По "Итогам Дня"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 189190191192193 ... 598>
Повідомлення Додано: Сер 29 сер, 2007 21:06

Правительство КНР выпустило десятилетние облигации на сумму 600 млрд. юаней ($79 млрд.), чтобы обеспечить первоначальное финансирование государственной инвестиционной компании.

Министерство финансов Китая продало центральному банку первую часть специального выпуска облигаций, общий объем которого составляет 1,55 трлн. юаней. Спустя некоторое время Народный банк Китая продаст бумаги с купонной ставкой в 4,3% на межбанковском рынке долговых обязательств. Agricultural Bank of China выступил посредником, т.к. центральный банк не имеет права напрямую покупать государственные облигации.

Китай организовывает крупнейшую в мире государственную инвестиционную компанию, задача которой будет заключаться в обеспечении наилучшей доходности от гигантских накоплений Поднебесной в иностранной валюте. В частности, в рамках диверсификации инвестиционных инструментов планируется снизить объемы вложений в казначейские облигации США; на конец июня их размер составлял $405 млрд., или 18% всех облигаций, находящихся во владении иностранных инвесторов. Больше этих ценных бумаг только у Японии. Официально государственная инвесткомпания начнет свою деятельность в сентябре, хотя до этого уже осуществила некоторые инвестиции, причем довольно неудачные. В мае новый фонд потратил $3 млрд. на покупку акций американской частной инвестиционной компании Blackstone Group LP. Спустя три месяца после IPO бумаги Blackstone продавались на 20% ниже цены размещения.
А вот и китайцы дно ищут. Так что можно и не успеть. купить.
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 сер, 2007 21:41

офф топ

LMS написав:Доброе утро еще раз.
"Меня возбуждает этот бык на колесах" - сказано сильно, хотя и по поводу какого-то артефакта трипольской культуры...

Пожалуй в трипольской культуре Вы большей специалист. Но хочу напомнить, что трипольцы не использовали колеса и гончарного круга.
barabas

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 сер, 2007 22:10

Мыцик написав:
Правительство КНР выпустило десятилетние облигации на сумму 600 млрд. юаней ($79 млрд.), чтобы обеспечить первоначальное финансирование государственной инвестиционной компании.

Министерство финансов Китая продало центральному банку первую часть специального выпуска облигаций, общий объем которого составляет 1,55 трлн. юаней. Спустя некоторое время Народный банк Китая продаст бумаги с купонной ставкой в 4,3% на межбанковском рынке долговых обязательств. Agricultural Bank of China выступил посредником, т.к. центральный банк не имеет права напрямую покупать государственные облигации.

Китай организовывает крупнейшую в мире государственную инвестиционную компанию, задача которой будет заключаться в обеспечении наилучшей доходности от гигантских накоплений Поднебесной в иностранной валюте. В частности, в рамках диверсификации инвестиционных инструментов планируется снизить объемы вложений в казначейские облигации США; на конец июня их размер составлял $405 млрд., или 18% всех облигаций, находящихся во владении иностранных инвесторов. Больше этих ценных бумаг только у Японии. Официально государственная инвесткомпания начнет свою деятельность в сентябре, хотя до этого уже осуществила некоторые инвестиции, причем довольно неудачные. В мае новый фонд потратил $3 млрд. на покупку акций американской частной инвестиционной компании Blackstone Group LP. Спустя три месяца после IPO бумаги Blackstone продавались на 20% ниже цены размещения.
А вот и китайцы дно ищут. Так что можно и не успеть. купить.

Все правильно. В очередной раз убеждаемся в том, что Поднебесная усваивает уроки с первого раза и, творчески переработав базисные знания, использует их на практике. То есть, для зарабатывания денег. Оставив до поры до времени вопрос о том как китайцы их будут тратить, напомним, что прибыльность российского Стабфонда оказалась на 30-35% (цифры точно не помню, но наверняка в этих пределах) ниже, чем ожидалось.

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Подякував: 4685 раз.
Подякували: 8697 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 29 сер, 2007 22:14

Billi.ON написав:Всем привет!
Мне интересно, кто ж всетаки умнее будет? :roll:
Приехал из отпуска, а тут пять страниц словесного поноса, причем совсем не между "пацанами" .
Все. Тему можно закрывать.

Меры "по поводу" приняты. Желающим порезвиться и поупражняться в риторике и эрудиции по трипольской культуре выделена отдельная ветка.

А день 29-го по сути пропал.

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 29 сер, 2007 22:25

-+2% за 36 часов для штатов уже нормально...развивающийся рынок...
vladislavlvov

Подякував: 139 раз.
Подякували: 455 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 сер, 2007 22:33

ДС и LMS не позортесь, вы ведете себя как дети (дурак - сам дурак), раньше я в этой ветке черпал кучу полезных идей как про Украинский так и про Российский рынки. А сейчас...
Для ДС - в Украине тоже не все в порядке, лучше давай идеи как сделать нас лучше.
Для LMS - критикуй, я не против, только если видиш недостатки, предлагай, как их исправить.
Для всех - общайтесь о внешней политике в форуме "Путин не прыгнул в..." дальше не помню, мне эта ветка просто противна.

С уважением.
Внук.
Mr. Vnuk

Повідомлення Додано: Сер 29 сер, 2007 22:34

27-го Харьковоблэнерго не торговалась, а вот 23-го обвалилась на 2%, «организовав» недельный «минус» 0,61%. Не исключено, что предпоследняя сессия, обрушившая цену на 2% и стала «катализатором» вчерашнего интереса брокеров конторы «Сократ» к этой бумаге.
Кажется Сократ фонд создал для вложения в энергетику. Вот они в конце дня и проводят рейтинговые сделки. К примеру по хаон проводят по 9,85 каждый день. Сегодня купили 2500 по 8грн, а в конце провели сделку по 9,85. А что если фонд в самый кризис открыли.

прибыльность российского Стабфонда оказалась на 30-35% (цифры точно не помню, но наверняка в этих пределах) ниже, чем ожидалось.
США специально спровоцируют инфляцию. Это же очень наивно гнать на США и при этом пытаться копить деньги США.
Мыцик

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 сер, 2007 22:47

Mr. Vnuk написав:ДС и LMS не позортесь, вы ведете себя как дети (дурак - сам дурак), раньше я в этой ветке черпал кучу полезных идей как про Украинский так и про Российский рынки. А сейчас...
Для ДС - в Украине тоже не все в порядке, лучше давай идеи как сделать нас лучше.
Для LMS - критикуй, я не против, только если видиш недостатки, предлагай, как их исправить.
Для всех - общайтесь о внешней политике в форуме "Путин не прыгнул в..." дальше не помню, мне эта ветка просто противна.

С уважением.
Внук.

Уважаемый Внук, ЛМС ругался со мной, с Мыциком А ДС как раз и настоял, что бы мы убрались с этой ветки.
Я приношу свои извинения лично Вам, и всем, кому доставил неудобства и отвлек от темы.
Мыцик

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 сер, 2007 23:52

Мыцик написав:
Mr. Vnuk написав:ДС и LMS не позортесь, вы ведете себя как дети (дурак - сам дурак), раньше я в этой ветке черпал кучу полезных идей как про Украинский так и про Российский рынки. А сейчас...

С уважением.
Внук.

Уважаемый Внук, ЛМС ругался со мной, с Мыциком А ДС как раз и настоял, что бы мы убрались с этой ветки.
Я приношу свои извинения лично Вам, и всем, кому доставил неудобства и отвлек от темы.

Доброй ночи.

Браво, Мыцик, снимаю шляпу.
Чай.
Чайник

Повідомлення Додано: Чет 30 сер, 2007 01:35

С уважением.
Внук.

Приятно удивлен появлением столь взрослого Внука. Радует его рассудительность. Полагаю, меры по переноса... скажем так, дискуссии "из жизни кроликов" в иную ветку, приняты своевременно.
Приятна реакция читателей-участников, пришедших на Форум за полезныостями.

Спасибо.

ДС
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
  #<1 ... 189190191192193 ... 598>
Форум:
+ Додати