По "Итогам Дня"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 461462463464465 ... 598>
Повідомлення Додано: П'ят 28 сер, 2009 16:47

Да какая разница )). Правда, или ложь, про эти 9 триллионов.. Даже в 10 раз меньше и если печатают в период экономического спада = это отложенная инфляция. Я не могу утверждать, что с гривной всё будет нормально, но хочу верить. И даже в сегодня, в период банковского беспредела в Украине я лично даю предпочтение гривне, доллару. Я думаю, что украинские мешки офигеют однажды, когда доллары перестанут принимать банки, гривны не хватет, столько на руках инасранной валюты зелёного коляру. Но, ни кого ни к чему не призываю
Сергей Малина

Заблокований
Подякував: 2364 раз.
Подякували: 383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 сер, 2009 16:58

... Мало им этого шу+ера (2008-2009), будет второй обвал, всех амрыканских бумаг. Всё восстановление (с марта сего года) = это фикция и загон аленятины. Миноритарий нигде никогда ничего не значит. Последних вчера тряхнули амрыканские банки, они ринулись в подешевевшие на сегодня бумаги, а активы порожние, и обязательно рухнут, когда уже многие в них влезут (но это при условии, что доллар будет сильным). И чтобы не рухнуло ВСЁ в Амэрике = им нужен дешевый доллар. Только так можно удержать стоимость амрыканских бумах, любых, а снижение ставки + станок = тому подтверждение
И все же определитесь, :) что "рухнет" раньше (если рухнет? :) ) доллар или ФР. Или что рухнет больше? доллар или ФР.

А потом разьясните , как может рухнуть доллар без взлета ФР (коммоды) .
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 сер, 2009 17:29

Сергей Малина написав: ..ринулись в подешевевшие на сегодня бумаги, а активы порожние, и обязательно рухнут, когда уже многие в них влезут (но это при условии, что доллар будет сильным). И чтобы не рухнуло ВСЁ в Амэрике = им нужен дешевый доллар. Только так можно удержать стоимость амрыканских бумах, любых, а снижение ставки + станок = тому подтверждение

тому, что по-видимому выбрали: рухнет доллар

Быстро это случится, или растянут удовольствие = не важно, суть = зелёные бамажки девальвируют, в разы, или в десятки раз = это не подвласно моему воображению (именно = воображению)
Сергей Малина

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 сер, 2009 17:36

рухнет доллар.
Быстро это случится, или растянут удовольствие = не важно, суть = зелёные бамажки девальвируют
Сережа, тема "апокаляпсиса" уже есть.
Мыцик

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 сер, 2009 17:46

так там вроде бы как = про украинский )). Вы меня отсюдава просите??

Мыцик написав: Или что рухнет больше? доллар или ФР

Если = ФР, тогда гаплык полный, поэтому выбрали бамажки
Мыцик написав: А потом разьясните , как может рухнуть доллар без взлета ФР (коммоды)

А почему нет?? Я не утверждаю, что именно так и будет )), но такое тоже возможно. Хлеб, рис, чай, сырьё.. = вверх, всё остальное чуть меньше, но тоже вверх, инфляция подстёгивает обращение, обращени производство, но перегретый ФР топчется на месте, запросто и так ))
Сергей Малина

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 сер, 2009 21:21

Привет коллеги.
http://delo.ua/dengi/fondovyj-rynok/ukr ... ja-129114/
Украине оказывают максимум доверия
Государственные еврооблигации Украины достигли своей наивысшей стоимости с начала 2009 года
Кто помнит кроме по России и Англии высказывания Сороса к чему приводили?
vladislavlvov

Подякував: 139 раз.
Подякували: 455 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 31 сер, 2009 18:27

"полный гаплык" -- это рост золота на фоне всеобщего падения. Так как ФР -- как сообщающиеся сосуды.
Сроки заключения соглашения о валютном свопе пока неизвестны, по словам Суня Китай уже подписал аналогичные договоры с Южной Кореей, Малайзией, Гонконгом, Индонезией, Аргентиной и Белоруссией, общий объем сделок составляет примерно $95,1 млрд
Мыцик

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 31 сер, 2009 18:53

"Піна" спаде, а він залишиться. Донбасс Арена -- красивый стадион достойных людей.
Шахтер -- чемпион.
Мыцик

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 вер, 2009 00:01

Мыцик написав:"Піна" спаде, а він залишиться. Донбасс Арена -- красивый стадион достойных людей.
Шахтер -- чемпион.

Да, стадион просто супер. а самое приятное что я живу неподалеку (но не настолько близко чтобы испытывать неудобства во время матчей :D )
---------------------------------
Нефть.
Вот я как установил в мае сопротивление на уровне 72,5 , так понормальному нефть не пробила этот уровень. Пробила но на снижающихся объемах. так что отнесу этот пробой в разряд ложных :) .
И кстати еще - сегодня нефть падала на слабеющем долларе (хоть и несильно слабеющем).
ugene_gets

Повідомлення Додано: Вів 01 вер, 2009 10:57

Инфляция является политически привлекательной альтернативой сокращению расходов или увеличению налогов. "Высокие уровни инфляции, - отмечает Баффет, - не требуют проведения голосования и не могут быть отнесены на счет какого-либо определенного действия, предпринимаемого любым избранным чиновником". Очень заманчиво для политиков.
Мыцик

Профіль

#<1 ... 461462463464465 ... 598>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор