|
Ощадбанк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 24 лип, 2017 15:12
dimaus_sch написав:Подскажите, пожалуйста, при заказе с розетки на Новую почту наложенный платеж можно оплатить в отделении картой? В грейс пойдет? И как нужно оформлять заказ: наличные или Visa MC?
MCC 4214. см. viewtopic.php?p=4005945#p4005945Ахтунг! Еще в начале года было MCC 6012. Мож кое-где и осталось 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 24 лип, 2017 15:15
OschadbankUA написав:а не стандартная и они не напутают
в отделениях ГОРА заяв пенсов за неправильно снятую абонку в 120грн, ещё и месяц возвращают после заявы 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 24 лип, 2017 15:18
clientage написав: dimaus_sch написав:Подскажите, пожалуйста, при заказе с розетки на Новую почту наложенный платеж можно оплатить в отделении картой? В грейс пойдет? И как нужно оформлять заказ: наличные или Visa MC?
MCC 4214. см. viewtopic.php?p=4005945#p4005945Ахтунг! Еще в начале года было MCC 6012. Мож кое-где и осталось 
А можно как-то перед оплатой проверить? (Картой на сайте не интересно платить)
-
dimaus_sch
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 лип, 2017 16:31
Можно. Отправьте самому себе листик бумажки и оплатите в нужном вам отделении картой альфы. Через 3 дня гляньте в выписке мсс код.
-
BigMan
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 лип, 2017 17:04
BigMan написав:Можно. Отправьте самому себе листик бумажки и оплатите в нужном вам отделении картой альфы. Через 3 дня гляньте в выписке мсс код.
хаха) небюджетненько получается
-
dimaus_sch
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 лип, 2017 20:14
dimaus_sch написав:OschadbankUA Только вашей картой? интересует возможность оплаты не услуги, а самого тела наложенного платежа
моно и то и то, но тело (товар) зависит от продавца, если он захотел наличку в коверте, то только наличкой. Как ощад. картой не знаю, но приват и альфа кредитные идут в грейсе. На розетке выбрать оплата при получении (наложенным платежом). Если выбрать картой, то вы оплатите картой сразу на сайте розетки еще до получения. Если зимой поменяли МСС, то ой, я как раз зимой последний раз и платил, потом только за доставку получалось, но и за нее все в грейсе было. Может отделение у меня правильное...
Востаннє редагувалось ol_zy в Пон 24 лип, 2017 21:56, всього редагувалось 1 раз.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 лип, 2017 20:59
ol_zy написав: dimaus_sch написав:OschadbankUA Только вашей картой? интересует возможность оплаты не услуги, а самого тела наложенного платежа
моно и то и то, но тело (товар) зависит от продавца, если он захотел наличку в коверте, то только наличкой. Как ощад. картой не знаю, но приват и альфа кредитные идут в грейсе. На розетке выбрать оплата при получении (наложенным платежом). Если выбрать картой, то вы оплатите картой сразу на сайте розетки еще до получения.
т.е. с розетки можно так оплатить без комиссий, да?
-
dimaus_sch
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 лип, 2017 21:57
dimaus_sch написав: ol_zy написав: dimaus_sch написав:OschadbankUA Только вашей картой? интересует возможность оплаты не услуги, а самого тела наложенного платежа
моно и то и то, но тело (товар) зависит от продавца, если он захотел наличку в коверте, то только наличкой. Как ощад. картой не знаю, но приват и альфа кредитные идут в грейсе. На розетке выбрать оплата при получении (наложенным платежом). Если выбрать картой, то вы оплатите картой сразу на сайте розетки еще до получения.
т.е. с розетки можно так оплатить без комиссий, да?
Если розетка не захочет нала в конверте, то да. И если МСС в вашем отделении НП будет правильный  . Я стараюсь за все, что можно в НП платить кредитками, пока все в грейсе было. Но есть кадры (магазины - не знаю про розетку там не брал уже давно), которые хотят только нал в конверте, тогда картой можно только за доставку заплатить, а за товар только налом. Теоретически можете звякнуть в розетку и спросить или можно наложенный платеж оплатить в НП картой.
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 лип, 2017 22:03
ol_zy написав:Если розетка не захочет нала в конверте, то да. И если МСС в вашем отделении НП будет правильный  . Я стараюсь за все, что можно в НП платить кредитками, пока все в грейсе было. Но есть кадры (магазины - не знаю про розетку там не брал уже давно), которые хотят только нал в конверте, тогда картой можно только за доставку заплатить, а за товар только налом. Теоретически можете звякнуть в розетку и спросить или можно наложенный платеж оплатить в НП картой.
еще такой вопрос: если, допустим, я продавец и высылаю товар с НП, а покупатель оплачивает его кредиткой в отделении, то куда деньги выводятся: на карту или налом (без наличия р/с у меня)?
-
dimaus_sch
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 лип, 2017 22:20
dimaus_sch написав: ol_zy написав:Если розетка не захочет нала в конверте, то да. И если МСС в вашем отделении НП будет правильный  . Я стараюсь за все, что можно в НП платить кредитками, пока все в грейсе было. Но есть кадры (магазины - не знаю про розетку там не брал уже давно), которые хотят только нал в конверте, тогда картой можно только за доставку заплатить, а за товар только налом. Теоретически можете звякнуть в розетку и спросить или можно наложенный платеж оплатить в НП картой.
еще такой вопрос: если, допустим, я продавец и высылаю товар с НП, а покупатель оплачивает его кредиткой в отделении, то куда деньги выводятся: на карту или налом (без наличия р/с у меня)?
Если вы продаете и хотите за товар получить наличку, то это и есть запрос денег в конверте (такое делал пару раз). А как привязать указать карту/счет, чтобы за товар деньги попали на карту/счет сразу при оплате получателем - не знаю - не пробовал и не узнавал, но думаю в таком случае покупатель сможет оплатить за товар через POS. Вот этот вопрос вам стоит уточнить на НП - мне просто этот вопрос не интересен - не занимаюсь торговлей через НП с наложкой.
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
|