Выгребал по бесплатной БМ,но думаю по Вам деньги будет тоже самое: - Сбер по 40 купюр за подход.Выдал 20К.Больше не пробовал за ненадобностью.Вот с него и надо начинать. -Альфа 7500 -Кредо по Радиусу -7500 -Агриколь 8000 -ОТП 7500 больше не пробовал. -ПУМБ по Радиусу - бОльшая часть банкометов никогда не заправляется.Полный бардак.
Тихон написав:Выгребал по бесплатной БМ,но думаю по Вам деньги будет тоже самое: - Сбер по 40 купюр за подход.Выдал 20К.Больше не пробовал за ненадобностью.Вот с него и надо начинать. -Альфа 7500 -Кредо по Радиусу -7500 -Агриколь 8000 -ОТП 7500 больше не пробовал. -ПУМБ по Радиусу - бОльшая часть банкометов никогда не заправляется.Полный бардак.
тут нельзя экстраполировать .. Вам Деньги - это Мастер Дебит, которую больше всего не любят чужие банкоматы ... к Визам они намного более лояльные (а БМ - это Виза).
Тихон написав:Выгребал по бесплатной БМ,но думаю по Вам деньги будет тоже самое: - Сбер по 40 купюр за подход.Выдал 20К.Больше не пробовал за ненадобностью.Вот с него и надо начинать. -Альфа 7500 -Кредо по Радиусу -7500 -Агриколь 8000 -ОТП 7500 больше не пробовал. -ПУМБ по Радиусу - бОльшая часть банкометов никогда не заправляется.Полный бардак.
тут нельзя экстраполировать .. Вам Деньги - это Мастер Дебит, которую больше всего не любят чужие банкоматы ... к Визам они намного более лояльные (а БМ - это Виза).
Совершенно верно. "Вам-деньги" - это Мастеркард Дебит. И я с нее нигде, кроме того же "садомазо" Ощада, больше 200 грн за один прием не снимал. Даже интересно будет в понедельник (если успею) пройтись с ней по центру города,потыкать в разные банкоматы и попробовать снять более-менее существенную сумму... Что касается снятия собственно со "Скарбнички" в сети Радиус. Идем по ссылке: https://processing.pumb.ua/ru/bankomats Вижу, что в "Радиус" входят: 1. "Укрсоцбанк" 2. "ПУМБ" 3. "Кредит-Днепр" 4. "Марфинбанк" 5. "Кредобанк" 6. "ВТБ" сам(которого у нас уже нет) В любом из этих банкоматов я могу снять (как у партнера сети "Радиус") со "Скарбнички" бесплатно? Или только в "Укрсоце" и "ПУМБе"?
Для зручності клієнтів VTB Bank уклав договори про об'єднання банкоматних мереж з банками-партнерами: «Укрсоцбанк», «Універсал Банк», «ПУМБ» і банками-учасниками мережі «Радіус»**. Тарифи за використання банкоматів цих банкоматних мереж аналогічні тарифам в мережі банкоматів банку VTB.
** за винятком наступних банків: «Індустріалбанк» і «Банк Кредит Дніпро».
p/s скарбнычка тоже Мастер Дебит так что ничего не меняет ... в любом случае Вам Деньги более универсальная
Чувствую, буду снимать и с той, и с той Кстати, на "Вам -Деньги" написано Mastercard Debit, а на "Скарбничке" - просто Маstercard... Я понимаю, что она тоже дебетовая карта, но надписи нет. Может, прокатит?
Для зручності клієнтів VTB Bank уклав договори про об'єднання банкоматних мереж з банками-партнерами: «Укрсоцбанк», «Універсал Банк», «ПУМБ» і банками-учасниками мережі «Радіус»**. Тарифи за використання банкоматів цих банкоматних мереж аналогічні тарифам в мережі банкоматів банку VTB.
** за винятком наступних банків: «Індустріалбанк» і «Банк Кредит Дніпро».