Пару раз я даже довольно громко свиснул вслед. Мог бы - уже давно слинял с работы...
|
|
![]() А между прочим в Москве - весна. Когда вышел сегодня днем на улицу, поймал себя на том, что взгляд у меня к встречным девушкам - просто прилипает. А все оттого, что верхняя одежонка стала вдвое короче, чем неделю назад, юбки только процентов на 30 (
![]() Пару раз я даже довольно громко свиснул вслед. Мог бы - уже давно слинял с работы...
![]()
1. А из Днепропетровска весна и не уходила. 2. А кого Вы собственно, имеете в виду под "гетьманом"? US ![]() Дядя Саша как вам бумаги УкрАВТО и Луаз.Бег на месте?АвтоВаз неплохо растет...
![]() КИЕВСТАРРосияне и норвежцы рвут нашего лидера в моб. рынке. Как вам это? И чего ждать нам-клиентам?
Думаю что это не к добру, акции падают, а качество связи тоже не ахтит, задрали уже, пора подумать про нас, а не про свой карман.... ![]() ![]()
Где Вы ее раньше прятали? ![]() ![]() vladislavlvov спасибо. У меня самого на АВТО слюни текут. ![]() ![]() Я думаю Чай прав. (как и Елена Евдоченко) Особеннов в отношении Утела. Еще месяц назад на земле акции доходили до 1,1грн за акцию. А ведь на земле еще достаточно этих бумажек. Так зачем платить больше. Если буквально достаточно акцептовать всего тысяч на 300 грн. Еще и Семенюк поможет. Как было с 1,34% Криворожстали. Только на последние О,24% цена стала «рыночной»
ПС даже после таких впечатляющих объемов спрос на Утел не уменьшился! ![]()
Да и средняя цена осталась на вчерашнем уровне 0,97.По Стиролу не могу понять,но мне кажеться или хотят вынудить продать,или плохая работа руководителей(где-то встречал отзывы о работе со Стиролом,очень негативные,клиенты уходили к постащикам из России). Но по Энерго имею мнение-пузырь натуральный и вот он лопнет и будет ой как больно и обидно.
![]() Мои знакомые пытались стать дилерами стирола на западе по опалубке.очень интерестное направление.объемы расписаны на месяца вперед.даже за откаты это невозможно.такая политика завода.он держит плохой менеджмент пацаны и старая гвардия. вообщем они плюнули и перешли на российские аналоги.
![]()
Ответ на Ваш вопрос:"АвтоВАЗ продолжил отыгрывать готовность «Рособоронэкспорта» провести раскольцевание структуры собственности компании путем погашения казначейских акций."
![]()
Всем привет. А где Вы, коллега, увидели вчера сделки по УкрАВТО и Луазу? Если исходить из общей концепции "ползучего перевложения" из спекулятивного ЭНЕРГО в машиностроительный "солидняк", я бы сталил на АвтоКрАз. Не знаю почему, по у мння какая-то слабость к этому предприятию US
|
|