|
По "Итогам Дня" |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 22 лис, 2007 22:17
Купил по 5 продал по 12 и решил создать день клуба Итогов ...
Сегодняшний день кто назвал техническим отскоком кто паузой но именно сегодня некоторые медведи отгрызли себе лапы...Спрос есть и желание рости.
Что с Заливом?
Dаvi согласен по поводу страховиков похоже это компании уже следующего года.Капитализация страхового рынка и страховых компаний возрастает прямо пропорциональна росту обьемов страхового рынка.можно ожидать в ближайшие три года ежегодного прироста 50 60%.и ипотечный кризис тут не помеха.и еще планируемые иро которые покажут реальную стоимость страхового бизнеса.
-
vladislavlvov
-
-
- Подякував: 139 раз.
- Подякували: 455 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 лис, 2007 00:49
vladislavlvov написав:Купил по 5 продал по 12 и решил создать день клуба Итогов ... Сегодняшний день кто назвал техническим отскоком кто паузой но именно сегодня некоторые медведи отгрызли себе лапы...Спрос есть и желание рости. Что с Заливом? Dаvi согласен по поводу страховиков похоже это компании уже следующего года.Капитализация страхового рынка и страховых компаний возрастает прямо пропорциональна росту обьемов страхового рынка.можно ожидать в ближайшие три года ежегодного прироста 50 60%.и ипотечный кризис тут не помеха.и еще планируемые иро которые покажут реальную стоимость страхового бизнеса.
Рынок созрел для отскока. Потянуло коровьим навозом и послышалось мычанье. Коллеге Мыцику почудился топот копыт. Все правильно. Одна заковыка - пятница, когда чать фондового люда выходит в кэш и по этой причине может не состояться. Хотя... Ну разве что...Увидим.
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
- Подякував: 4685 раз.
- Подякували: 8697 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 23 лис, 2007 01:33
davi написав:доемисия дело выгодное когда капитал увеличивается более 100%. ПГОК делает всего на процентов 20. Но дело хозяйское. На Запороже сам сижу. Но докупать не буду, так как они очень "любят" миноритариев. Неуважаю таких дельцов. А шо у нас з ритейлом? Мухи зїли?
На Запоржогнеупоре сидите чтоли?
-
Lionnid
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 лис, 2007 01:35
vladislavlvov написав:Купил по 5 продал по 12 и решил создать день клуба Итогов ... Сегодняшний день кто назвал техническим отскоком кто паузой но именно сегодня некоторые медведи отгрызли себе лапы...Спрос есть и желание рости. Что с Заливом? Dаvi согласен по поводу страховиков похоже это компании уже следующего года.Капитализация страхового рынка и страховых компаний возрастает прямо пропорциональна росту обьемов страхового рынка.можно ожидать в ближайшие три года ежегодного прироста 50 60%.и ипотечный кризис тут не помеха.и еще планируемые иро которые покажут реальную стоимость страхового бизнеса.
Простите пожалуста - но не побоюсь спросить - "ЗАЛИВ" - это что, я в вашем сленге еще не асегда все понимаю  ???
Востаннє редагувалось Lionnid в П'ят 23 лис, 2007 01:46, всього редагувалось 1 раз.
-
Lionnid
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 лис, 2007 01:44
В общем то я говорил про Ноябрь - в октябре - меня еще не было на этом сайте
И насколько я помню еще в начале ноября ДС подтверд совет покупать по поводу КРАЗА да ЛУАЗА, ну да в общем они еще вырулят - так что в долгосрочной согласен....
Вы тут говорили о машиностроении - хотел поинтересоватся как вам МZVM подупавший, вроде как новые типы вагонов, да и мощьности недозагружены, да и фин результаты к концу года ожидаються получше чем за первое полугодие..
-
Lionnid
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 лис, 2007 09:10
Мыцик написав:Дави, в двух словах, расскажите об АДР ЗПСТ. А то я интуитивно. Цена сейчас и в течении года? Никто как "владелец " не скажет.
Утро доброе коллеги
у меня по Запориж не ГДРы а простые. По ГДРам тоже ничего интересного так как бумага на данное время скучная.
INT.IRON&STEEL W.ZAPORIZHSTAL(GDRS REG.S)10/UH-,25
52 нед. Мах 7,15
52 нед. Мин 3
Рост/Падение за год -18%
Рост/Падение с нач.года -1%
Р/Е
2006: 164
2007: 45
2008: 38
Р/Е европейское. Нo от нашых аналитиков слышал Р/Е возле 5. Сам не перещитывал.
Тоже росчитываю на возобновление торгов, но докупать воздержусь. Развитые рынки сами понимаете к таким емисиям очень негативно ставится. Давно уже по ним рекомендацый не встречал. В основном Азовсталь рекомендуют
Востаннє редагувалось davi в П'ят 23 лис, 2007 09:22, всього редагувалось 1 раз.
-
davi
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 лис, 2007 09:19
Lionnid написав:davi написав:доемисия дело выгодное когда капитал увеличивается более 100%. ПГОК делает всего на процентов 20. Но дело хозяйское. На Запороже сам сижу. Но докупать не буду, так как они очень "любят" миноритариев. Неуважаю таких дельцов. А шо у нас з ритейлом? Мухи зїли?
На Запоржогнеупоре сидите чтоли?
Да нет, на Запорижстале. Была такая фишка в далёком 2005 году.
-
davi
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 лис, 2007 09:34
vladislavlvov написав:Dаvi согласен по поводу страховиков похоже это компании уже следующего года.Капитализация страхового рынка и страховых компаний возрастает прямо пропорциональна росту обьемов страхового рынка.можно ожидать в ближайшие три года ежегодного прироста 50 60%.и ипотечный кризис тут не помеха.и еще планируемые иро которые покажут реальную стоимость страхового бизнеса.
Я гдето ещё в начале года обзор страхового рынка от "Allianz AG" читал. Так цыфры которые там проскакивали просто ошеломляли. У нас так сказать в етом сегменте ещё "конь не валялся" или лучше сказать "бык не топтался". Я также прицеливался, но руки не доходили. В следующей ревизии портфеля думаю учесть.
-
davi
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 лис, 2007 10:10
Lionnid написав:В общем то я говорил про Ноябрь - в октябре - меня еще не было на этом сайте  И насколько я помню еще в начале ноября ДС подтверд совет покупать по поводу КРАЗА да ЛУАЗА, ну да в общем они еще вырулят - так что в долгосрочной согласен.... Вы тут говорили о машиностроении - хотел поинтересоватся как вам МZVM подупавший, вроде как новые типы вагонов, да и мощьности недозагружены, да и фин результаты к концу года ожидаються получше чем за первое полугодие..
Всем привет и поздравления с японским .государственным праздниом (сегодня, 23-го самураи отдыхают, отмечая День благодарения труду (Kinro Kansha No Hi - Кинроканся но хи). Он учрежден в 1948 году в честь древнего Фестиваля урожая (Niinamesai - Ниинамэсай). Во время этого праздника император благодарил богов за урожай риса и символически делил с ними трапезу. Сейчас этот праздник также связан с гарантиями занятости и прав человека.)
Залив - это керченский судостроительный завод, контролируемый К.Жеваго , тем самым, который владеет ПГОКом, АвтоКрАЗом и Бердичевским заводом "Прогресс". А также банком "Финансы и Кредит".
На будущее. В Форуме с ноября, а хотел ДС подловить. Такое только матерым мужикам позволительно - Мыцику, Чаю, Davi, Тупому Умнику, Владиславу.
На первый раз прощаю.
US
Востаннє редагувалось дядя Caша в П'ят 23 лис, 2007 10:18, всього редагувалось 1 раз.
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
- Подякував: 4685 раз.
- Подякували: 8697 раз.
-
-
Профіль
-
-