|
Ощадбанк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 29 чер, 2017 14:53
OschadbankUA написав: NoNaMe написав:Всем привет, подскажите с вопросом. Хочу заблокировать доступ в ощад 24/7 и отключить SMS-информирование его. Что, для этого нужно сделать? P.S. Подвязывал вход в банкинг к карте (депозитной). Никаких договоров и бумаг на использование ощад 24/7 больше не подписывал и не заполнял. Спасибо.
Добрый день. Для удаления учётной записи Ощад 24/7 Вам нужно обатиться в контакт центр, 0800210800, там же Вам смогут отключить смс-банкинг.
у меня сегодня закончились 2 депозита , оба еще находятся на депозитном счету . по правилам банка , деньги должны были поступить на тот счет с которого открывались с самого утра , так как это была карта с подключенным смс , то никакой инфо нету , а на вашем КЦ - сроков решения проблемы не озвучивают . Не пугаю , но с таким сервисом я хочу быть обычным пенсом и забрать свою валюту , перейти в ряды обычных мелких вкладчиков 
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Чет 29 чер, 2017 15:00
sens написав:по правилам банка
На картсчет они на СЛЕДУЮЩИЙ день падают, а на текущий сразу 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 29 чер, 2017 15:03
clientage написав: sens написав:по правилам банка
На картсчет они на СЛЕДУЮЩИЙ день падают, а на текущий сразу 
депозиты держу 3месячные и на карте доступны утром в день окончания срока.
-
sens
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Чет 29 чер, 2017 15:04
sens не мое это указывать на слабые стороны и еще в унизительной форме , но госбанк работает как полное Г... нельзя так работать и клиентам ограничивать доступ к счетам ни одна карта не доступна для активных переводов за последние 15 лет первый раз так разводит ощад своих клиентов
А что Вы хотели? Это было ожидаемо и закономерно. Пышный наверху пускал пыль в глаза. А по сути банк не далеко ушел от средневековья, в котором еще недавно был (а кое где еще и остался).
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 чер, 2017 15:05
PetyaA написав:банкоматы заработали все ок
Ага,работают только их не спешат заправлять. Реально думаю в связи с уменьшением ставки по МЗ и петюни,ограничиться только гривной в госбанке.
-
sens
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Чет 29 чер, 2017 15:06
newbie написав:sens не мое это указывать на слабые стороны и еще в унизительной форме , но госбанк работает как полное Г... нельзя так работать и клиентам ограничивать доступ к счетам ни одна карта не доступна для активных переводов за последние 15 лет первый раз так разводит ощад своих клиентов
А что Вы хотели? Это было ожидаемо и закономерно. Пышный наверху пускал пыль в глаза. А по сути банк не далеко ушел от средневековья, в котором еще недавно был (а кое где еще и остался).
КЦ утверждает что сегодня только консультации и деньги клиентов надёжно защищены от самих клиентов
-
sens
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Чет 29 чер, 2017 15:12
OschadbankUA написав: NoNaMe написав:Всем привет, подскажите с вопросом. Хочу заблокировать доступ в ощад 24/7 и отключить SMS-информирование его. Что, для этого нужно сделать? P.S. Подвязывал вход в банкинг к карте (депозитной). Никаких договоров и бумаг на использование ощад 24/7 больше не подписывал и не заполнял. Спасибо.
Добрый день. Для удаления учётной записи Ощад 24/7 Вам нужно обатиться в контакт центр, 0800210800, там же Вам смогут отключить смс-банкинг.
Спасибо. Обращусь, когда у вас всё уладится после Пети.
-
NoNaMe
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 чер, 2017 15:15
NoNaMe написав: OschadbankUA написав: NoNaMe написав:Всем привет, подскажите с вопросом. Хочу заблокировать доступ в ощад 24/7 и отключить SMS-информирование его. Что, для этого нужно сделать? P.S. Подвязывал вход в банкинг к карте (депозитной). Никаких договоров и бумаг на использование ощад 24/7 больше не подписывал и не заполнял. Спасибо.
Спасибо. Обращусь, когда у вас всё уладится после Пети.
неблагонадежный на сегодня банк и отсутствие сроков по выполнению обязательств ещё раз показывает насколько ощад является неклиентоориентированным банком в БС
-
sens
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Чет 29 чер, 2017 15:23
sens написав:неблагонадежный на сегодня банк и отсутствие сроков по выполнению обязательств ещё раз показывает насколько ощад является неклиентоориентированным банком в БС
Да, я влип по полной. Просто хочу забрать деньги и больше ни ногой. (( Всё началось с пролонгации депозита, которой я не желал и физически не смог выстоять такую толпу в тот день. Ну ладно, после пролонгации перестали капать проценты на карту. На это потратил почти неделю беготни, после чего проценты упали только вместе с вкладом. Вклад(пролонгированный) закончился в этот понедельник. Но деньги стали доступны на карт. счёте только в злосчастный вторник. До сих пор не могу забрать. Ещё завтра последний день карты. Иначе придётся перевыпускать её. Все знакомые нескромно смеются, узнав, что я решил разместить депозит в ощаде.
-
NoNaMe
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 чер, 2017 15:40
NoNaMe написав: sens написав:неблагонадежный на сегодня банк и отсутствие сроков по выполнению обязательств ещё раз показывает насколько ощад является неклиентоориентированным банком в БС
Да, я влип по полной. Просто хочу забрать деньги и больше ни ногой. (( Всё началось с пролонгации депозита, которой я не желал и физически не смог выстоять такую толпу в тот день. Ну ладно, после пролонгации перестали капать проценты на карту. На это потратил почти неделю беготни, после чего проценты упали только вместе с вкладом. Вклад(пролонгированный) закончился в этот понедельник. Но деньги стали доступны на карт. счёте только в злосчастный вторник. До сих пор не могу забрать. Ещё завтра последний день карты. Иначе придётся перевыпускать её. Все знакомые нескромно смеются, узнав, что я решил разместить депозит в ощаде.
Пишіть заяву таким чином. IMPRINTER написав:AlexTk я писал так ... все равно попугать их надо ... пусть переходят на картотеку ... у них и так 80% всего в ручняк делается в этом село-банке ) то что у них криворукие айтишники, это не причина неотдавать мне деньги. Заява У зв’язку із відмовою мені за моєю вимогою видати належні мені кошти, що обліковуються на рахунку 262ХХХХХХХХХХХХ (договір № ХХ від ХХХХХХХ) відповідно до Постанови Правління Національного банку України № 516 від 03.12.2003 вимагаю: прийняти мою вимогу шляхом проставлення на ній: дати отримання, підпису уповноваженої особи, відбитка штампа банку та видачі мені письмового повідомлення про невиконання моєї вимоги із зазначенням причини, дати взяття вимоги на облік, дати видачі повідомлення, прізвища, ім'я та по батькові уповноважених осіб і відбитка печатки банку; взяти вимогу на облік за позабалансовим рахунком 9806 «Документи фізичних осіб/до рахунків фізичних осіб, що не виконані банком у встановлений законодавством України строк». такая заява - основание для ввода ВА ) поэтому для банков принять такую официально равносильно смерти, т.к. именно фактом приема на внебаланс фиксируется факт неплатежеспособности банка, а не жалобами.
-
Ukrainian
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 782 раз.
-
-
Профіль
-
-
1