|
ВТБ Банк БАНКРУТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 09 лис, 2018 03:31
zhertovskiy Робив ввечері дві покупки карткою ВТБ через термінали "Ощаду" і "Привату" - все працює. Можливо є якісь ліміт новий, але гаряча лінія каже, що 15000 грн. на один ІПН на добу можна робити оплати в ТСМ.
-
Sanio
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 127 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 лис, 2018 04:33
Sanio Я вчера 2 раза был в магазине, и при каждом отказе просил повторить. Итого 4 попытки - все отрицательно. Картой до магазина не расчитывался, деньги в банкомате не снимал, так что лимит не мог превысить. Но за инфу спасибо. Буду пробовать снова.
-
zhertovskiy
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 лис, 2018 07:45
Доброе утро Если деньги на текущем можно просто излишек больше 200 кинуть на текущий или депо на другое физ. лицо? Вопросов у фонда не будет?
-
Алексей77
-
-
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 лис, 2018 07:55
Можно, но только через кассу.
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 лис, 2018 08:02
Т.е операции чисто по квитанциям снятие с своего -внесение на другое физ. лицо? Куда лучше на депо или текущий?
-
Алексей77
-
-
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 лис, 2018 08:07
zhertovskiy написав:...Я пробовал на приватовском.
Если вчера вечером или к вечеру пробовали, то могли попасть на сбой Привата.
-
Howl
-
-
- Подякував: 581 раз.
- Подякували: 1140 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: П'ят 09 лис, 2018 08:13
Алексей77 написав:Т.е операции чисто по квитанциям снятие с своего -внесение на другое физ. лицо? Куда лучше на депо или текущий?
сейчас только на депозит разрешают и то на три месяца
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 лис, 2018 09:01
Грйс-мэн написав:Тоже считаю, что это - спектакль про "плохой украинский суд" и "хороший ВТБ, который заботится о вкладчиках". НБУ на стороне ВТБ. Все делают вид, будто это неожиданность. ВТБ ликвидируют через Фонд, группа отчитается "сделали всё, что смогли", НБУ "подтвердит". Крайним назначат "справедливый украинский суд". Таким образом ВТБ сохранит репутацию, "ведь он очень хотел всем заплатить, но не смог из-за плохого украинского суда". Т.е., с разрешения НБУ, из ВТБ сделают "жертву". Как косвенное подтверждение - ПИБ и Сбер ведь как-то пропетляли. Значит им это было нужно. А ВТБ и сам хотел уйти, но не знал как это сделать "красиво". Вот и разыграли этот спектакль. Просто тупо "поддались" Коломойскому и "украинским судам"...
Может для пропаганды такое и прокатит, но на репутации втб тогда можно будет поставить жирный крест. Ни один мало мальский инвестор больше не доверит им деньги... вон даже бибиси - так рвёт за них тельник, что аж из кожи выпрыгивает, а свои денежки забрал за неделю до кипиша
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 09 лис, 2018 10:52
Уважаемые форумчане! Прошу помощи, можно подробнее уточнить информацию по поводу не снижаемого остатка на картах? У меня в данное время на "вам гроши" в долларах нет ничего, только остался небольшой депозит. Не сталкивался с таким, какой порядок действий если не будет средств на карте, будут насчитывать проценты в минус? Как можно решить этот вопрос удаленно, так как живу в другом городе? Может заблокировать карту? Написать письмо в отделение? Возможно есть варианты и это поможет не только мне. Спасибо.
-
Пенс
-
-
- Заблокований
- Подякував: 213 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 лис, 2018 11:17
Пенс написав:Уважаемые форумчане! Прошу помощи, можно подробнее уточнить информацию по поводу не снижаемого остатка на картах? У меня в данное время на "вам гроши" в долларах нет ничего, только остался небольшой депозит. Не сталкивался с таким, какой порядок действий если не будет средств на карте, будут насчитывать проценты в минус? Как можно решить этот вопрос удаленно, так как живу в другом городе? Может заблокировать карту? Написать письмо в отделение? Возможно есть варианты и это поможет не только мне. Спасибо.
на "горячке", где-то несколько дней назад, сказали так по "скарбнычке". в минуса идти не будет, платы за обслуживание нет, но если на карте будет больше 2дол/евро, то снять их без закрытия карты низя.
-
19yuriy91
-
-
- Подякував: 265 раз.
- Подякували: 396 раз.
-
-
Профіль
-
-
|