|
По "Итогам Дня" |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 27 бер, 2007 11:30
Паровоз -- это чучело. "ПриватизацияЙА" Паровоза -- это такой "пригласительный жест" для Коломойского. Мол иди к нам, иди, ... вместе или без Укрнефти. Мы тебе вето устроим. Захотят ли регионалы отдавать тушки? Это химия и Буштинский остров? (Фирташ) Курочкин сидит, а РУЭ пролетает над .... да над всей Украиной и даже мимо Газпрома. У меня такое впечатление, что чем громче говорят ЕЭП, тем крепче фига в кармане. Где-то регионалы обошли Кремль, если так "преданно" завиляли хвостиком. Если бы ЕЭП стал ближе, тут бы уже давно ЛМС розгами розмахивал. А тут даже Черномырдин, хозяин оффшорок рудных от "Смарт групп" заговорил о легализации. А что? Выходя на АПО с покупками сырья в оффшорах можно так опппозориться (от слова поппа). Это я о ГКМ. Все у меня из головы не выходят слова Ахметова, что Украина это сплошной СЭЗ.
Доброго дня.
На Западе и в Штатах была в своё время страшилка:"Русские идут" вот и мы дождались,всё таки они к нам начали идти очень активно ХТЗ, Луганскийтепловозный и наверняка многие другие на так широко освещённые прессой.Может это и к лучшему,чем тот беспредел-передел от которого все устали.Ведь наши производственные мощностя изношены на 70-90% и ориентированны на Российский рынок и соответственно в Европе нас не ждут с распростёртыми объятиями,проще квотами и расследованиями защищать свой рынок от наших производителей чем конкурировать с ними.
Коломийский похо же последний денежный мешок который остался у оранжевых ему и остальным прямо указали кто не снами тот против нас.
Если будет 100ная приватизация ОПЗ ,то Стирол пролетит.
-
Чайник
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 бер, 2007 16:03
[.
Попробую рискнуть.
Энергетика?? Вот в чем вопрос. Я все же смотрю на облы. Население платит исправно и, даже не смотря на кефирный скепсиз Азарова -- распределительные сети. Это и энергетика и население. Этакое два в одном.
Одна НО -- Сэмэнюк.
Всем привет.
Облы очень перспективные бумаги.Вот только на земле их практически уже нету.В принципе некоторые из них единственные значительно недооцененные бумаги.
-
vladislavlvov
-
-
- Подякував: 139 раз.
- Подякували: 455 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 бер, 2007 16:03
Мыцик написав:Стирол?? А если ему достанется Одесский припортовый? Да и по-моему подняли индикативную цену на мин удобрения в портах отгрузки. И под Полтавой появился первый завод по призводству биоэтанола. Без удобрений ни какого рапса не выростишь. Попробую рискнуть. Энергетика?? Вот в чем вопрос. Я все же смотрю на облы. Население платит исправно и, даже не смотря на кефирный скепсиз Азарова -- распределительные сети. Это и энергетика и население. Этакое два в одном. Одна НО -- Сэмэнюк. Паровоз -- это чучело. "ПриватизацияЙА" Паровоза -- это такой "пригласительный жест" для Коломойского. Мол иди к нам, иди, ... вместе или без Укрнефти. Мы тебе вето устроим. Захотят ли регионалы отдавать тушки? Это химия и Буштинский остров? (Фирташ) Курочкин сидит, а РУЭ пролетает над .... да над всей Украиной и даже мимо Газпрома. У меня такое впечатление, что чем громче говорят ЕЭП, тем крепче фига в кармане. Где-то регионалы обошли Кремль, если так "преданно" завиляли хвостиком. Если бы ЕЭП стал ближе, тут бы уже давно ЛМС розгами розмахивал.  А тут даже Черномырдин, хозяин оффшорок рудных от "Смарт групп" заговорил о легализации. А что? Выходя на АПО с покупками сырья в оффшорах можно так опппозориться (от слова поппа). Это я о ГКМ. Все у меня из головы не выходят слова Ахметова, что Украина это сплошной СЭЗ. А может у меня клинический случай оптимизма???? 
1. Привет, соратники.
Как я понимаю, коллега, ГКМ - это в вашем понимании ГМК?
С клиникой - в другие форумы. например, га корреспонденте, где русофилы с русофобами рубятся, не выбирая латыни и даже санскрита.
По IPO. Я не зря так много времени уделял готовящемуся окончательному "дерибану" остатков ЮКОСа в последних "сахалинах".Там четко прослеживается прежняя технология с применением приснопамятной "Байкалфинансгруппы" (в сегодняшней ипостаси это "внучка" "Роснефти"). Тапа "Роснефть", уже по уши испачканная с выходом на IPO для легализации украденных главных активов Ходорковского, нынче снова "постеснялась". Кроме того, "легитимность" сегодняшнему аукциону придал высокопоставленный британский "статист", типа конкурент "Роснефти" на торгах, лорд Браун, который, как и следовало ожидать, лег под Путина в надежде получить Ковыкту.
Ну а сам аукцион получал какой-никакой авторитетный вес - сама ВР в нем "типа участвовала".
У нас другие расклады. По тому же IPO. Я уже высказывал предположение, что Семенюк так рвется (с прошлого года) на Лондонскую биржу с миноритарными пакетами облэнерго как раз для того, чтобы с треском провалиться и похерить приватизацию "как класс".
2. А в целом по облэнерго, предчуствую, будет драчка. По ОПЗ. Не исключено, что в его приватизации примет участие Тольяттиазот, доселе "засветившийся" в "Деле Тузлы". Некто Пиховшек, продажный толстячок, комментируя причины построения дамбы на Тузлу, заметил, что этот брекватер-де необходим для спокойствия акватории порта, где заканчивается ответвление амиакопровода, для беспрепятственной закачки химпродукта в танкеры. Допуски по волнения строгие, так что решили построить а заодно "хохлов" подразнить. Версия притянута за уши, однако тот амиакопровод, который финиширует в окрестнотсх ОПЗ, стартует аккурат в Тольятти...
3. Говоря о Коломойском, мы почему-то забываем о Пинчуке. Между тем, он далеко не "голубец".
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
- Подякував: 4685 раз.
- Подякували: 8697 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 27 бер, 2007 16:12
дядя Саша написав:Мыцик написав:Получил, но не понял???
Да с газом там непонятки. В "Итогах" нюансы US
Минэкономики Украины устанавливает индикативные цены на продукцию, в отношении которой против украинских производителей ведутся (или могут быть начаты) антидемпинговые процессы. Индикативные цены на вторую половину марта, долларов/тонна, FOB/порты Украины:
вторая половина марта первая половина марта
Карбамид (3102 10 10 00,3102 10 90 00 согласно с УКТ ВЭД) 285 272
Аммиак (2814 10 00 00 согласно с УКТ ВЭД) 270 270
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 27 бер, 2007 20:09
По моему всей приватизации каюк:
ОАО “Укртелеком” не может быть приватизирован до тех пор, пока не будет выведена на оптимальный уровень его прибыльность. Об этом заявил, отвечая на вопросы журналистов, премьер-министр Украины Виктор Янукович.
“Нам еще много нужно сделать, чтобы вывести на оптимальный уровень прибыльность”, - считает он, передает Укринформ.
Ещё свободу слова придушить вооще слов просто не хватает,хоть чучелом или тушкой не знаю что и сказать ...................  из энерго вообще тикать без оглядки ,приватизацию по ним зарубят эти бумаги и слова доброго стоить не будут,по утелу хоть дивиденты платят(платили) а по энерго куда прибыли девают???? 
-
Чайник
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 бер, 2007 12:25
Всем привет.
День сегодня никакой.Все ждут четверга?Так не распустят раду...
-
vladislavlvov
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 бер, 2007 16:57
Мыцик написав:Стирол?? А если ему достанется Одесский припортовый? А может у меня клинический случай оптимизма???? 
Ну что, коллега Мыцик? Не верили дяде Саше? Получите и распишитесь
Международное рейтинговое агентство Fitch снизило долгосрочный рейтинг крупнейшего химического концерна "Стирол" (Горловка, Донецкая область) с В- до CСС.
Об этом говорится в сообщении агентства.
Прогноз рейтинга - стабильный.
Fitch также снизил рейтинг еврооблигаций "Стирола" на 125 млн. долларов с В- до ССС+.
Агентство сохранило краткосрочный рейтинг "Стирола" на уровне В.
Fitch исключило рейтинги "Стирола" из списка Credit Watch Negative (данный список предусматривает возможность понижения рейтингов).
По данным Fitch, снижение рейтингов "Стирола" связано, в том числе, с повышением цен на импортируемый Украиной природный газ.
Также в сообщении сказано, что у Fitch нет полной ясности относительно стратегии и планов капитальных вложений компании, при этом у Fitch есть некоторые сомнения относительно качества корпоративного управления.
Кроме того, отмечается, что разница в один уровень между рейтингом эмитента и рейтингом облигаций связана с тем, что "Стирол" выполняет текущие обязательства по процентным платежам по этим облигациям, а также с тем, что у компании значительная позиция ликвидности.
В соответствии с рейтинговой шкалой Fitch, долгосрочный рейтинг В обозначает наличие значительных кредитных рисков, однако при этом остается ограниченный запас прочности.
Как сообщало агентство, в августе 2006 года Fitch снизил рейтинг "Стирола" и еврооблигаций компании с уровня В до В-, а также оставил рейтинг "Стирола" и еврооблигаций компании в списке Credit Watch Negative с возможностью понижения.
В мае 2005 Fitch присвоил "Стиролу" приоритетный необеспеченный рейтинг в иностранной валюте В и краткосрочный рейтинг в иностранной валюте В.
В августе 2005 Fitch также присвоил выпуску еврооблигаций "Стирола" на 125 млн. долларов окончательный долгосрочный рейтинг В.
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 28 бер, 2007 17:54
Доброго вечера.
По химии- Черкасский Азот продали:
Черкасский "Азот" купил бизнесмен А.Ярославский Я купил контрольный пакет "Азота" и планирую активно инвестировать в предприятие. Эрнест Галиев продал все акции, которые принадлежали ему на этом предприятии. Продавать акции "Азота" я не собираюсь
Лига новости
-
Чайник
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 бер, 2007 18:33
Полтавский ГОК- 2120089.грн -39500шт за сегодня с чего бы это 28 сделок?
-
vladislavlvov
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 бер, 2007 18:58
Как рассказал источник в Shell, компания стремится приобрести нефтеперерабатывающие мощности на Украине. Напомним, что руководство НПК «Галичина» ранее сообщало, что эта компания изучает возможность инвестирования в Дрогобычский НПЗ. Однако, по словам собеседника, сейчас компания заинтересована в Херсонском НПЗ
Мой любимый Херсонский
Судя по тормозам Энерго началась переоценка других активов. ПолГок. . Энерго даже скорее «падают», точнее совсем не растут и кол-во сделок практически = 0. В то же время облы – растут. Неужели вяряги решили разогревать ГОКи????
Кажется Дядя Саша их, варягов уговорил 
-
Мыцик
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 299 раз.
-
-
Профіль
-
-