Беспредел ООО "Кредит Коллекшн Групп"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
  #<1 ... 91929394>
Повідомлення Додано: Сер 26 чер, 2013 10:10

Спасибо. Мы переезжали на другую квартиру и все выписки утеряны, но помню, что было письмо о том , что они передадут дела в случае не погашения.И почему меняется сумма задолженности?
elena-k
 
 
Повідомлення Додано: Сер 26 чер, 2013 11:02

elena-k
Сумма задолженности в любом случае будет меняться - процент и пеня нарастает, а еще есть такой пунктик, что процент на процент начисляется, по поводу утерянного письма, тоже не проблема, скорее всего оно пришло вам из кол.центра , а для вас главное - это банк, а не посредники, выписку , повторю , вы заказываете новую в банке на "сегодняшний день"- вот там вся информация и будет. А то, что с разных источников - разная сумма - банк ведет ваш счет и только там правдивая сумма задолженности, кол.центры получают инфу на определенную дату, а так как с каждым днем идет начисление % и пени, то они не могут знать точно какая у вас просрочка., вот и все, а еще учитывая "профессионализм" сотрудников кол.центров сами понимаете, какую лобуду они могут нести.... Правда какой еще банк , к сожалению сейчас банки с их персоналом тоже похожи на неуков из кол.центров
irina
 
 
Повідомлення Додано: Пон 01 лип, 2013 14:00

Re: Беспредел ООО "Кредит Коллекшн Групп"

Возьмите хорошего юриста, найдите время на подачу иска, фиксируйте все моменты контактов с этими ребятами и, вполне возможно, можно будет получить еще и компенсацию...кроме прекращения самого дела..а если у вас реальный долг..хм, думаю, догадываетесь))
Sijen
 
Повідомлень: 180
З нами з: 26.01.10
Подякував: 3 раз.
Подякували: 2 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: Пон 05 сер, 2013 07:51

Re: Беспредел ООО "Кредит Коллекшн Групп"

Тема заглохла? Как дела у Прокуса?
Дейтерий
 
 
Повідомлення Додано: Чет 26 вер, 2013 11:29

Приветствую всех. Прошу прощения за долгое отсутствие на форуме.

Итак, за это время случилось многое. Главное событие – судебное решение, которое было принято не в нашу пользу. Однако виной тому не наши действия и даже не пробелы в отечественном законодательстве, а самоуправство судьи. Судебное заседание состоялось еще в июне. Какагэшники так и не предоставили никаких доказательных документов, подтверждающих передачу права требования.

Суд не принял во внимание то, что ни отксеренную выписку из якобы договора ККГ, ни так называемый «реестр задолженностей должников» на одном листе с подписью и печатью только ККГ нельзя считать надлежащими доказательствами. Более того, эти документы имеют признаки фиктивных, сфабрикованных и поддельных. Суд на все это закрыл глаза.

Что касается нереальной и взятой с потолка суммы задолженности, на которой настаивали какагэшники, то в этом отношении суд просто-напросто поверил ККГ на слово. Не было проведено никакой проверки и пересчета. Суд на дал надлежащей оценки ни цене иска, ни составу, ни порядку, ни механизму расчета задолженности.

Наконец, факторинг. Здесь суд вообще проигнорировал все и вся нормы украинского законодательства и регуляторных актов. Тот факт, что понятие факторинга в Украине не применяется к физическим лицам, суд во внимание не принял. Вместо этого суд сослался на Конвенцию УНИДРУА (Международный институт по унификации частного права) «О международном факторинге» от 01.07.2007 года! Дескать, этой международной Конвенцией не установлено никаких ограничений по факторингу, и он может применяться к физлицам. Каким боком конвенция, регулирующая отношения в сфере международных сделок, относится к внутриукраинским делам? - суд не объяснил.

Кстати, если на то пошло, то данная конвенция как раз регулирует отношения по договорам купли-продажи товаров (а не услуг). И, наконец, самое интересное: в этой же конвенции сказано, что должник обязан отвечать именно за осуществление хозяйственной деятельности, т.е. быть субъектом хозяйствования (юрлицом)!

Наши замечания и требования были полностью проигнорированы судом. Ни один пункт законодательства, на которые мы ссылались и которыми руководствовались, не были взяты во внимание. Судья, потупив взгляд, поспешно зачитала решение в пользу ККГ и скоропостижно закрыла заседание.

Все вышеизложенное дало нам основание полагать, что судья получила хороший куш от какагэшников. Страна должна знать своих героев. Знакомьтесь – судья Голосеевского районного суда г. Киева Пасынок Виктория Сергеевна. А вот, среди прочего, и сюжетец о ее делишках: http://ntn.ua/ru/video/agenty_vplyvu/2012/10/07/8435

Что касается наших действий, то мы незамедлительно подали апелляционную жалобу на решение суда первой инстанции. Уже состоялось первое заседание Апелляционного суда, но котором какагэшникам сразу же устроили взбучку за то, что они не предоставили никаких документов, доказывающих передачу права требования. А без этих документов Апелляционный суд не может рассматривать дело и тем более принимать какое-либо решение. Следующее заседание суд назначил аж на ноябрь. Так что продолжение следует. Главная битва еще впереди.

P.S. Тем временем тупые какагэшники, обрадовавшиеся купленным решением суда первой инстанции, снова принялись присылать мне смски и письма (хотя и гораздо реже, чем раньше). Это противозаконно. Ибо не завершено судебное производство по делу. Мы этим воспользовались и накатали очередную телегу на них в Нацфинуслуг.

P.P.S. Есть определенные опасения относительно факторинга. Банки и коллекторы, разумеется, очень недовольны тем, что факторинг не применяется к физлицам. То, что об этом мало кто знает из простых граждан (да и юристов), - пока играет им на руку. Но они хотят вовсе упразднить данный пункт и разрешить применять понятие факторинга к физлицам. У банков и коллекторов довольно мощное лобби в парламенте и регуляторных госструктурах, а потому есть опасения, что вскоре эту норму исправят. Так что нужно пользоваться возможностью и использовать данную лазейку.
procus
 
 
Повідомлення Додано: П'ят 27 вер, 2013 14:39

Re: Беспредел ООО "Кредит Коллекшн Групп"

В последнее время усилили элементы передачи долгов от банков к этим ребятам. не берите в кредит, люди, иначе беда будет...
Vintik33
 
 
Повідомлення Додано: Пон 14 жов, 2013 14:53

procus
Новый сайт - "Антиколлектор в Украине" - http://easydebts.blogspot.com/
yanyura
 
Повідомлень: 4936
З нами з: 09.01.09
Подякував: 1776 раз.
Подякували: 1205 раз.
 
Профіль
4
Повідомлення Додано: П'ят 18 жов, 2013 09:53

Re: Беспредел ООО "Кредит Коллекшн Групп"

http://govoryt-ukraina.tv/stories/discuss/790/ Вчера вечером смотрела передачу на канале Украина , очень интересная ,кто пропустил посмотрите , нового вы ничего там не узнаете , но настроение вам точно просмотр поднимет .
irina
 
 
Повідомлення Додано: Сер 23 жов, 2013 15:26

На пальцах расскажу,что вам не стоит нервничать.

юриймир
Советую вам взять эти письма и написать заявление в милицию на ту организацию которая с вас вымогает деньги и всё,а и ещё указать что вы инвалид(преложить справку)и расписать во всёй красе,что после этих писем у вас поднимаеться давление,боли в сердце и т.д.Паспорт уже был обнулён в 2006 году,так почему банк не проверил этот факт(а все знают,что они обычно тщательно это проверяют),это лично проблема банка(там пусть проверяют своих сотрудников которые выдают кредиты по поддельным документам - аннулированым).
А Вам,желаю здоровья и долголетия
Glazastay
 
 
Повідомлення Додано: Сер 23 жов, 2013 15:28

Glazastay
Возможно уже не интересны эти ответы,но считаю нужным написать людям которые оказались в подобной ситуации
Glazastay
 
 
  #<1 ... 91929394>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: ТупУм, Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
29 87550
Переглянути останнє повідомлення
П'ят 30 сер, 2019 09:41
anna18savelieva18
3 1599
Переглянути останнє повідомлення
Нед 12 тра, 2019 12:13
Bobua
4 6334
Переглянути останнє повідомлення
П'ят 14 жов, 2016 00:09
Виктор147
Топ
відповідей
Топ
користувачів
Реклама