Мыцик написав:в "свободу слова"
Согласен. Обсуждение этих тезисов в разделе «Экономика» представляется довольно смешным.
|
|
![]()
Согласен. Обсуждение этих тезисов в разделе «Экономика» представляется довольно смешным.
![]() 30.04.2009 14:50. Евро-2012 пройдет лишь в двух украинских городах, - СМИ
Президент УЕФА Мишель Платини готовит Украине неприятный сюрприз. В футбольных кругах прошла информация, что 4 украинских города останутся без Евро-2012. Официальное решение объявия 13 мая в Бухаресте на заседании Европейского футбольного союза. Об этом сообщает телеканал "СТБ". По данным журналистов канала, из 6 украинских городов, Евро-2012 будут встречать лишь 2, а Польше удалось удержать в перечне городов 4 позиции. По данным польской прессы, УЕФА приняло решение отказать Днепропетровску, Харькову и Донецку. В перечне оставили Киев и Одессу. Перед Львовом поставили вопросительный знак из-за позднего начала строительства спортивной арены. Как сообщается, Платини не верит, что за оставшиеся три года можно отстроить дороги между украинскими городами, что заработают железные дороги на Восток Украины. В то время как в Киеве и Одессе нет проблем с отелями, между городами замечательное транспортное соединение, соответственно самый большой аэровокзал и крупнейший порт. По материалам сайта интернет-газеты "СЕЙЧАС" Большой пролет для строительных компаний ... не только.
![]() Deutsche Börse Homepage
Name ISIN Ex- change Last Price Change Prev. Day Date Time Bid / Ask Price Changes Turnover in ? Watch- list 1 Month 3 Month 1 Year POLTAVA GOK GDR S US7316281036 SearchResultGridBase: ExchangeCodeNWX FRA 1.77 +0.17 +10.63%!!! 30.04. 15:06 1.60 1.69 150.00% 150.50% -79.17% 2,935.00 FXPO FERREXPO GBX 150.00 !!!+3.00 +2.04 %
![]() неужели я это увижу. ![]() Re: Is a 'Bear Market Rally"
День добрый коллеги коллега, вашему оптимизму можно позавидовать ![]() Взгляд на 1 квартал Текст и перевод от Модератора Сегодня мы представляем некоторые из основных выводов, содержащихся в недавно выпустила обновление для RGE 2009 Глобальные экономические перспективы. The global economy is in the middle of a synchronized contraction that will push global growth into negative territory in 2009 for the first time in decades. Глобальная экономика находится в середине синхронном сжатия, что будет подталкивать рост мировой экономики в отрицательной территории, в 2009 году впервые за несколько десятилетий. This will be the worst financial crisis since the Great Depression and the worst global economic downturn in decades. Global trade volumes face their sharpest contractions of the postwar era – trade is expected to contract 12% in 2009 due to the severe and prolonged global demand slump, excess capacity across supply chains and the continued crunch in trade finance. Это будет наихудший финансовый кризис со времен Великой Депрессии и худшее глобальный экономический спад за последние несколько десятилетий. Общемировой объем торговли сталкиваются их острые схватки в послевоенной эпохи - торговля, как ожидается, контракт с 12% в 2009 году в связи с тяжелой и затяжной глобальный спад спроса , избыточные мощности по всей цепи поставок и продолжающийся кризис в области финансирования торговли. Many analysts and commentators are pointing out that the second derivative of economic activity is turning positive (ie economies are still contracting but a slower rather than accelerated rate) and that green shoots of an economic recovery are blossoming. Многие аналитики и комментаторы указывают, что вторая производная экономической деятельности становится положительным (т.е. экономикой до сих пор Договаривающимися но медленнее, чем ускоренный курс) и что зеленые ростки экономического подъема расцвета. RGE Monitor’s analysis of the data suggests that the global economic contraction is still in full swing with a very severe, a deep and protracted U-shaped recession. RGE Monitor анализ полученных данных свидетельствует о том, что глобальный экономический спад еще в полном разгаре, с очень серьезным, глубоким и затяжным U-образная рецессия. Last year’s economic consensus forecast of a V-shaped short and shallow recession has vanished. While the rate of economic contraction is slowing compared to the free fall rates of Q4 of 2008 and Q1 of 2009, we are still a long way away from the economic bottom and from a sustained recovery of growth. In particular, in Europe and Japan there is little evidence of a positive second derivative of economic activity. В прошлом году экономический консенсус прогноз на V-образных короткой и неглубокой спад исчезла. Несмотря на то, что темпы экономической активности замедляется по сравнению с падением темпов Q4 2008, и Q1 в 2009 году, мы еще далеки от экономической снизу и от устойчивого восстановления экономического роста. В частности, в Европе, Японии и существует мало свидетельств позитивного второй производной от хозяйственной деятельности. http://www.rgemonitor.com/roubini-monit ... _q1_update
![]() В том то и дело, что мы, страны из СССР такой период проходили. Бич этого периода инфляция. Рост цен. И страдают от такого -- держатели денег. Особенно в подушке.
Я в прошлом году писал, что обесценивание рубля, купона я пережил уже два раза. (Вообще-то от обесценивания грн я выигрывал), Я вижу много симптомов того, что они (США), обощили наш опыт. Можно сказать, -- заняли товары и отдали бумажные деньги. А теперь, как говорил Гринспен, ставки по облигациям (нотам) будут двухзначными. Великая эмиссия спасет от великой депрессии. Но нае спасет от большой инфляции. Заемщики выиграют. Вкладчики, -- как всегда. Индикатор золото. Неужели я это увижу???? ![]() ![]()
День добрый коллеги если я вас правильно понимаю, то могу вас обрадовать. вы ето увидите, хотя "кина" СССР не будет. так как станки исправно работают по всему миру то обрадую вас больше, вы в етом и поучаствуете. здесь уж коллега никуда не денитесь, да и вместе как-никак веселей будет. Интересна будет оценка измерения курсовых пропорций после того как станки остановят.
![]() СССР я не хочу. Даже в виде дешевой колбасы и водки.
![]() А станки меня не пугают. Да, я не оценил фактор "парадокса хлебных цен" и пропустил рост доллара. И узость ФР, его падение меня просто потрясло. Но бумажных денег у меня нет. И (пока) две работы. Так что надеюсь наблюдать "со стороны". ЦБ делятся на два вида% долговые (деньги облигации) и паевые (акции). Паевым станок не страшен. ![]() Re: Is a 'Bear Market Rally"
Добрый день всем! С наступающим днем Победы!!! Дави, как Вы думаете, те у кого на руках деньги, что будут делать? Думаю будут метаться и скупать все что только продают. Мыцик прав, проводя аналогию с распадом СССР, в тот период народ сметал с полок магазинов даже калоши, которые никому не нужны по определению, а еще больше не нужны деньги. Вот на этом мой оптимизм и держится.
|
|