По "Итогам Дня"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 202203204205206 ... 598>
Повідомлення Додано: П'ят 07 вер, 2007 10:20

remax22 написав:По поводу удвоения индекса: В Словении неплохо подрос за последнее полугодие, не самый развитой рынок, но всеж таки уже ЕС.

По поводу МЗВМ, Стахановского вагоностроительного и иже с ними: данные бумаги очень широко представлены в фондах ИСИ (до 5-10% от всех активов), при расчете СЧА берется последняя рыночная сделка, удовлетворяющая определенным условиям. Наверное тут собака зарыта.
В то, что кто-то увидел сделку в 10.00 по цене на 25% выше аска, а на следующий день радостно откупил в рынке, мягко говоря, верится с трудом .
На репо тоже не похоже (объем маловат).
ВСе вышеизложенное сугубо ИМХО

Спасибо за коммент по МЗВМ. Это интересно. Особенно в контексте прихода к нам фондов "российского розлива".

По Стахановскому вчерашний откат я в большей степени связываю с готовящейся допэмиссии.

По Словении. Хорошая страна, но как говорил Жванецкий по поводу Швейцарии и Красноярского Края, Китай ее кроет как бык овцу.

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Подякував: 4685 раз.
Подякували: 8697 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 07 вер, 2007 10:46

remax22 написав:
Мыцик написав::shock:
Только я не понял, Ющенко и Семенюк. Что общего?

Одна "последовательный боец" с приватизацией (Луганстепловоз не в счет),
ну а Леди Ю. и просто Ю. - обычная предвыборная агитработа.
Хотя с инвестобязательствами действительно негаразд : обещали в Первомайском завод, и съехали. Там сейчас как после войны.
Это я о том, что Семенюк личность не самостоятельная. И забирать у Вексельберга, вернувшего яйца на родину, особенно состоя с Морозом в партийном браке, она не могла.
Если с заводом под Харьковом более менее понятно. Новые самолеты состоят на 70% из углепластика, да и Кушнарев. То с Залком я ничего не понял. Ну не могла Семенюк без регионалов наехать на Вексельберга.

ПС Дядя Саша, Вы поняли, здесь еще харьковчанин появился. :)
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 вер, 2007 10:50

DS в чем причина такого взлета FERRERO на LSE?
Почитали Итогов? :)
vladislavlvov

Подякував: 139 раз.
Подякували: 455 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 вер, 2007 11:00

vladislavlvov написав:DS в чем причина такого взлета FERRERO на LSE?

А почему нет? Я как-то заметил, что Путин часто употребляет термин "Сабака на сене", который изрядно повторяется в "Сахалинах". Так что, ничего исключать нельзя. мир тесен.

Если без стеба, думаю, "виноваты" возобновившиеся прогнозы-страшилки по поводу подорожаний ЖРС после октябрьских переговоров рудных и металлургических "Бегемотов".

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 07 вер, 2007 11:08

Мыцик написав:
remax22 написав:

Хотя с инвестобязательствами действительно негаразд : обещали в Первомайском завод, и съехали. Там сейчас как после войны.
Это я о том, что Семенюк личность не самостоятельная. И забирать у Вексельберга, вернувшего яйца на родину, особенно состоя с Морозом в партийном браке, она не могла.
Если с заводом под Харьковом более менее понятно. Новые самолеты состоят на 70% из углепластика, да и Кушнарев. То с Залком я ничего не понял. Ну не могла Семенюк без регионалов наехать на Вексельберга.

По срыву строительства обещанного Русалом "люминевого" заводика в Первомайском. Я давно в обзорах писал, что это была изначальная "панама" - в том регионе дефицит электричества на фоне неудачной модернизации Змиевской ТЭС немцами - без газового поддува угольная пыль гореть не хотела.
Так что к имеющемуся электродефициту добавка "люминевого заводика" выглядело откровенным идиотизмом и не увидеть его могли только пребывающие в подавляющем большинстве в Кабмине проФФФесионалы, "подогретые" Олегом Дерипаской.
US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 07 вер, 2007 11:11

Мыцик написав:
remax22 написав:

НЕ помню, точно, но Он вроде на последних выборах являлся нетитульным спонсором "Малиновых", а сейчас видать ставку на других сделал.
remax22

Повідомлення Додано: П'ят 07 вер, 2007 16:06

FERRERO - фигня! Как сегодня старый перец Гринспен выступил!!!
Бернанки никто не слушает, а после слов пенсионера Гринспена евро улетел с 1,3690 до 1,3765. Старик "рубит капусту" миллионами!

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 07 вер, 2007 17:08

дядя Саша написав:

FERRERO - фигня! Как сегодня старый перец Гринспен выступил!!!
Бернанки никто не слушает, а после слов пенсионера Гринспена евро улетел с 1,3690 до 1,3765. Старик "рубит капусту" миллионами!

US

Добрый вечер.

Есть предложение, обсудить вопрос который интересует многих: КАК ЗАРАБОТАТЬ НА КРИЗИСЕ? Ведь как правило где-то убывает, а где-то прибывает.

Чай
Чайник

Повідомлення Додано: П'ят 07 вер, 2007 17:57

Cогласен. А где кризис ???
Вся соль в том , чтобы вовремя понять - кризис ли это ( и его масштаб ) или просто
коррекция с последующим пиром быков...
А "прелесть" всех кризисов - обесценение активов- хороший старт для собственного дела... , можно выгодно вложиться ( перехватить ) и довести до ума... и прочее...
И , согласен , очень интересно слышать мнение всех участников и читателей форума ..
и несомненно - гуру ДС!
Гринспен высказался , а Вы ?
фин

Повідомлення Додано: П'ят 07 вер, 2007 19:00

Это просто нереально, как один человек обвалил рынки. И Буша и Бернанке. И как подорожали облигации? :shock:
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

#<1 ... 202203204205206 ... 598>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор