Billi.ON написав:С выходом коллега Мыцик! Сразу видно АЛМК +11%![]()
ДС! Что-то не шибко ЗАЕН отскочил! Может не так у них все хорошо, особенно в продажах эленергии?
Но ЗАЕН то и падал очень мало... может, в этом дело. черт знает
|
|
![]()
Но ЗАЕН то и падал очень мало... может, в этом дело. черт знает
![]() Ахметов обеспокоен заявлениями премьер-министра о возможной национализации предприятий 04.11.2008
Известный украинский бизнесмен Ринат Ахметов обеспокоен заявлениями премьер-министра Украины Юлии Тимошенко о возможной национализации промышленных предприятий. "Когда у нас высшие должностные лица говорят о национализации, это вредит инвестиционному климату. Как мы можем ожидать от банков и кредиторов за рубежом займов, если такая неопределенность в отношении частных предприятий?", - сказал он в интервью газете Financial Times, опубликованном во вторник. Богата Украина умами... ![]() Всем привет извиняюсь за не приезд.Не смог хотя очень хотел .Говорят очень интерестно было....Жалею ...
![]()
Соглашусь с тем, что ЗАЕН одна из немногих бумаг, которая меньше всех упала, по этому и резкого роста по ней не стоит ждать.
![]()
как по мне так запад самая дорогая бумаг на всем рынке... 2.5 собственного капитала - это нормально.... НЕТ ЭТО МНОГО А p/e = 45 это тоже нормально то есть вас бы устроела рентабельность ваших вложений на уровне 2.15% в случае платы диведентов 100% от прибыли... меня нет!
![]()
Добрый вечер! Мне напоминает прошлую осень, когда только развивался кризис в Штатах, тогда также сентябрь-октябрь падали, пусть не так как в этом году, а в ноябре бешеный рост, а потом опять медленное падение до первого обвала 20.01.08 и потом пошло-поехало. Я бы не обольщался, отскочем, а потом опять занырнем, вот только вопрос как глубоко нырять будем. Чай
![]() Не стоит вообще рассматривать цены за последний месяц, как что-то близкое к реальность. Парочка торговцев «нарисовали» с помощью 10 т долларов цены на предприятия первой группы листинга.
А сейчас все будет возвращаться на нормальные уровни. Примерно 50% от цен 2007 года и тогда можно будет говорить. А пока ….. рост АЛКЗ на 200% ???????????!!!!!!!!!!!!! Это не вопрос цены. Это вопрос к бирже. ![]() Цены лета-осени 2008 года давали прекрасный шанс.
Умиляет другое. Сколько было пены вокруг апокаляпса. Я понимаю, что 20% колебаний по доллару == это много. Но какой шанс давали цены 2008 года. Колебания в среднем составят почти 1000%. Неужели никто не воспользуется. А ведь именно к акциям перейдет функция денег богатство. По мере развития пенсионной реформы понадобятся длинннннннные деньги. А точнее законодательня база. ![]() то Вы говрите что рисованный, то тогда писали что реальные продавцы
аски были значит мона было брать бумаги пучками
![]() я не есть проффи, а об. физик (кстати даже не из обл. центра) и реально покупал АЛМК по 17, 12, 8, 5 коп, и кто-то реально мне их продал (на 20-30 кгрн)
вопрос 1. КТО? 2. Зачем? На мой взгляд ответ на 1-й вопрос - спекулянты. на второй вопрос: реально надо деньги - кушать хочется, надо че-то продать по чем купят, а то завтра дешевле будет. Кругом лес - кто кого сожрет. А кто кого сожрал, или кто упал - хотелось бы услышать от проффи! Или рынок валится восьмой месяц и все окей!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор |
|