|
По "Итогам Дня" |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 27 бер, 2007 00:02
Мыцик написав:Пусть лучше возьмут еще парочку Кинахов. Только выкинут коммунистов и социалистов. Вони будет меньше.
Всем бон суар! Или даже бон нюи!
Коллега, а что вы такой нерадостный? Ваш Стирол как на дрожжах растет (тьфу-тьфу, если Вы в нем) и все благодаря плодотворному сотрудничесву-лоббированию нардепов из разных фракций. Бизнес есть бизнес.
Кстати, вот вероятный слоган-формула очистки (умной) политики от всякого сброда).
Впрочем, вряд ли.
Забавно, что я доселе не встречал ни одного украинского СМИ, одобрившего "приватизацию" Лугансктепловоза.
Не расстраивайтесь. То ли еще будет. Валю Семенюк будете вспоминать с нежностью...
типа 1% UТЕL-1 000000ГРН ИЛИ 25% PRЕN-2 000000ГРН
НУ НЕ БЫЛО ПОКУПАТЕЛЕЙ кстати Дядя САША почему тепловоз не присел по котировкам.Есть надежда на что то?
-
vladislavlvov
-
-
- Подякував: 139 раз.
- Подякували: 455 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 бер, 2007 01:39
дядя Саша написав:Мыцик написав:Пусть лучше возьмут еще парочку Кинахов. Только выкинут коммунистов и социалистов. Вони будет меньше.
Всем бон суар! Или даже бон нюи! Коллега, а что вы такой нерадостный? Ваш Стирол как на дрожжах растет (тьфу-тьфу, если Вы в нем) и все благодаря плодотворному сотрудничесву-лоббированию нардепов из разных фракций. Бизнес есть бизнес. Кстати, вот вероятный слоган-формула очистки (умной) политики от всякого сброда). Впрочем, вряд ли. Забавно, что я доселе не встречал ни одного украинского СМИ, одобрившего "приватизацию" Лугансктепловоза. Не расстраивайтесь. То ли еще будет. Валю Семенюк будете вспоминать с нежностью... типа 1% UТЕL-1 000000ГРН ИЛИ 25% PRЕN-2 000000ГРН НУ НЕ БЫЛО ПОКУПАТЕЛЕЙ кстати Дядя САША почему тепловоз не присел по котировкам.Есть надежда на что то?
Что-то сервер глючит...
А почему он должен упасть? Посудите сами: либо так либо эдак, но его приватизируют (почти цитата из завтрашних "Итогов") Хоть влапы россиянам, хоть (с временным лагом) под "крылышко" к "почти земляку" Коломойскому (хоть тушкой хоть чучелом - любимая присказака коллеги Мыцика), но приватизируют, а инвестпривлекательность частных предприятий выше, чем у казенных контор. Это акцсиома. А изложены "стратегические обстоятельства".
Кроме того, есть еще "технические" (тактические) "нюансы.
По итогам прошлой недели тепловозик упал в цене на 5.17%.
Думаю примерно такие причины роста.
Семенюк приходит и уходит, а вкладываться хочется всегда.
Подробнее завтра.
US
Черт побери! Где коллега Мыцик? Запил горькую?
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
- Подякував: 4685 раз.
- Подякували: 8697 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 27 бер, 2007 09:09
Кто о чем, а вшивый о бане...
Последнее время первая половина ника начинает себя оправдывать...
Особенно после попытки вникнуть в суть беседы! =)
объясните а?
-
ТупУм
-
- Критикан
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 447 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 бер, 2007 09:43
Тупой Умник написав:Кто о чем, а вшивый о бане... Последнее время первая половина ника начинает себя оправдывать... Особенно после попытки вникнуть в суть беседы! =)
объясните а?
Всем бон матэн!
1. Коллега Туп. Умник! Нельзя отлучаться надолго из Форума. Привыкните к свободе, Вас потом палкой на фондовый рфнок и вообще на рынок не загонишь.
2. Речь идет о реакции котировок Лугансктепловоза на скандал с его пятничной приватизацией "с черного хода" россиянам. Комиссия ВР разбирается и торговке семечками грозит позорная отставка.
3. Думаю, раздосадованный Мыцик скоро обратится с аналогичной просьбой! Где он завеялся, черт побери?
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 27 бер, 2007 09:50
Не расстраивайтесь. То ли еще будет. Валю Семенюк будете вспоминать с нежностью...
Как Чебурашку.
Они ей еще и госбанки хотят отдать. У Мороза не отмерзает идея создать аграрный банк для скупки земли. Помните полгода назад . Надо же как то тридцать сребреников пристроить.
Ни че ..... вот еще франк вырастет, особенно когда Бушер в пепел превратят, .....
Мисс Подсолнух -- та еще ....
Востаннє редагувалось Мыцик в Вів 27 бер, 2007 09:56, всього редагувалось 1 раз.
-
Мыцик
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 299 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 бер, 2007 09:54
Мыцик написав:Не расстраивайтесь. То ли еще будет. Валю Семенюк будете вспоминать с нежностью...
Как Чебурашку. 
О слава Богу, появился коллега Мыцик! Поднимите Ему веки! Как Вию.
Вы получили "личник" по Стиролу?
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 27 бер, 2007 09:56
Вторая половина ника опять взяла вверх!
Теперь понятно, что за паровозы Вы обсуждаете!
Да не отвлекаюсь я... Теперь ведь и обязанности появились...
А я привык выполнять работу, а потом уж остальное...
А на остальное уже лимитированного трафика не хватает!
Еще раз спасибо!
-
ТупУм
-
- Критикан
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 447 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 бер, 2007 09:59
Получил, но не понял???
-
Мыцик
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 бер, 2007 10:02
Мыцик написав:Получил, но не понял???
Да с газом там непонятки. В "Итогах" нюансы
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 27 бер, 2007 10:52
Стирол?? А если ему достанется Одесский припортовый?
Да и по-моему подняли индикативную цену на мин удобрения в портах отгрузки.
И под Полтавой появился первый завод по призводству биоэтанола. Без удобрений ни какого рапса не выростишь.
Попробую рискнуть.
Энергетика?? Вот в чем вопрос. Я все же смотрю на облы. Население платит исправно и, даже не смотря на кефирный скепсиз Азарова -- распределительные сети. Это и энергетика и население. Этакое два в одном.
Одна НО -- Сэмэнюк.
Паровоз -- это чучело. "ПриватизацияЙА" Паровоза -- это такой "пригласительный жест" для Коломойского. Мол иди к нам, иди, ... вместе или без Укрнефти. Мы тебе вето устроим.
Захотят ли регионалы отдавать тушки? Это химия и Буштинский остров? (Фирташ) Курочкин сидит, а РУЭ пролетает над .... да над всей Украиной и даже мимо Газпрома. У меня такое впечатление, что чем громче говорят ЕЭП, тем крепче фига в кармане. Где-то регионалы обошли Кремль, если так "преданно" завиляли хвостиком. Если бы ЕЭП стал ближе, тут бы уже давно ЛМС розгами розмахивал.  А тут даже Черномырдин, хозяин оффшорок рудных от "Смарт групп" заговорил о легализации. А что? Выходя на АПО с покупками сырья в оффшорах можно так опппозориться (от слова поппа). Это я о ГКМ. Все у меня из головы не выходят слова Ахметова, что Украина это сплошной СЭЗ.
А может у меня клинический случай оптимизма???? 
-
Мыцик
-
-
-
-
Профіль
-
-
|