ТАС

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
  #<1 ... 34567 ... 20>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цій СК (або її філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ТАС 2.9 5 89
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
30%
27
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
19%
17
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
9
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
12%
11
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
28%
25
Всього голосів : 89
Повідомлення Додано: Суб 18 лип, 2009 20:58

anti_strx написав:
А як там взагалі з СК "ТАС"

отдана в жертву президентским амбициям

Дякую за відповідь! Так порадили б Ви продовжувати робити внески чи ні? І чому?
polly-n

Повідомлення Додано: Нед 02 сер, 2009 13:11

На тему того, насколько надежно вкладывать деньги в страхование жизни, нашла неплохую статью "Глобальное страхование: очередная костяшка падающего домино?" Насколько я понимаю, она була опубликована в журнале "The Economist", а это авторитетный журнал http://www.rosinvest.com/news/518572/ Сразу скажу, что статья не дает однозначных ответов.

Сама же я решила все-таки делать очередной годовой платеж по договору страхования жизни в ТАС.
polly-n

Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2009 12:44

Сама же я решила все-таки делать очередной годовой платеж по договору страхования жизни в ТАС.

может лучше потратить эти деньги на психотерапевта :)
anti_strx

Подякував: 17 раз.
Подякували: 57 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 сер, 2009 15:58

Мне кажется что всегда хорошо быть уверенным в обеспеченной старости! И это довольно правильно и цивилизованно - страховать свою жизнь. В мире очень популярна такая практика! Пускай в Украине это не настолько развито и налажено как в других государствах, но в нашей стране так же успешно может функционгировать этот вид страхования.
По-поводу ТАС, не могу сказать ничего плохого.... Моя подруга покупает там страховой полис КАСКО уже 2-й год подряд, и ей всегда все выплачивали, пускай и с небольшими задержками.
Отец моего мужа застраховал там здоровье, и теперь у него не болит голова где взять денег на дорогостоящее лечение.
Так что, сколько людей, столько и мнений, но я говорю о реальных ситуациях и реальных выплатах.
Kuzzzya

Повідомлення Додано: Сер 16 вер, 2009 10:28

Страховая компания ТАС - это негодяи, мошенники, воры! При расторжении лайфовой страховки отдали меньше половины того, что я им принесла. Твари! Нет слов. Люди не пользуйтесь страхованием в этой мошеннической шаражке!
vkladchik banky

Повідомлення Додано: Сер 16 вер, 2009 18:25

vkladchik banky написав:Страховая компания ТАС - это негодяи, мошенники, воры! При расторжении лайфовой страховки отдали меньше половины того, что я им принесла. Твари! Нет слов. Люди не пользуйтесь страхованием в этой мошеннической шаражке!

Я считаю, что, в первую очередь, забота о выплатах и правильности договора лежит на наших плечах. Необходимо ознакомиться с документами, которые подписываете. Это очень важно!!!
Естественно, страховые хотят посредством договора защитить свои интересы, поэтому мы должны защитить свои!
Kuzzzya

Повідомлення Додано: Чет 17 вер, 2009 16:06

Kuzzzya написав:
vkladchik banky написав:Страховая компания ТАС - это негодяи, мошенники, воры! При расторжении лайфовой страховки отдали меньше половины того, что я им принесла. Твари! Нет слов. Люди не пользуйтесь страхованием в этой мошеннической шаражке!

Я считаю, что, в первую очередь, забота о выплатах и правильности договора лежит на наших плечах. Необходимо ознакомиться с документами, которые подписываете. Это очень важно!!!
Естественно, страховые хотят посредством договора защитить свои интересы, поэтому мы должны защитить свои!

Какие документы? У вас есть лайфовая страховка от ТАС??? Там нет договора. По крайней мере в 2004 году, когда меня заманили в эту дрянь, не было. Просто заявление и все! И агент ничего не объяснял. От меня информацию скрыли! Понимаете, кузя. Это мошенничеством еще называется. Так что не надо тут рассказывать... Права защитить. Простой человек здесь в этом месте, называемом украина, ничто. И прав у него никаких нет :(
vkladchik banky

Повідомлення Додано: Пон 12 жов, 2009 14:39

Kuzzzya написав:Мне кажется что всегда хорошо быть уверенным в обеспеченной старости! И это довольно правильно и цивилизованно - страховать свою жизнь. В мире очень популярна такая практика! Пускай в Украине это не настолько развито и налажено как в других государствах, но в нашей стране так же успешно может функционгировать этот вид страхования.
По-поводу ТАС, не могу сказать ничего плохого.... Моя подруга покупает там страховой полис КАСКО уже 2-й год подряд, и ей всегда все выплачивали, пускай и с небольшими задержками.
Отец моего мужа застраховал там здоровье, и теперь у него не болит голова где взять денег на дорогостоящее лечение.
Так что, сколько людей, столько и мнений, но я говорю о реальных ситуациях и реальных выплатах.

Панове! Щось агентами засмерділо, вам не здається?
yurets25

Повідомлення Додано: Пон 12 жов, 2009 15:30

ТАС , даже по Гражданке не выплачивает, у меня не один такой клиен. ТАС нарушает закон, то что можно говорить? А что касается сотрудников этой компании, то с ними общаться вообще невозможно, они необразованы ни в каком плане, и даже незнают ничиго что касается их деятельности и работы. Сам там был и сними общался ( центр. офис на пр-т. Победы, г. Киев
12071983

Повідомлення Додано: П'ят 23 жов, 2009 11:43

А я вот наоборот хочу поблагодарить страховую компанию ТАС за отменное выполнение своих обязанностей! И агенты у них тоже очень хорошие и порядочные люди! Когда со мной произошел страховой случай – пришлось вызывать скорую помощь с последующей госпитализацией – сестра сразу же обратилась по поводу страховки (у меня ТАС-Талисман). Наш агент помогла нам собрать необходимые бумаги и все оформить. Так что до моего выхода из больницы все уже было оплачено. Теперь у нас в ТАСе застрахована вся семья, планируем застраховать жилье и машину.

Алеся, г. Киев
ave_maria1989

#<1 ... 34567 ... 20>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми