По "Итогам Дня"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 256257258259260 ... 598>
Повідомлення Додано: Сер 14 лис, 2007 21:07

bestplayer5 написав:Посмотрите на тенденции по рынку угля. Посчитайте, какой реальный доход будут получать шахты при новом ценовом уровне. Эти предприятия - блестящая инвестиция!

P.S. Не забудьте напомнить мне об этом посте когда SHKD будет торговаться в районе.. гривен этак 17-18

По одной из шахт вроде как доп.эмиссия намечаеться...вас это не смущает?
AlexTM

Повідомлення Додано: Сер 14 лис, 2007 21:13

AlexTM написав:По одной из шахт вроде как доп.эмиссия намечаеться...вас это не смущает?

По SHCHZ: допэмиссия пройдет без ущемления прав миноритарных акционеров.
Цель допэмиссии: реальные инвестиции для увеличение добычи в 2 раза (как было задекларировано менджментом).
А это может только радовать.
bestplayer5

Повідомлення Додано: Сер 14 лис, 2007 21:16

Capitalist написав:да рановато я шахты слил. почему растут не пойму. что насчет КРАЗа думаете? хотел купить, так он поднялся сегодня.

Добрый всем вечерочек.

Ну до чего ж молодежь бестолковая, зла на вас не хватает. 3 тыщи лет назад ДС рекомендовал: БЕРИТЕ АКЦИИ ЭМИТЕНТОВ, ПРИНАДЛЕЖАЩИХ КОСТЕ ЖЕВАГО. С ПГОКОМ И СТАХАНОВСКИМ ВАГОНОСТРОИТЕЛЬНЫМ УЖЕ ПОАККУРАТНЕЕ. ОСТАЛЬНОЕ - БРАТЬ.

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Подякував: 4685 раз.
Подякували: 8697 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 14 лис, 2007 22:03

Блин, купите мне кто-нибудь акций Костика! Уважте ДС 8)
А знает кто этакий финансовый магазин где можно акций на небольшие суммы покупать? Один америкос когда-то такой организовал, надо сказать не кисло денег нарубал....
Жду предложений 8)
Billi.ON

Повідомлення Додано: Чет 15 лис, 2007 02:22

дядя Саша написав:
Capitalist написав:да рановато я шахты слил. почему растут не пойму. что насчет КРАЗа думаете? хотел купить, так он поднялся сегодня.

Добрый всем вечерочек.

Ну до чего ж молодежь бестолковая, зла на вас не хватает. 3 тыщи лет назад ДС рекомендовал: БЕРИТЕ АКЦИИ ЭМИТЕНТОВ, ПРИНАДЛЕЖАЩИХ КОСТЕ ЖЕВАГО. С ПГОКОМ И СТАХАНОВСКИМ ВАГОНОСТРОИТЕЛЬНЫМ УЖЕ ПОАККУРАТНЕЕ. ОСТАЛЬНОЕ - БРАТЬ.

US

Ого а я и не знал что SHKD u SHCHZ принадлежат косте...

Дайте кто то по ним или проф аналитику или хотя б фин отчетность за квартал, на стокмаркете нету этого дела..
Lionnid

Повідомлення Додано: Чет 15 лис, 2007 02:39

Lionnid написав:Ого а я и не знал что SHKD u SHCHZ принадлежат косте...

Дайте кто то по ним или проф аналитику или хотя б фин отчетность за квартал, на стокмаркете нету этого дела..

SHKD принадлежит на 61.3 Донгорбанку -который пренадлежит Ахметову
а SHCHZ кому пренадлежит не знаю
Lionnid

Повідомлення Додано: Чет 15 лис, 2007 03:50

Lionnid написав:
Lionnid написав:Ого а я и не знал что SHKD u SHCHZ принадлежат косте...

SHKD принадлежит на 61.3 Донгорбанку -который пренадлежит Ахметову
а SHCHZ кому пренадлежит не знаю

Доброй ночи.

Коллега, Вы невнимательны. ДС, журя молодежь по поводу империи К.Жеваго, имел в виду АвтоКрАЗ, а не шахты.
"финики" ((Финансы и кредит) контролируют ПГОК, "Залив", Бердичевский "Прогресс", Стахановский вагоностроительный, Авто КрАз и еще кой-чего, но шахт у них нет. Именно поэтому г-н Жеваго затевает проект "Ворскласталь", где будет заниматься железом прямого восстановления, не требующего угля и длительных перевозок остального ЖРС с "головными болями" от родной Укрзализныци.

О принадлежности шахты Красноармейская западная №1 ДС неоднократно писал в "Итогах". Сейчас навскидку сказать не могу, но наверняка там имеется (цитата из "Золотого теленка")"ветчинное рыло Александра Корейко". 8)

Кстати, поскольку Вы молодой и достаточно энергичный, как видно из комментариев в Форуме, может быть выясните кому все-таки принадлежит вторая шатхта? Так сказать, "домашнее задание".
:lol: Думаю, участники Форума скажут Вам спасибо.

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 15 лис, 2007 09:31

КРАЗ вроде бы собрался на IPO выходить через год. Т.е. он деньги на Ворсклусталь будет привлекать?
Capitalist

Повідомлення Додано: Чет 15 лис, 2007 09:44

Capitalist написав:КРАЗ вроде бы собрался на IPO выходить через год. Т.е. он деньги на Ворсклусталь будет привлекать?

Всем привет.

Да нет. Ворслкла сталь - проект, скорее связанный с ПГОКом и размещаться производство предполагается в Полтавской области. В окрестностях рудных месторождений.
Я наскиду, да еще поутру всех подробностей не помню, но следующий визит на внешние рынки (для IPO) будет нескоро. Там образовалась одна "Заминочка" с давнишним спором по ПГОКу в которм Жеваго столкнулся с россиянами ("лужниковцами"). Те хотят отодвинуть Костю с ПГОКа. В общем, не исключено, что последнее IPO Ferrexpo, случишееся в этом году, было скуплено российскими недругами с целью овладеть КП ПГОКа.

Попытайтесь не полениться а порыться в Сети, сейчас Жеваго - звезда Интернета.

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 15 лис, 2007 09:49

дядя Саша написав:
Capitalist написав:КРАЗ вроде бы собрался на IPO выходить через год. Т.е. он деньги на Ворсклусталь будет привлекать?

Всем привет.

Да нет. Ворскласталь - проект, скорее связанный с ПГОКом и размещаться производство предполагается в Полтавской области. В окрестностях рудных месторождений.
Я наскиду, да еще поутру всех подробностей не помню, но следующий визит на внешние рынки (для IPO) будет нескоро. Там образовалась одна "заминочка" с давнишним спором по ПГОКу в которм Жеваго столкнулся с россиянами ("лужниковцами"). Те хотят отодвинуть Костю с ПГОКа. В общем, не исключено, что последнее IPO Ferrexpo, случишееся в этом году, было скуплено российскими недругами с целью овладеть КП ПГОКа.

Попытайтесь не полениться а порыться в Сети, сейчас Жеваго - звезда Интернета.

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
  #<1 ... 256257258259260 ... 598>
Форум:
+ Додати
    тему