Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
user412 написав:OschadbankUA пополнение депозитов все еще не работает
и все еще не работает пополнить не удается гривневый депозит Уважаемый представитель! Проинформируйте, пожалуйста, о ориентировочном сроке решения проблемы
Добрый день. Работаем. По срокам, пока, ничего не могу сказать
OschadbankUA написав:Добрый день. Работаем. По срокам, пока, ничего не могу сказать
Назва депозиту 2060 UAH "Мій депозит" 18 міс (щоміс випл %) Дата відкриття 12 червня 2017 Процентна ставка 15,75%
У меня бабулька нервничает!
Добрый день! Уже работает корректно[/quote] В смысле работает?! Всем, кто понаоткрывал на 15,75% вместо 16.25% уже всё исправили? А шо я тада вижу в ИБ у бабушки? Мне повылазило шоли? [/quote]
OschadbankUA написав:Добрый день. Работаем. По срокам, пока, ничего не могу сказать
А када ж эти глюки при открытии через ИБ поправите?
Назва депозиту 2060 UAH "Мій депозит" 18 міс (щоміс випл %) Дата відкриття 12 червня 2017 Процентна ставка 15,75%
У меня бабулька нервничает!
Добрый день! Уже работает корректно
Ничего не изменилось. 2 одинаковых годовых депозита, открытые в ИБ 7 и 14 июня. В первом показывает ставку 15,5%, а во втором 16%. Проблему решил очень просто. Будет пополняться только второй депозит, где ставка выше. Оба открывались на минимальную сумму, при которой размер ставки не имеет значения.
У меня тоже без изменений. Открывал 3 одинаковых депозита на минимальную сумму на 18 месяцев 7, 12 и 13 июня. В первых двух показывает ставку 15,75%, в третьем 16,25%. Если ничего не измениться буду пополнять только третий.
AVZ написав:У меня тоже без изменений. Открывал 3 одинаковых депозита на минимальную сумму на 18 месяцев 7, 12 и 13 июня. В первых двух показывает ставку 15,75%, в третьем 16,25%. Если ничего не измениться буду пополнять только третий.
Ну таак об чём и речь! Никитишна открыла парочку депо в один день с капитал. и без, ставки разные Лукьянишна открыла через 2 дн один депо с ежемес., ставка сразу 16.25% пробилась. Ща сидит, лыбится и пополняет депошку по 200грн с пенсии. А Пышный шо ждёт то? Шо Никитишна через месяц ему ток предъяву кинет, шо у неё депо на 0.5пп меньше чем у Лукьянишны? Так Никитишна тада ещё и тазик волокордину ж стребует. Пышный уже затарился волокордином то?
Квесторе_поверніться написав:Помилка Під час виконання операції виникла помилка. ______________________ Поповнення депо не працює. Хто компенсує недоотримані %?
Это по Вашей трёхлетке? Новые ИБшные депо пополняются нормально.