Беспредел ООО "Кредит Коллекшн Групп"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
  #<1 ... 8687888990 ... 94>
Повідомлення Додано: П'ят 08 лют, 2013 14:11

SolmiR

SolmiR - это уже было дело принципа. Моя цель достигнута :!: , о чем я писал выше! Эти вымогатели, закрыли мое дело :idea: .

А по поводу людей принимающих решение, где гарантия, что приехав в офис, я попаду не на бота?

Позиция игнорирования меня не устраивала, организация нарушала УГК, поэтому для меня они, вне закона, я что хотел то и делал с этими муд_ками.
А то каким образом построен их рабочий процесс мне фиолетово, людей туда насильно не тянут работать. Этих ботов заставляют нарушать закон! А они бояться переключить (или позвать) на начальника (юриста).
Леон
 
 
Повідомлення Додано: П'ят 08 лют, 2013 16:03

Re: Беспредел ООО "Кредит Коллекшн Групп"

  Леон написав:где гарантия, что приехав в офис, я попаду не на бота

Ну насчет приехать в офис - это перебор, я даже мысли такой не допускал. Не понимаю только, причем здесь УК Украины... То, что они "немного" лукавят (обманывают) - это и так понятно, вот только ссылаться на статьи кодекса пытаться их в этом уличить - моветон - и они и Вы прекрасно понимаете, что ни им ни Вам за это ничегошеньки не будет... соответственно, пугать инспекторов ККГ статьями кодекса = пугать Вас "прокураторой и МВД" (и пр.)... поверьте, холодным потом они от этого не покроются :)

Мне кажется, что Вы, в своей борьбе, зашли не с той стороны, а именно - не имея документальных подтверждений от ККГ о владении долгом и о наличии самого долга, включились в противостояние, цель которого доказать неправомерность неподтвержденных(!) ими претензий: предоставили "отбеливающие" Вас документы; обсуждаете с ними свои "виртуальные" обязательства и пр.. Т.е., де-факто, они Вас переиграли и вынудили защищаться (оправдываться перед "амебами - инспекторами" и пр., хоть Вы, скорее всего, с такой формулировкой и не согласитесь).

Возможно я неправильно выразился в прошлом посте или не совсем корректно донес свою мысль, но:
1. Если Вы, организации, с которой Вас ничего не связывает и от которой Вам ничего не нужно, по письменному или устному запросу предоставляете любую информацию - Вы идете им на уступки и, соответственно проигрываете.
2. Если Вы, с сотрудниками организации, с которой Вас ничего не связывает и от которой Вам ничего не нужно, вступаете в выяснение отношений, то опять-же - Вы им уступаете и тоже - проигрываете.

Но, может это только мое мнение, посему не судите строго... :)
SolmiR
 
 
Повідомлення Додано: П'ят 08 лют, 2013 17:21

SolmiR

Документы я предоставил, получив письмо-уведомление, по идее на этом этапе и должно было закончится наше общение с ККГ.
А по поводу УК, на сколько я владею информацией в печерской прокуратуре заведено дело на ККГ по ст 355. Мне предлагали присоединиться, но в связи с приближением НГ, я не решился тратить время на походы в прокуратуру.
По поводу общения, слишком инспектора самоуверенные и хамовитые, вот и решил попустить детишек. Не привыкшие они там к грубому общению, сразу обижаются, трубку кидают :lol:
Леон
 
 
Повідомлення Додано: Суб 09 лют, 2013 11:34

Леон
Моя цель достигнута, о чем я писал выше! Эти вымогатели, закрыли мое дело.

Я добился того же самого, только ни разу не звонил им, письмо отправил только одно, вначале (заказным, с уведомлением о вручении), на все их угрозы отвечал - подавайте в суд. Ссылатся на статьи законов бесполезно, они их не знают, знают только то, что им вдолбили на тренингах. Один только раз мне попался вменяемый человек, который сказал "Вы же понимаете, что сумма слишком маленькая, чтобы подавать в суд" на что я ответил "А вы же понимаете, что я не собираюсь отдавать деньги любому, кто мне позвонит". В конце концов им надоело и они отстали. Но я сэкономил свое время и деньги.

Так получилось, что моя дочка из-за безработицы (выпускница юрфака) в прошлом году пошла работать к коллекторам (не к КаКаГе), прошла тренинг, но смогла там выдержать только 4 дня, даже денег не получила. Она сказала мне "Ты не представляешь, какие там тупые люди работают, законов не знают, долбят одно и то же, как попугаи, а сколько и чего мне пришлось услышать от тех, кому я звонила... Я приходила домой и плакала."

vvint81
Откуда эти личности получают данные людей - отдельная история!

Элементарно просто. Вспомните, в каком банке Вы оставили свои номера телефонов и личные данные. Оттуда и информация о Вас. КаКаГе дочка Дельта-банка.
yanyura
 
Повідомлень: 4937
З нами з: 09.01.09
Подякував: 1776 раз.
Подякували: 1205 раз.
 
Профіль
4
Повідомлення Додано: Пон 11 лют, 2013 10:25

yanyura
Сколько времени у Вас ушло на это?
Леон
 
 
Повідомлення Додано: Пон 11 лют, 2013 19:59

  Леон написав:yanyura
Сколько времени у Вас ушло на это?

Примерно 2,5 года. Хотите сказать, что у Вас намного быстрее? Может быть, но, повторюсь - я сэкономил время (вместо звонков им занимался своими делами) и деньги (оплата разговоров шла за счет КаКаГе).
yanyura
 
Повідомлень: 4937
З нами з: 09.01.09
Подякував: 1776 раз.
Подякували: 1205 раз.
 
Профіль
4
Повідомлення Додано: Вів 12 лют, 2013 12:14

yanyura
Хочу сказать, что судя по всему,на выбивание, у них есть 2-3 года, потом они или закрывают или продают дальше.
А до этого срока, я так понимаю, им глубоко плевать на все высылаемые документы.
Леон
 
 
Повідомлення Додано: Вів 12 лют, 2013 13:17

  Леон написав:yanyura
Хочу сказать, что судя по всему,на выбивание, у них есть 2-3 года, потом они или закрывают или продают дальше.
А до этого срока, я так понимаю, им глубоко плевать на все высылаемые документы.

Скорее всего закрывают, как бесперспективные, т.к. если бы перепродали, начали бы звонить новые, а здесь - тишина. Да и коллекторы не дураки, одно дело купить (придумать) долг с 3-летней давностью, другое - с 5-6-летней. Про срок исковой давности в 3 года не все знают, но вот в 5-6 лет точно все.

И Вы правы, на любые высылаемые им документы им глубоко плевать, скорее всего их вообще не вскрывая выбрасывают в мусор. Поэтому я и послал единственное письмо заказным и с уведомлением о вручении, чтобы в случае чего, у меня было доказательство нарушения закона со стороны КаКаГе, что почти автоматически было бы основанием для отклонения иска КаКаГе в суде (при нормальном адвокате).
yanyura
 
Повідомлень: 4937
З нами з: 09.01.09
Подякував: 1776 раз.
Подякували: 1205 раз.
 
Профіль
4
Повідомлення Додано: Чет 14 лют, 2013 12:07

После двух лет войны какагэшники набрались-таки смелости подать иск в суд. Сегодня пришла повестка. Заседение по моему делу назначено на 5 марта. Что интересно: какагэшники предоставили суду такую же выжимку из договора факторинга, которую присылали и мне. В ней нет ни слова о сумме, за которую коллекторы купили мою кредитную историю. И суд признал эти документы - дескать, сопутствующие документы и иск оформлены в соответствии с действующим законодательством... Буду консультироваться с юристом.
За оставшееся время собираюсь подать несколько встречных исков, среди которых - о признании недействительным доровора факторинга. Буду бороться до последнего и дожимать этих сволочей!
procus
 
 
Повідомлення Додано: Чет 14 лют, 2013 13:40

procus А вот доверенное лицо КаКаГэ, которое якобы будет представлять интересы коллекторов в суде (судя по документам, присланным из суда): http://www.work.ua/resumes/1023380/
Проработала в КаКаГэ с августа 2012 года, и уже в январе 2013-го надумала искать другую работу.
procus
 
 
  #<1 ... 8687888990 ... 94>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: ТупУм, Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
29 88020
Переглянути останнє повідомлення
П'ят 30 сер, 2019 09:41
anna18savelieva18
3 1604
Переглянути останнє повідомлення
Нед 12 тра, 2019 12:13
Bobua
4 6337
Переглянути останнє повідомлення
П'ят 14 жов, 2016 00:09
Виктор147
Топ
відповідей
Топ
користувачів
Реклама