|
По "Итогам Дня" |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 07 вер, 2007 10:20
remax22 написав:По поводу удвоения индекса: В Словении неплохо подрос за последнее полугодие, не самый развитой рынок, но всеж таки уже ЕС.
По поводу МЗВМ, Стахановского вагоностроительного и иже с ними: данные бумаги очень широко представлены в фондах ИСИ (до 5-10% от всех активов), при расчете СЧА берется последняя рыночная сделка, удовлетворяющая определенным условиям. Наверное тут собака зарыта. В то, что кто-то увидел сделку в 10.00 по цене на 25% выше аска, а на следующий день радостно откупил в рынке, мягко говоря, верится с трудом . На репо тоже не похоже (объем маловат). ВСе вышеизложенное сугубо ИМХО
Спасибо за коммент по МЗВМ. Это интересно. Особенно в контексте прихода к нам фондов "российского розлива".
По Стахановскому вчерашний откат я в большей степени связываю с готовящейся допэмиссии.
По Словении. Хорошая страна, но как говорил Жванецкий по поводу Швейцарии и Красноярского Края, Китай ее кроет как бык овцу.
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
- Подякував: 4685 раз.
- Подякували: 8697 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 07 вер, 2007 10:46
remax22 написав:Мыцик написав::shock: Только я не понял, Ющенко и Семенюк. Что общего?
Одна "последовательный боец" с приватизацией (Луганстепловоз не в счет), ну а Леди Ю. и просто Ю. - обычная предвыборная агитработа. Хотя с инвестобязательствами действительно негаразд : обещали в Первомайском завод, и съехали. Там сейчас как после войны.
Это я о том, что Семенюк личность не самостоятельная. И забирать у Вексельберга, вернувшего яйца на родину, особенно состоя с Морозом в партийном браке, она не могла.
Если с заводом под Харьковом более менее понятно. Новые самолеты состоят на 70% из углепластика, да и Кушнарев. То с Залком я ничего не понял. Ну не могла Семенюк без регионалов наехать на Вексельберга.
ПС Дядя Саша, Вы поняли, здесь еще харьковчанин появился. 
-
Мыцик
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 299 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 вер, 2007 10:50
DS в чем причина такого взлета FERRERO на LSE?
Почитали Итогов? 
-
vladislavlvov
-
-
- Подякував: 139 раз.
- Подякували: 455 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 вер, 2007 11:00
vladislavlvov написав:DS в чем причина такого взлета FERRERO на LSE? Почитали Итогов? 
А почему нет? Я как-то заметил, что Путин часто употребляет термин "Сабака на сене", который изрядно повторяется в "Сахалинах". Так что, ничего исключать нельзя. мир тесен.
Если без стеба, думаю, "виноваты" возобновившиеся прогнозы-страшилки по поводу подорожаний ЖРС после октябрьских переговоров рудных и металлургических "Бегемотов".
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 07 вер, 2007 11:08
Мыцик написав:remax22 написав:Мыцик написав::shock: Только я не понял, Ющенко и Семенюк. Что общего?
Одна "последовательный боец" с приватизацией (Луганстепловоз не в счет), ну а Леди Ю. и просто Ю. - обычная предвыборная агитработа. Хотя с инвестобязательствами действительно негаразд : обещали в Первомайском завод, и съехали. Там сейчас как после войны.
Это я о том, что Семенюк личность не самостоятельная. И забирать у Вексельберга, вернувшего яйца на родину, особенно состоя с Морозом в партийном браке, она не могла. Если с заводом под Харьковом более менее понятно. Новые самолеты состоят на 70% из углепластика, да и Кушнарев. То с Залком я ничего не понял. Ну не могла Семенюк без регионалов наехать на Вексельберга. ПС Дядя Саша, Вы поняли, здесь еще харьковчанин появился. 
По срыву строительства обещанного Русалом "люминевого" заводика в Первомайском. Я давно в обзорах писал, что это была изначальная "панама" - в том регионе дефицит электричества на фоне неудачной модернизации Змиевской ТЭС немцами - без газового поддува угольная пыль гореть не хотела.
Так что к имеющемуся электродефициту добавка "люминевого заводика" выглядело откровенным идиотизмом и не увидеть его могли только пребывающие в подавляющем большинстве в Кабмине проФФФесионалы, "подогретые" Олегом Дерипаской.
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 07 вер, 2007 11:11
Мыцик написав:remax22 написав:Мыцик написав::shock: Только я не понял, Ющенко и Семенюк. Что общего?
Это я о том, что Семенюк личность не самостоятельная. И забирать у Вексельберга, вернувшего яйца на родину, особенно состоя с Морозом в партийном браке, она не могла. Если с заводом под Харьковом более менее понятно. Новые самолеты состоят на 70% из углепластика, да и Кушнарев. То с Залком я ничего не понял. Ну не могла Семенюк без регионалов наехать на Вексельберга. ПС Дядя Саша, Вы поняли, здесь еще харьковчанин появился. 
НЕ помню, точно, но Он вроде на последних выборах являлся нетитульным спонсором "Малиновых", а сейчас видать ставку на других сделал.
-
remax22
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 вер, 2007 16:06
vladislavlvov написав:DS в чем причина такого взлета FERRERO на LSE? Почитали Итогов? 
FERRERO - фигня! Как сегодня старый перец Гринспен выступил!!!
Бернанки никто не слушает, а после слов пенсионера Гринспена евро улетел с 1,3690 до 1,3765. Старик "рубит капусту" миллионами!
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 07 вер, 2007 17:08
дядя Саша написав:vladislavlvov написав:DS в чем причина такого взлета FERRERO на LSE? Почитали Итогов? 
FERRERO - фигня! Как сегодня старый перец Гринспен выступил!!! Бернанки никто не слушает, а после слов пенсионера Гринспена евро улетел с 1,3690 до 1,3765. Старик "рубит капусту" миллионами! US
Добрый вечер.
Есть предложение, обсудить вопрос который интересует многих: КАК ЗАРАБОТАТЬ НА КРИЗИСЕ? Ведь как правило где-то убывает, а где-то прибывает.
Чай
-
Чайник
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 вер, 2007 17:57
Cогласен. А где кризис ???
Вся соль в том , чтобы вовремя понять - кризис ли это ( и его масштаб ) или просто
коррекция с последующим пиром быков...
А "прелесть" всех кризисов - обесценение активов- хороший старт для собственного дела... , можно выгодно вложиться ( перехватить ) и довести до ума... и прочее...
И , согласен , очень интересно слышать мнение всех участников и читателей форума ..
и несомненно - гуру ДС!
Гринспен высказался , а Вы ?
-
фин
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 вер, 2007 19:00
Это просто нереально, как один человек обвалил рынки. И Буша и Бернанке. И как подорожали облигации? 
-
Мыцик
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 299 раз.
-
-
Профіль
-
-
|