По "Итогам Дня"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 268269270271272 ... 598>
Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2007 11:36

Кто еще из раскрученных, кроме Жеваго, поддерживает Тимошенко? На фоне вероятного избрания ее премьером интересно оценить переспективы этих акций.
Capitalist

Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2007 11:48

Залив. Та кто мне его отдаст? Морально я уже "протрезвел". Мой Торговец конечно дерется, ждет решения ассоциации (третейский суд) Потом будет подавать в хоз суд.
ХТЗД по 5 купил, но не продал. :) Думаю, что и эти не отдадут :) Просто не понимаю что происходит. Я хорошо зная, что тот же Ярославский покупал их выше 10.

Кто кроме Жеваго? Васадзе Коломойский
Еремеев это Литвин. (но скромненько)
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2007 12:08

Мыцик написав:Залив. Та кто мне его отдаст? Морально я уже "протрезвел". Мой Торговец конечно дерется, ждет решения ассоциации (третейский суд) Потом будет подавать в хоз суд.
ХТЗД по 5 купил, но не продал. :) Думаю, что и эти не отдадут :) Просто не понимаю что происходит. Я хорошо зная, что тот же Ярославский покупал их выше 10.

В каких-то "Сахалинах" у меня был список олигархов (квазиолигархов) в выборном списке блока ЮТ.
Добавлю к вышеизложенному Буряки (братья).
Думаю, можно говорить о "симпатиях" группы Приват. Но под трамвай Коломойский за Юлю не ляжет.

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Подякував: 4685 раз.
Подякували: 8697 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2007 12:24

Capitalist написав:Кто еще из раскрученных, кроме Жеваго, поддерживает Тимошенко? На фоне вероятного избрания ее премьером интересно оценить переспективы этих акций.

Вероятность юли очнеь мала....
я недавно говорил с некими Депутатами с Парьтии Регионов....
там схемы продумывают...
Одно могу сказать - Плющь будет спикером!
Lionnid

Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2007 13:04

Спорим, что не будет?)
Capitalist

Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2007 13:59

Залив - интересный завод. Жаль, маловато актуальной информации..
Востаннє редагувалось Semivian в П'ят 23 лис, 2007 14:26, всього редагувалось 1 раз.
Semivian

Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2007 14:16

Мыцик написав:Залив. Та кто мне его отдаст? Морально я уже "протрезвел". Мой Торговец конечно дерется, ждет решения ассоциации (третейский суд) Потом будет подавать в хоз суд.

По неотдаче акций - беспредел.
ПоХТЗ: Выше 10 то оно конечно, но вот ФГИ по 2,92 готов отдавать, сегодня торги. Также пресслужба инфу дала по поводу допэмиссии до 200млн. (сейчас 4 с копейками).
remax22

Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2007 16:17

ПоХТЗ: Выше 10 то оно конечно, но вот ФГИ по 2,92 готов отдавать, сегодня торги. Также пресслужба инфу дала по поводу допэмиссии до 200млн. (сейчас 4 с копейками).
Где можно прочесть о допэмиссии?
Мыцик

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2007 17:38

Мыцик написав:
Где можно прочесть о допэмиссии?

Видел на УФС, в разделе новости компаний.
Сегодня госпакет продали все-таки по 2,92 :shock:
remax22

Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2007 19:18

http://www.ukrrudprom.com/news/dfghdfghf0221120221.html

Ранее глава ФГИ Валентина Семенюк сообщила, что для срыва торгов по продаже акций ХТЗ отдельные участники фондового рынка завышали их акции на фондовой бирже ПФТС.

По ее словам, в связи с этим Фонд, учитывающий при установлении начальной цены продажи биржевой курс акций, вынужден был перенести торги на неделю.

Вот это поздравление.!!!!!!!!!!!! Вот это у бабы крыша поехала.
Мыцик помешал Семенюк. Это плакать или смеяться.
Мыцик

Профіль

#<1 ... 268269270271272 ... 598>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор