По "Итогам Дня"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 408409410411412 ... 598>
Повідомлення Додано: Сер 17 вер, 2008 12:26

Кстати вижу отскок BANK OF AMERICA и CITIGROUP INC!!! Вот и пойми их маневры

Так это ж на фоне покупки Merril Lynch.
Boogey

Повідомлення Додано: Сер 17 вер, 2008 16:26

Минпромполитики подготовило ряд первоочередных проектов для вывода из кризиса предприятий горно-металлургического комплекса. Об этом сообщила пресс-служба Минпромполитики.
В частности, подготовлен проект распоряжения Кабмина «О стимулировании технического переоснащения и модернизации предприятий ГМК», который предусматривает механизм возвращения НДС метпредприятиям в 5-дневный срок при ввозе в Украину оборудования для модернизации действующего производства.
Также подготовлен проект постановления Кабмина «О целевой надбавке к тарифу на природный газ», который предусматривает отмену на сентябрь 2008 г. взысканий с метпредприятий сбора в виде целевой надбавки в размере 12%.
Подготовлен проект постановления Кабмина «О дополнении перечня и объемов энергосберегающих материалов, оборудований, устройств и комплектующих, которые освобождаются от налога на ввоз».
Также подготовлен проект постановления Кабмина «О дополнении к пункту 7 Порядка предоставления в 2008 г. специализированных разрешений на пользование недрами», который предусматривает подготовку перечня участков перспективных месторождений коксующего угля и железорудного сырья, а также разработку механизма их передачи метпредприятиям, которые не имеют собственной сырьевой базы.
Интересно для кого? такие преференции?
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 вер, 2008 21:01

В скором времени узнаем. Если для Ахметова, то перевыборов не будет, гы...А может для варягов??? В украине будет первый президент с косой. :roll:

Мда... И в белом саване. Остается надеяться, что косу перед инагурацией как следует наточат.

US
Billi.ON

Повідомлення Додано: Сер 17 вер, 2008 21:48

Кому как, а меня задело :?
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/09/17/137456
Billi.ON

Повідомлення Додано: Сер 17 вер, 2008 21:52

Мда... И в белом саване. Остается надеяться, что косу перед инагурацией как следует наточат.

В каждой шутке есть доля шутки :idea:
Billi.ON

Повідомлення Додано: Чет 18 вер, 2008 09:09

Утро доброе колеги

будем сегодня торговать или закроемся до конца недели?
Российкие коллеги подумывают сегодня совсем не открыватся.
davi

Повідомлення Додано: Чет 18 вер, 2008 09:52

Так я не понял, почему
Доходность госбумаг США рухнула в среду почти до уровня времен Второй мировой войны
Если мне объяснили, что это чуть ли не самый надежный вид вложений в кризисных ситуациях? или что-то еще?

Золото?
Billi.ON

Повідомлення Додано: Чет 18 вер, 2008 10:02

Billi.ON написав:Так я не понял, почему
Доходность госбумаг США рухнула в среду почти до уровня времен Второй мировой войны
Если мне объяснили, что это чуть ли не самый надежный вид вложений в кризисных ситуациях? или что-то еще?

Золото?
Все их покупают, их цена растёт, а доходность падает. Учебник, 1я страница.
derGeselle

Подякував: 0 раз.
Подякували: 515 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 вер, 2008 10:13

davi написав:Утро доброе колеги

А что, идея неплохая. Погода способствует. Накатить рюмку портвейна и наблюдать за судорогами рынка наличных...

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Подякував: 4685 раз.
Подякували: 8697 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 18 вер, 2008 10:18

дядя Саша написав:
davi написав:Утро доброе колеги

А что, идея неплохая. Погода способствует. Накатить рюмку портвейна и наблюдать за судорогами рынка наличных...

US
Россия не открылась. Т.е. оставшиеся нерезы как-бы под арестом. Не думаю, что им это понравится.
derGeselle

Подякував: 0 раз.
Подякували: 515 раз.

Профіль

#<1 ... 408409410411412 ... 598>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор