По "Итогам Дня"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 254255256257258 ... 598>
Повідомлення Додано: Пон 12 лис, 2007 12:58

Очень нравятся мне акции HARP. В компанию инвестируются значительные средстсва, производственные и финансовые показатели растут, выходят на сотрудничество с мировыми производителями, возможно УПЭК выйдет на IPO в среднесрочной перспекиве... Одно обидно - очень маленькая ликвидность.
Capitalist

Повідомлення Додано: Пон 12 лис, 2007 19:00

bestplayer5 написав:
Capitalist написав:Конечно интересно! Спасибо.

Но ежели кто видит что-то поподробней, прошу тоже комментрирвать :wink:
Смотрю, в кои-то веки, фьючерсы на DJIA в позитиве... интересно. И Великобритания с Россией зеленые

Позвольте пару слов больному-несчастному-вирусному ДС

Полагаю, информативность и, след. полезность, штатовских фьючерсов на фоне Дня Ветерана, когда все штатовские чиновники отдыхают, сомнительна.

Думаю, скоро все в этом сегодня убедятся. от Москвы до Брюсселя.
Ну и Киев не останется в стороне.
Хотя, скорее всего ликвидность упадет. Это кстати, отчасти было видно по ходу торгов на валютном рынке. В том числе и наличных.
US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Подякував: 4685 раз.
Подякували: 8697 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 12 лис, 2007 20:34

ДС надеюсь есть заначка горячего коктебеля?Напомните год есть там коллега обещал все достать.А мне будет на что спорить...
Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем.Это я о сегодняшнем дне...Но есть робкие покупки по некоторым бумагам.Кстати вроде резко увеличилась вероятность снижения ставки..А Бернанке не любит шокировать рынок...
vladislavlvov

Подякував: 139 раз.
Подякували: 455 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 лис, 2007 23:43

vladislavlvov написав:ДС надеюсь есть заначка горячего коктебеля?Напомните год есть там коллега обещал все достать.А мне будет на что спорить...
Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем.Это я о сегодняшнем дне...Но есть робкие покупки по некоторым бумагам.Кстати вроде резко увеличилась вероятность снижения ставки..А Бернанке не любит шокировать рынок...

О Бернанки.

Если не любит, читай, боится, нечего таким делать на посту начальника ФРС.

Насчет пожара. Складывается впечатление, что за этот год ПФТС достигла приличного уровня саморегуляции. 12-го индекс просел на фоне падения ликвидности. Что это? "Вежливая реакция" на штатовскую пятницу или усталость от десятимесячного роста? Правилильны йответ на этот вопрос определит стратегию до конца года. Поскольку определит алгоритм поведения нашего рынка в аналогичных сессии 12-го поведения.

По "Коктебелю". Запас, спасибо коллеге Чаю, есть в количестве 1 бутылки. Но пускать столь божественный напиток на терапию кощунственно.
К тому же по странному стечению обстоятельств от последнего вируса страдают лишь глаза, жутко болит голова, ломит кости и усталось. Никаких ЛОР-проявлений (во всяком случае пока) не было. А ведь именно для этого подобное лекарство и предназначено.
Извините, коллеги, за вынужденый перерыв в "итогах" и "Сахалинах". Долго у монитора пребывать не могу.

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 13 лис, 2007 15:30

ДС конечно же быстрого выздоровления. Я уже на прогнозах как на игле :D
Ну и другим участникам не балеть (у самого дома лазарет)

У меня вопрос к администрации - а что периодически твориться с сайтом и форумом? Он периодически тупо не доступен :? Например сегодня после полуночи ваще пипец - ни новостей прочитать ни с коллегами пообщаться, хоть бы сообщение какое вывесили :evil:
Billi.ON

Повідомлення Додано: Вів 13 лис, 2007 15:41

Сигнал принят. Уже сообщила тех.специалисту.
Настя

Повідомлення Додано: Вів 13 лис, 2007 18:16

Вот что ответил тех.специалист:
посмотрел по статистике - сайт работает без перерывов
вполне может оказаться, что проблема на стороне пользователя
диагностику провести достаточно тяжело
Настя

Повідомлення Додано: Вів 13 лис, 2007 21:14

Настя написав:Вот что ответил тех.специалист:
посмотрел по статистике - сайт работает без перерывов
вполне может оказаться, что проблема на стороне пользователя
диагностику провести достаточно тяжело

Всем привет.

Подтверждаю возможность такого затыка - сам сидел без связи с 23.30 понедельника по 20.00 вторника - проблемы с кабелем выделенки. Как идиот до 5-ти утра гробил воспаленные глаза, готовя "Итоги" за 13. В результате ни "Итогов", ни толковых глаз.

US
PS

Полагаю, что все-таки жизнь наладится, хотя если судить по динамике ПФТС-индекса, вас надолго без присмотра оставлять нельзя.
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 14 лис, 2007 00:51

Привет коллеги.А что больше всего просело yаsk или что другое?
vladislavlvov

Подякував: 139 раз.
Подякували: 455 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 лис, 2007 08:24

vladislavlvov написав:Привет коллеги.А что больше всего просело yаsk или что другое?

Укравто, Херсоноблэнерго, НЗФ, СевГОК.

US

PS

Коллега! К станку, ралли начинается!!!!
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
  #<1 ... 254255256257258 ... 598>