|
Ощадбанк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 09 чер, 2017 16:25
vadymbanker написав: Ощад идеальный банк для украинцев, но надо читать и знать тарифы.
vadymbanker написав:Если еще раз я увижу отзыв клиентов о том что после заказа валюты в назначенный день, клиент приходит и ему говорят "нам не подтвердили заказ" я сниму все деньги($,€) с мобильных сбережениях, суммы большие, мне нужны гарантии получения денег после заказа, а так тогда смысла и логики нет хранить деньги в Ощадбанке.
То идеальный банк, то готовы все выносить от одного поста на форуме. Что ж вас так в крайности то бросает? 
-
Aps
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 чер, 2017 17:27
OschadbankUA написав: clientage написав:OschadbankUA, а када запрацює?!! мы тут с кумом тестим с самого дня анонсу -- 27.05.2017. А щастя все нема й нема  Платежі та перекази → Погашення кредитного ліміту Під час виконання операції виникла помилка Операція не дозволена
Перевіряємо. Має все працювати
а чем усё закончилось то?!! Для чего предназначен данный функ-л? Экономку с кредлимитом с МК погасить так можно? Какова мин. сумма погашения - 1 или 10грн (версии саппорта)?
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 09 чер, 2017 20:16
Aps написав: vadymbanker написав: Ощад идеальный банк для украинцев, но надо читать и знать тарифы.
vadymbanker написав:Если еще раз я увижу отзыв клиентов о том что после заказа валюты в назначенный день, клиент приходит и ему говорят "нам не подтвердили заказ" я сниму все деньги($,€) с мобильных сбережениях, суммы большие, мне нужны гарантии получения денег после заказа, а так тогда смысла и логики нет хранить деньги в Ощадбанке.
То идеальный банк, то готовы все выносить от одного поста на форуме. Что ж вас так в крайности то бросает? 
Идеальный, но валюту не радостно отдают... Надіслано із мого iPad за допомогою Tapatalk
-
vadymbanker
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 чер, 2017 20:55
vadymbanker написав:Если еще раз я увижу отзыв клиентов о том что после заказа валюты в назначенный день, клиент приходит и ему говорят "нам не подтвердили заказ" я сниму все деньги($,€) с мобильных сбережениях, суммы большие, мне нужны гарантии получения денег после заказа, а так тогда смысла и логики нет хранить деньги в Ощадбанке. Надіслано із мого iPad за допомогою Tapatalk
Купил попкорна
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 чер, 2017 23:19
vadymbanker написав: А вы бурчите, потому что не соображаете в продуктах банка.
вообще то девочки которые сидят в банке они зп получают. и не я должен разбираться в продуктах банка а девочки как продавцы банковских продуктов должны мне рассказать нюансы продукта который мне предложили (точнее навязали). а не петь - не волнуйтесь, карта бесплатная. а я как одним местом чувствовал когда настаивал что хочу открыть депо без всех этих модных карт. так низзя же. нада сначала клиенту вчухать карту а потом нажухать на комисс.
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 10 чер, 2017 05:53
На початку Травня була прийшла СМС-ка на кшталт "Ваша картка діставлена у відділення"...Оскільки нічого не замовляв, та й в онлайн 24\7 нічого не з'явилося, то по гарячому з'ясовувати не став....Наприкінці Травня дістався відділення з іншої нагоди, також попитав про "нову картку"...Кажуть, що глюк....
-
chieff
-
-
- Подякував: 309 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 чер, 2017 18:03
Щорічна комісія за обслуговування картки (додаткової) - 20грн Вот в пакете Экономный карта(допка) была выпущена через ИБ 2г назад. 1й год нашару вышло, потом сняли 5грн, ругался/выяснял за шо... щас вот 20грн. Нашёл в тарифах на Мій_Рахунок. А карта всё та же, ток пластик чуток пооптёрся... сервис шоли улучшился, щительней работать Ощад стал? Думаю, шо просто пышно тырить мелочь по карманам наловчился 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 11 чер, 2017 18:07
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 чер, 2017 18:08
clientage написав:Щорічна комісія за обслуговування картки (додаткової) - 20грн Вот в пакете Экономный карта(допка) была выпущена через ИБ 2г назад. 1й год нашару вышло, потом сняли 5грн, ругался/выяснял за шо... щас вот 20грн. Нашёл в тарифах на Мій_Рахунок. А карта всё та же, ток пластик чуток пооптёрся... сервис шоли улучшился, щительней работать Ощад стал? Думаю, шо просто пышно тырить мелочь по карманам наловчился 
Так, і допка до пенсійного 20 грн в рік.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
-