Привет коллеги.Давно не был тут.Похоже общее позитивное настроение овладевает рынками а тут еще 1 трл двадцатки на преодоление кризиса.
У кого какие мысли по бумагам?Что наиболее интерестно сейчас?
Думаю часть недоцененной генерации что еще?
|
|
![]() Привет коллеги.Давно не был тут.Похоже общее позитивное настроение овладевает рынками а тут еще 1 трл двадцатки на преодоление кризиса.
У кого какие мысли по бумагам?Что наиболее интерестно сейчас? Думаю часть недоцененной генерации что еще?
![]() Привет, всем!!! Как только на фондовом позитив, так мы тут и собираемся
![]() У меня такое ощущение, что америка смогла всех убедить, что надо заливать деньгами весь мир, что другого выхода нет. Тогда ралли никогда не кончатся, но и работать народу будет хотеть все меньше. Как афроамериканцы, лежат себе под пальмами, а развитые страны им денег шлют и шлют, зачем работать, если и так все на шару достанется. Не будет нулевого варианта, будут заливать, вертолетов хватит. Тогда и индексы и золото будут за облаками. Да, еще забыл. Наверняка сейчас из офшоров деньги побегут как сумашедшие, вот еще один стимул для роста и как мне кажется для развивающихся стран (Украина) очень позитивный сигнал. Кто что думает по этому поводу?
![]()
Декабристы разбудили Герцена... далее по тексту. Стоит заскучать валютному рынку, "с колен поднимается"(слова не мои, но очень популярны) рынок акций. Не иначе, к дождю. А если подумать, никаких сенсаций - на Западе такое происходит по нескольку раз на дню: стоит "скиснуть" фондам, все ломятся в бакс. И наоборот. Минуя по большей части золото. Ну так что, попытается стараниями ветеранов поднять посещаемость ветки до уровня "Валютного рынка в контексте"? US ![]() Физическое лицо Школенко сконцентрировало более 86% акций банка "Порто-Франко"
![]() Ха а говорят физики ничего не могут...Это случайно не коллега Мыцик ![]() А тем временем Джордж Сорос прогнозирует восстановление экономики [10:05 03 апреля 2009 г.] [ УНІАН ] Итоги саммита лидеров стран “Большой двадцатки” (G20) превзошли ожидания — таково мнение известного американского миллиардера Джорджа Сороса, передает Reuters. В частности, он поприветствовал принятое на встрече решение увеличить бюджет Международного валютного фонда (МВФ) втрое — до 750 млрд долл. С энтузиазмом миллиардер воспринял и новость об укреплении финансового регулирования хеджевых фондов. Дж.Сорос назвал саммит в Лондоне часом триумфа для премьер-министра Великобритании Гордона Брауна и высказал предположение, что рост мировой экономики может возобновиться уже в следующем году. Пора Дядько Сорос заходить в развивающиеся рынки... И вообще смотриш то тут то там запускается по чуть чуть производство....Дно позади...
![]()
По коллеге Мыцику. Не думаю, что его повело в банки. Тем более одесские, которые в основном обслуживают жалованье моряков и курируют сопутствующие проекты. Алчевский МК - вот его ремесло. К делу. Похоже(цитата из сегодняшних "Итогов") "бычий" тренд не оставит наш рынок акций и в пятницу(вопреки традиции выхода части игроков из бумаг в кэш накануне выходных). Меж тем на торгах ПФТС, казалось, не замечают «похмельного синдрома» у рынков Европы и РФ, пожинающих в пятницу плоды своей четверговой эйфории. «Текучка» торгов нашими акциями демонстрирует сохранение «бычьего» тренда, причем зачастую проценты роста вызывают удивление, зашкаливая за 6-7% по аскам. Локомотивами высоковероятного пятничного роста в ПФТС предполагаются «ЭНЕРГОфишки» (Западэнерго, Днепрэнерго и Центрэнерго), банковские «фишки», ГМК-«элита»(Азовсталь, Алчевский МК, ММК им. Ильича, ЕМЗ, Авдеевский КХЗ), «солидное машиностроение» (Мотор Сич, Мариупольтяжмаш). Тормозить позитив станут Укртелеком, Стирол и Укрнефть. US ![]() С такими ценами мы будем рости даже на фоне фиксаций на других рынках...Не говоря о росте на них.Повторится позапрошлый год...Я сеен по 3 помню в далеком 1996 году.Только доллар все равно не тот и курс не тот.
![]() за 1 нед | за 1 мес | за 3 мес | за 6 мес | за 1 г | за 3 г
на 03.04.2009 TICKER BID ASK PRICE %CHG TIME USCB 0.11 0.12 0.11 +21.62 12:52 CEEN 4.05 4.20 4.11 +11.08 12:48 ALMK 0.06 0.06 0.06 +8.39 12:17 UNAF 95.00 95.95 95.50 +1.06 12:38 BAVL 0.11 0.12 0.11 +24.16 12:50 AZST 0.61 0.64 0.63 +6.84 11:37 SMEN 4.50 8.00 5.00 -48.82 12:05 ENMZ 47.30 47.60 47.35 +5.25 12:49 KVBZ 6.65 6.95 6.80 +4.86 11:56 ZAEN 274.50 280.00 276.00 +4.15 12:49 MSICH 343.10 355.00 350.00 +3.86 11:49 AVDK 5.00 5.45 5.05 -4.72 12:21 UTEL 0.23 0.23 0.23 +1.56 12:22 SVGZ 1.07 1.15 1.12 +2.75 12:09 FORM 3.35 3.75 3.45 +11.29 11:43 LTPL 1.71 2.20 0.60 -72.73 09:31 Сводки почти он лайн можно наблюдать сдесь...http://capital-times.com/
![]()
А что тут удивительного, если цены все еще остаются очень привлекательными. Многие предприятия оценены ниже ликвидационной стоимости. Так что еще восстанавливаться и восстанавливаться. Весна одним, одним словом, не только за окном, но и на экранах. Вот только думаю: а коррекция будет?
![]() День добрый коллеги
ну поскольку решили отметить на ветке просыпающуюся весну то буду рад присоеденится к вам. ![]() Не хотелось сразу переходить к фактам, а сперва немного поувлекатся весенним позитивом на улице и на мониторе. но как и следовало ожидть, выступления "пророков" всё испортили с самого утра. Попалась мне на глаза статья Roubini по поводу розвития економики и светлые тона начали темнеть. Также придерживаюсь мнения что происходящее ни что инное как ралли в медвежем рынке и судя с истории такие прыжки могут доходить до 50%. Хорошая возможность для зароботка в краткострочке, но вот беда, нервы уже не те и с рынка рановато ушёл. тому кто ещё в рынке желаю не проспать разворота. как настроение коллеги? боевое?
|
|