|
ВТБ Банк БАНКРУТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 28 гру, 2017 19:12
VTB Bank написав:Возможность выпустить новую карту к мультивалютному карточному счету отсутствует. Вы можете обратиться в отделение Банка для открытия нового карточного счета в рамках активных для оформления тарифных планов (на данный момент мультивалютные счета не открываются). Дополнительно сообщаем, что выпуск карты платежной системы MasterCard не предусмотрен в Тарифном плане "Вояж". В связи с этим возможность использования Тарифного плана "Вояж" с помощью карты Visa будет доступна до 20.02.2018 года.
я очень рад. но у меня есть действующий тариф с картой Виза Платинум - ві мне предлагаете теперь пойти заплатить деньги чтобы открыть новый Базовій ? я правильно понял .. у вас на сайте написано что ВСЕ .. все - это все без исключения карты Виза будут перевыпущены в карты Мастер аналогичного класса. Вы написали это публично на сайте. Будьте добры выполняйте то что написали. Там не указано про какие-либо исключения для Привелегии и Вояжа. Или открывайте мне БЕСПЛАТНО с бестплатными картами Базовый с Платнами вместо Привелегии и Базовый с Голддой вместо Вояжа. Иначе я считаю что ваш банк меня подло обманул. + Привелегия давала внеочередное обслуживание у вас в кассе и в отделении ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 29 гру, 2017 07:05
IMPRINTER написав: VTB Bank написав:Возможность выпустить новую карту к мультивалютному карточному счету отсутствует. Вы можете обратиться в отделение Банка для открытия нового карточного счета в рамках активных для оформления тарифных планов (на данный момент мультивалютные счета не открываются). Дополнительно сообщаем, что выпуск карты платежной системы MasterCard не предусмотрен в Тарифном плане "Вояж". В связи с этим возможность использования Тарифного плана "Вояж" с помощью карты Visa будет доступна до 20.02.2018 года.
я очень рад. но у меня есть действующий тариф с картой Виза Платинум - ві мне предлагаете теперь пойти заплатить деньги чтобы открыть новый Базовій ? я правильно понял .. у вас на сайте написано что ВСЕ .. все - это все без исключения карты Виза будут перевыпущены в карты Мастер аналогичного класса. Вы написали это публично на сайте. Будьте добры выполняйте то что написали. Там не указано про какие-либо исключения для Привелегии и Вояжа. Или открывайте мне БЕСПЛАТНО с бестплатными картами Базовый с Платнами вместо Привелегии и Базовый с Голддой вместо Вояжа. Иначе я считаю что ваш банк меня подло обманул. + Привелегия давала внеочередное обслуживание у вас в кассе и в отделении ...
вас банки стали подло обманывать,и этот не первый.
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: П'ят 29 гру, 2017 17:52
IMPRINTER написав: VTB Bank написав:Возможность выпустить новую карту к мультивалютному карточному счету отсутствует. Вы можете обратиться в отделение Банка для открытия нового карточного счета в рамках активных для оформления тарифных планов (на данный момент мультивалютные счета не открываются). Дополнительно сообщаем, что выпуск карты платежной системы MasterCard не предусмотрен в Тарифном плане "Вояж". В связи с этим возможность использования Тарифного плана "Вояж" с помощью карты Visa будет доступна до 20.02.2018 года.
Уважаемый IMPRINTER! Ответ на Ваш вопрос направлен в личные сообщения.
-
VTB Bank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 гру, 2017 11:08
-
greenozon
-
-
- Подякував: 559 раз.
- Подякували: 1739 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
1
6
Додано: Суб 30 гру, 2017 21:56
Попередження только о публичных деятелях. Там еще Ощад с Тасей - и больше нарушений.
-
THB
-
-
- Подякував: 145 раз.
- Подякували: 160 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 гру, 2017 17:19
Поздравляю всех сотрудников ВТБ с наступающим. Конечно всегда есть к чему стремиться,но в целом достойный и надежный банк,с которым приятно иметь дело.
-
LuckyG
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 123 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 гру, 2017 17:53
LuckyG написав:Поздравляю всех сотрудников ВТБ с наступающим. Конечно всегда есть к чему стремиться,но в целом достойный и надежный банк,с которым приятно иметь дело.
Приєднуюся до привітаннь. Банка пристойна! Тре Чахлику кремлівському яйка прищемити і відновлювати дружню співпрацю з кумом - москалем!  Звісно, за умови гідних ставок, жирних кешбеків, кредиток з вічним грейсом! 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2240 раз.
- Подякували: 2359 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 гру, 2017 18:48
LuckyG написав:Поздравляю всех сотрудников ВТБ с наступающим. Конечно всегда есть к чему стремиться,но в целом достойный и надежный банк,с которым приятно иметь дело.
Приєднююсь до поздоровлень з наступаючим 2018р!
-
Meridian
-
-
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 208 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 гру, 2017 19:36
Солидарен со всеми! В новом году банку стать еще лучше на радость клиенту и не терять своего достойного уровня одного из лучших банков!
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1