Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
sens написав:tezr перевели в отделение на Саксаганского отнюдь не впечатлен буду переводиться из центрального - сильно тут разбалованы клиентами мульенеГрами
думаете в другом отделении быстрее верблюдов запрягают?
Общее собрание акционеров БТА Банка переизбрало правление, наблюдательный совет и ревизионную комиссию 12 декабря. Об этом сообщила пресс-служба юридической фирмы "Ильяшев и Партнеры", представляющей интересы материнского БТА Банка (Казахстан).
Председателем правления ПАО "БТА Банк" избран Константин Серегин, работавший ранее на руководящих должностях в "Ситибанк" и "Дойче Банк", общий опыт работы в банковской сфере составляет 21 год.
В Наблюдательный совет избраны трое представителей акционеров БТА Банка (Казахстан) —крупнейшего казахстанского банка (Казкомерцбанка) и предпринимателя Кенеса Ракишева, а также Роман Марченко, старший партнер ЮФ "Ильяшев и Партнеры".
В состав Ревизионной комиссии вошли трое кандидатов от БТА (Казахстан), в том числе двое сотрудников "Ильяшев и Партнеры".
4 декабря писал на перевод в отделение на оболони вчера снова просили приехать переписать заявление после перевода выплата процентов и тела депозита на счет зато приняли заявление на перевод средств без моего физического участия по окончанию одного вклада для себя считаю БТА надежным банком для гривневых сбережений
29.12.2014 Уважаемые клиенты! Сообщаем Вам, что с 29 декабря 2014 года, во избежание перерасхода по счетам Держателей платежных карт, который может возникать при расчетах за рубежом из-за разницы в курсах валют в день операции и в день списания средств, на счетах Держателей дополнительно блокируются средства в сумме 20% от заблокированной суммы. В случае, если сумма заблокированных в момент операции средств превышает сумму, списанную Банком со счета, разница суммы средств разблокируется Банком на счету Держателя. За консультацией Вы можете обратиться в Контакт-центр Банка по телефону 0 800 30 45 45 или к менеджеру Вашего отделения.
заявила пресс-служба Независимой ассоциации банков, учитывая решение Комиссии НБУ № 614, по вопросам контроля и регулирования работы банков «БТА Банк» понизили свой статус, и перешли из отряда крупных в отряд средних.