|
|
![]() Re: ВТБ Банк БАНКРУТтак а если я оформляю эту карту и депозит сразу, без выдачи налички? альфа или пумб где лучше все таки?ставки по депо примерно одинаковые
![]() Re: ВТБ Банк БАНКРУТРасскажу как я получил выплаты в Привате.
Позвонил вчера на горячую линию, сказали в реестрах есть, но нужно идти в отделение. Так как депозиты оформлены и на жену, пошёл вместе с ней. Девочка в отделении не нашла ни меня, ни жену в реестрах. Я прям из отделения позвонил на горячую линию и мне парень в течении 2-х минут в телефонном режиме зачислил деньги на карту. Потом позвонила жена, попала на девочку, та полчаса её мурыжила и сказала - в реестрах вас нет, звоните в фонд. Мы пришли домой и жена, на всякий случай, ещё раз позвонила на горячую линию, и о чудо через 2 минуты деньги на карте. В общем получить деньги на КДВ Привата в телефоном режиме - проблем нет. Главное попасть на грамотного оператора. Если есть КДВ Привата, не тратьте своё время. Получайте выплаты прям на неё. ![]()
да уменьшили уже нет 20% 18% 18% можно ещё в форвард глянуть у них недавно подняли ставки.
![]() Re: ВТБ Банк БАНКРУТВ Альфе сказали, что выплаты проходят через оформление карты. Потом идешь в кассу, получаешь сумму и можешь закрыть карту. Есть ли вариант без открытия карт? Альфа навязывает карту? Я так понимаю они предлагают пакет услуг Комфорт для получателей выплат
![]() Re: ВТБ Банк БАНКРУТА кто-нибудь знает есть ли аналог карты Альфы в других банках? Чтобы было бесплатное обслуживание, бесплатное зачисление и бесплатное снятие в любых банкоматах хотя бы в Украине. Знаю только у Форварда карту, но это очень не стабильный банк.
![]() У Приваті по телефону знайшли в реєстрі і зарахували на КДВ всі суми, які були на карткових рахунках "Скарбничка" і "Вам гроші" у грн. Думав, що потрібно чекати наступної черги, але по картках не було ніяких списань і блокувань, то виплатили все у першій черзі. У тому числі й % за листопад по "Скарбничці" - все чітко.
|
|