|
|
Дом или комуналка мэру ни за что:
Три района Киева остались без воды на неопределенный срок Из-за долгов Оболонь и Троещину оставили без горячей воды Горячее водоснабжение жителям Оболонского, Деснянского и части Днепровского района после планового отключения не будет возобновлено, поскольку газоснабжающая организация ДК "Газ Украины" прекратила подачу топлива на ТЭЦ-6 АК "Киевэнерго". Как стало известно, причиной прекращения подачи газа на ТЭЦ-6 является задолженность энергокомпании за потребленное топливо. В настоящее время долг компании перед поставщиками газа составляет более 2 млрд. гривен. В энергокомпании отмечают, что возможность оплатить этот долг "Киевэнерго" получит только после возмещения КГГА разницы в тарифах на тепловую энергию. Напомним, в последние две недели, с 12 по 26 июля, "Киевэнерго" осуществляла ежегодные гидравлические испытания теплосетей зоны ТЭЦ-6. Одновременно в этими работами компания проводила профилактический ремонт оборудования станции для подготовки к работе в отопительный период. С 26 июля "Киевэнерго" готова возобновить производство тепловой энергии для горячего водоснабжения, но переход на плановый режим невозможно из-за отсутствия газа, сообщает "Лига". http://kiyany.obozrevatel.com/news/2010/7/28/63291.htm
Vitl
Всем Доброго времени суток! Обратил внимание на эту ветку совсем недавно. Я свой выбор в пользу частного дома сделал. Живу уже более 2-х лет. Пока Не было ни одного дня, что бы пожалел. Отвечу на Ваши вопросы. Буду рад, если мои ответы, помогут Вам сделать свой правильный выбор. Хорошего Дня.
horrr
Да ради Бога, поздно значит поздно. Я прочитал все посты на этой ветке, благо их не много, и были вопросы на которые я знаю ответ и испытал на собственном опыте. Свой Дом, Это сложно, но интересно. Это как следующий уровень, после квартиры. Хорошего Дня.
Не могу удержаться и напомнить об одном из недостатков частных домов (не полностью перечитала все странички, может, уже и говорилось) Для молодых семей с ещё юными детьми - проблема частного дома в том, что ребёнку не с кем общаться. В многоэтажках вышел во двор и сразу куча детей, ребёнок может выбрать на свой вкус и возраст, и с окна родители присмотрят. Если дом в частном секторе, то за два квартала найдёшь ещё ребёнка, но не факт, что он подойдёт твоему ребёнку по возрасту и темпераменту. Короче, выбор общения меньше и отдалённее. Плюс переживания по поводу, как ребёнок сам будет возвращаться, например, со школы, а если на гульках где-то до темна задержится, то каждый раз бегай встречай. Многоэтажные дома обычно расположены в легчедоступных местах , на освещённых улицах, недалеко от транспортной развязки.
Ветка совсем не умирает, просто основные моменты уже обсудили.Опишите своё мнение в монологе, после этого несогласные на вас набосятся
Не ради спора, а на всяк случай скажу, что то, что вы считаете недостатком, для многих людей и семей - счастье.онечно не за всех скажу, но современное дворовое кодло - это путь к бутылке, наркотику, мордобою и т.д.Так что вопрос очень спорный и зависит от конкретного двора.
Зараз переглядають цей форум: Gastarbaiter і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||