|
По "Итогам Дня" |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 17 вер, 2008 12:26
Кстати вижу отскок BANK OF AMERICA и CITIGROUP INC!!! Вот и пойми их маневры
Так это ж на фоне покупки Merril Lynch.
-
Boogey
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 вер, 2008 16:26
Минпромполитики подготовило ряд первоочередных проектов для вывода из кризиса предприятий горно-металлургического комплекса. Об этом сообщила пресс-служба Минпромполитики. В частности, подготовлен проект распоряжения Кабмина «О стимулировании технического переоснащения и модернизации предприятий ГМК», который предусматривает механизм возвращения НДС метпредприятиям в 5-дневный срок при ввозе в Украину оборудования для модернизации действующего производства. Также подготовлен проект постановления Кабмина «О целевой надбавке к тарифу на природный газ», который предусматривает отмену на сентябрь 2008 г. взысканий с метпредприятий сбора в виде целевой надбавки в размере 12%. Подготовлен проект постановления Кабмина «О дополнении перечня и объемов энергосберегающих материалов, оборудований, устройств и комплектующих, которые освобождаются от налога на ввоз». Также подготовлен проект постановления Кабмина «О дополнении к пункту 7 Порядка предоставления в 2008 г. специализированных разрешений на пользование недрами», который предусматривает подготовку перечня участков перспективных месторождений коксующего угля и железорудного сырья, а также разработку механизма их передачи метпредприятиям, которые не имеют собственной сырьевой базы.
Интересно для кого? такие преференции?
-
Мыцик
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 299 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 вер, 2008 21:01
В скором времени узнаем. Если для Ахметова, то перевыборов не будет, гы...А может для варягов??? В украине будет первый президент с косой.
Мда... И в белом саване. Остается надеяться, что косу перед инагурацией как следует наточат.
US
-
Billi.ON
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 вер, 2008 21:48
-
Billi.ON
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 вер, 2008 21:52
Мда... И в белом саване. Остается надеяться, что косу перед инагурацией как следует наточат.
В каждой шутке есть доля шутки 
-
Billi.ON
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 18 вер, 2008 09:09
Утро доброе колеги
будем сегодня торговать или закроемся до конца недели?
Российкие коллеги подумывают сегодня совсем не открыватся.
-
davi
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 18 вер, 2008 09:52
Так я не понял, почему Доходность госбумаг США рухнула в среду почти до уровня времен Второй мировой войны
Если мне объяснили, что это чуть ли не самый надежный вид вложений в кризисных ситуациях? или что-то еще?
Золото?
-
Billi.ON
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 18 вер, 2008 10:02
Billi.ON написав:Так я не понял, почему Доходность госбумаг США рухнула в среду почти до уровня времен Второй мировой войны
Если мне объяснили, что это чуть ли не самый надежный вид вложений в кризисных ситуациях? или что-то еще? Золото?
Все их покупают, их цена растёт, а доходность падает. Учебник, 1я страница.
-
derGeselle
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 515 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 вер, 2008 10:13
davi написав:Утро доброе колеги
будем сегодня торговать или закроемся до конца недели? Российкие коллеги подумывают сегодня совсем не открыватся.
А что, идея неплохая. Погода способствует. Накатить рюмку портвейна и наблюдать за судорогами рынка наличных...
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
- Подякував: 4685 раз.
- Подякували: 8697 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 18 вер, 2008 10:18
дядя Саша написав:davi написав:Утро доброе колеги
будем сегодня торговать или закроемся до конца недели? Российкие коллеги подумывают сегодня совсем не открыватся.
А что, идея неплохая. Погода способствует. Накатить рюмку портвейна и наблюдать за судорогами рынка наличных... US
Россия не открылась. Т.е. оставшиеся нерезы как-бы под арестом. Не думаю, что им это понравится.
-
derGeselle
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 515 раз.
-
-
Профіль
-
-
|