Я капитан. Запаса. И вовсе не из гусаров.
ПыС - А что за радость от дождика? вы же не зонтами торгуете?
ПыПыС - И отчего это "опошлил"? У вас незаможная страна и все делается своими силами, согласно умственных способностей. Я к краинским выборам никаого отношения не имею, поверьте, поэтому и удовольствие от них получаю исключительно только эстетическое. Совсем отличное от тех чувств, котороые обычно возникают при общенн с девочками, о которых Вы недавно помянули. При виде особено скабрезных актов я даже глаза зажмуриваю...
ПыПыПыС - Но 30 сентября жду с нетерпением... С замиранием сердца, я бы сказал...
LMS

Повідомлення Додано: Сер 29 сер, 2007 09:12

Кстати бык на колесах - это в контексте фондового рынка и должен приятно возбуждать. Не правда ли?
- Вы меня почти успокоили. Насмотревшись фильмов с Каннского фестиваля, я заподозрил этого человека в злоупотреблении "колесами" и последующем походе на скотный двор...
Оказывается быки и медведи останутся целы. Страшно за них рад.
LMS

Повідомлення Додано: Сер 29 сер, 2007 09:18

LMS написав:
А тут пришел поручик Ржевский и все опошлил...
- Я капитан. Запаса. И вовсе не из гусаров.
ПыС - А что за радость от дождика? вы же не зонтами торгуете?
ПыПыС - И отчего это "опошлил"? У вас незаможная страна и все делается своими силами, согласно умственных способностей. Я к краинским выборам никаого отношения не имею, поверьте, поэтому и удовольствие от них получаю исключительно только эстетическое. Совсем отличное от тех чувств, котороые обычно возникают при общенн с девочками, о которых Вы недавно помянули. При виде особено скабрезных актов я даже глаза зажмуриваю...
ПыПыПыС - Но 30 сентября жду с нетерпением... С замиранием сердца, я бы сказал...

А при чем здесь девочки и скабрезности? По дождику. Его в Днепре не было все лето. Отсюда и "чувство глубокого удовлетворения".
Все, хватит состязаться в остроумии - цейтнот.

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 29 сер, 2007 09:32

РТС в этой роли уже давно
- да хрен бы с ней. Мы в Гонконге торгуемся, Франкфурте, Нью-Йорке и Лондоне. Там быки и медведи избежали актов возбуждения господ из ИСД.
То есть, заглядывает в рот Уолл-стрит и ориентируется на исход тамошних торгов. Образно говоря, смотрит ей вслед. Ну, сами знаете куда...
- Не знаю [кося глазами].
ПыС - Я всегда подозревал, что биржевики - просто слоны. Хвостом жратву со стола сгребают, да под хвост и запихивают.
ПыПыС - Может у нас на бирже есть перековавшиеся проктологи? Мой хороший знакомый брокер - бывший врач... Но он (кажется) (и точно это -в прошлом) психиатр...
По рускоязичию Индустриального союза Донбасса. Полагаю, население подзабыло язык Трипольской культурки-мультурки, приходится пользоваться русским. Опять же, есть шанс что и россияне все правильно поймут.
- Не похоже. Они русского не знают... Проффессоррриаттт же...
ПыС - встретите кого из них, попросите больше не писать слово профессор по русски.
А Вы не есть энтузиаст трипольских древностей?
LMS

Повідомлення Додано: Сер 29 сер, 2007 09:42

Привет ЛМС!
Что, уже нашли мячик в канализации с помощью загоризонтной рлс? Смодулировали сигнал! И достали руками Иванова.
Скажите, Иванов хоть знает, что со слов ЛМС он ищет мячики, в канализации? Это ведь даже не Нестор Горыныч, -- это министр обороны. А то ведь заругает.
И еще, Вы знаете, что 10 грн -- это 50 рос рублей? Для мороженного это много. Это пять мороженных. Или это у Вас такой способ зарабатывания, просить в пять раз больше? (Теперь понятно, почему Вы все время вспоминаете про розги, маму, боитесь, что поймают?). Только поймите меня правильно, я же не могу допустить, что Вы не знаете обменных курсов.

Ни че, что я по русски? А то что Вы и Павловский к украинским выборам (по вашему краинским) уже ни какого отношения не имеете, верю! Просто надо было еще в 2005 делать свою работу, политтехнолога, как-то получше. :)
ПС Хватайтесь за пистолет, словарь Вам не помогает :)

- да хрен бы с ней. Мы в Гонконге торгуемся, Франкфурте, Нью-Йорке и Лондоне. Там быки и медведи избежали актов возбуждения господ из ИСД.
Это типа " И мы, Химко, люды" Авжеж! :)
Востаннє редагувалось Мыцик в Сер 29 сер, 2007 09:45, всього редагувалось 1 раз.
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 сер, 2007 09:42

LMS написав:
РТС в этой роли уже давно
То есть, заглядывает в рот Уолл-стрит и ориентируется на исход тамошних торгов. Образно говоря, смотрит ей вслед. Ну, сами знаете куда...
- Не знаю [кося глазами].
ПыС - Я всегда подозревал, что биржевики - просто слоны. Хвостом жратву со стола сгребают, да под хвост и запихивают.
ПыПыС - Может у нас на бирже есть перековавшиеся проктологи? Мой хороший знакомый брокер - бывший врач... Но он (кажется) (и точно это -в прошлом) психиатр...
ПыС - встретите кого из них, попросите больше не писать слово профессор по русски.

1. Коллега, Вы "не в теме" Индустриальный союз Донбасса не есть рассадник партии проФФесора Януковича. У него иная поддержка - Систем капилат менеджмент (SCM) владельца клуба "Шахтер" Донецк Рината Леонидовича Ахметова.
Это так, в качестве ликбеза.
2. Если вам уж так хочется постебаться и поостроумничать, доткройте новую ветвь - настоящая посвящена "итогам дня".
3. Не энтузиаст.
US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 29 сер, 2007 09:52

Дайте ЛМС пистолет! А то он словарем застрелиться не может. :)
Убей себя об пятку. :)
ЛМС, это же не Радио Москвы, смотри, а то твои начальники узнают, что над тобой "краинские студенты и дети" потешаются и, .... выгонят с политтехнологов. И куда? химиком в запасную армию?
А, я забыл, пойдете ребкой торговать на биржах Лондона, Фракфурта, Нью-Йорка. :)

Ржунемагу!!! Русских мы знаем, нормальные ребята. А вот Вы, ЛМС, -- кажется казачок засланный (читать через ррррр)
За что Вам деньги платят, если Вы даже не знаете, что Тарута и Гайдук (ИСД) не входят в ПР? И главное КТО? Ну нельзя же так позорить Великую страну бесплатно!!! :)
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 сер, 2007 10:00

Мыцик написав:Дайте ЛМС пистолет! А то он словарем застрелиться не может. :)
Убей себя об пятку. :)
ЛМС, это же не Радио Москвы, смотри, а то твои начальники узнают, что над тобой "краинские студенты и дети" потешаются и, .... выгонят с политтехнологов. И куда? химиком в запасную армию?
А, я забыл, пойдете ребкой торговать на биржах Лондона, Фракфурта, Нью-Йорка. :)

Ну что за люди!
Марш в "Сахалины", и хватит собачиться. Накажу.
Цитата из михалклвскго "свой среди чужих" - "делом надо заниматься, дорогой, делом"..
US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 29 сер, 2007 10:07

Привет ЛМС!
- Привет.
Что, уже нашли мячик в канализации с помощью загоризонтной рлс? - Что Вас навело на мысль, что я занимался решением этой проблемы?
Смодулировали сигнал! И достали руками Иванова. - Боюсь понять Вас правильно. Я Вас вообще понимаю с трудом. Попытка убедить Вас постить короткие глупости, похоже не увенчалась успехом, а нарезка длинной глупости (которую вы написали сейчас), на короткие фрагменты, к которой я теперь прибегаю [только по необходимости, поверьте], делу сильно не помогает.
Скажите, Иванов хоть знает, что со слов ЛМС он ищет мячики, в канализации?
- Нет. Я его этой проблемой не озадачивал. Если Вам кажется, что дело обстоит иначе, давайте цитату.
Это ведь даже не Нестор Горыныч, -- это министр обороны.
- Кто?
А то ведь заругает.
- Да кто-же?
ПыС - Если Вас, то правильно. Лучше пусть еще и "на теле" накажет. Прямо ремнем.
И еще, Вы знаете, что 10 грн -- это 50 рос рублей?
- Знаю. Но ведь Вам мама на обед дала, а Вы на оргию с мороженым спустили.
Для мороженного это много.
- Так и знал, что Вы были один, без подружки. Заведите обязательно. Они так противно пищат, если за косичку дернуть...
Это пять мороженных.
- Вот пять и купите, не тратьте на сигареты.
Или это у Вас такой способ зарабатывания, просить в пять раз больше?
- Конечно. Я всегда прошу гораздо больше (вдруг заплатят?) потом торгуюсь.
(Теперь понятно, почему Вы все время вспоминаете про розги, маму, боитесь, что поймают?). Только поймите меня правильно, я же не могу допустить, что Вы не знаете обменных курсов.
- Мне только маму. Мне и Настену и дядю Сашу жалко. Я-то сам бы Вас живо в божеский вид привел. А вот они - возятся с Вами и проявляют гнилой либерализм, вместо того, что-бы взять и высечь Вас вдвоем, по доброму, так, как Вы по справедливости заслужили.
ПыС - конечно боюсь. Меня за угрозу Вас высечь небось сам Админ заругает, а Настена так - точно. Шибко боюсь.
Ни че, что я по русски? А то что Вы и Павловский к украинским выборам (по вашему краинским) уже ни какого отношения не имеете, верю! - Мы с Павловским знакомы очень мало. Виделись пару раз не по делам.
Что Вы по русски - ничего. Можете. Вы же трипольского не знаете? Относительно "краинских" - это я виноват. Опечатался. Приношу извинения.
Просто надо было еще в 2005 делать свою работу, политтехнолога, как-то получше. :)
- Увижу Павловского - пристыжу. Пусть ему стыдно станет.
Пыс - Рискну высказать догадку, что когда речь зашла о третьем туре "выборов" (2004 года, кажется?) он малость офигел от такого триумфа демократии, а сейчас после всей этой истории с "конституционным" судом и пр. и вовсе скис от смеха...

ПС Хватайтесь за пистолет, словарь Вам не помогает :)
- У меня нету. есть другие предложения?
ПыС - отчего не помогает? Не от того, что Вы не понимаете того, что читаете?
LMS

#<1 ... 185186187188189 ... 598>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ