Подскажите, кто получал в Таскомбанке на Ощадный, удалось Вам получить бумагу (квитанцию, платежку еще что) о том от кого зашла сумма, мне это нужно как подтверждение источника происхождения если кто то спросят в будущем от куда "дровишки", а тут все таки источник железобетонный-фонд.
Мне в отделении смогли дать только выписку по ощадному в которой не указывается от кого эта сумма зашла
Подскажите, кто получал в Таскомбанке на Ощадный, удалось Вам получить бумагу (квитанцию, платежку еще что) о том от кого зашла сумма, мне это нужно как подтверждение источника происхождения если кто то спросят в будущем от куда "дровишки", а тут все таки источник железобетонный-фонд.
Мне в отделении смогли дать только выписку по ощадному в которой не указывается от кого эта сумма зашла
А чем квитанции от Банков,которые возмещали гарантированные вклады,наверняка та же квитанция на 200к грн от 2018 года вполне будет годна
Алексей77 написав:Доброе утро Позвонили с втб на передачу им счета в формате ИВАН. Нужно ли это делать? отправлять надо почтой. может успеют так выплатить?
До 12 января 2020 года - переходной период, когда могут переводить деньги по реквизитам как в старом национальном формате, так и в новом международном формате (IBAN): https://bank.gov.ua/news/all/termin-per ... prodovjeno
Но если Вы не получили выплату от ВТБ и он требует реквизиты в новом международном формате (IBAN), то немедленно их получайте в своем избранном банке и отсылайте ВТБ, если Вы не киевлянин. А если киевлянин или живете в ближнем пригороде, то везите реквизиты в ВТБ лично. Что-же Вы так задержались, ведь эта тема задолго до выплат обговаривалась здесь, еще в сентябре-октябре по-моему. Ведь, кроме задержки Вам в выплате, ВТБ может передать Ваши деньги и в депозит нотариуса (ст. 537 Гражданского кодекса Украины).