у этих м......в платинум
|
|
![]() А при заказе карты ее реквизиты не давали для ПФ? Я получал воен.пенсион в местном отд, но затем заказал карту в центральном, в ином районе, отнес эту бамажку в ПФ где-то за пару недель до заветного числа, и вся любовь. Правда было еще при "клятом режиме" ![]() Востаннє редагувалось aalexz в Чет 24 сер, 2017 12:25, всього редагувалось 1 раз.
![]() А мне даж дето полгода назад пришла СМСка типа от личного менагера. Но чот его телепон так и не ответил ![]() ![]() OschadbankUA в Ощад24 дивно поводиться вибір картки у налаштуваннях депозита "Оберіть рахунок для виплати процентів та зарахування коштів після закінчення строку депозиту". Доларові депозити, відкриті в Ощад24 поповненням з картки "Мій комфорт". Натискаю на депозит, для виплати стоїть "Мій комфорт", перемикаю на іншу доларову картку, на тарифному плані "Мій рахунок". Після перемикання спливає вікно "Підтвердження операції", ввожу код з СМС, натискаю "Продовжити", інтерфейс розмірковує декілька секунд, потім виводить зелену галочку "Умови депозиту змінено". При цьому перемикач вказує картку "Мій рахунок". ОК. Але якщо натиснути "Картки і рахунки" та знов обрати депозит, перемикач знов вказує стару картку "Мій комфорт" - ніби зміна не спрацювала. Так для всіх депозитів, в тому числі для тих, при відкритті яких для зарахування була вказана саме картка "Мій рахунок". Питання - це глюк тільки відображення обраної картки, чи перемикач дійсно не змінює картку для виплат по депозиту?
![]() Ощадбанк "вернул" депозит 24 августа, за один день до окончания срока договора!!!
У меня депозит оканчивается 25 августа, согласно договору. 24-го августа ровно в шесть утра пришла СМС о том, что с депозита сняты деньги! Ощад, аууу! Как такое возможно? Ведь в 6 утра, да еще и в праздничный день все отделения закрыты! Сегодня я обратился в своё отделение, чтобы получить депозит - мне отказали в выдаче в связи с тем, что у них не работает программа. Попросил не выдавать, а пополнить следующий столб, т.к. сумма не маленькая, и до 28 числа будут потери % - всё равно нельзя - не работает программа. В договоре прописано, что при закрытии депозита на следующий день деньги падают на карточку - денег до сих пор нет! Если бы упали на карту - я бы сам пополнил через О24, не заходя в отделение. Я так понял, что в лучшем случае (мне так сказали на горячей линии) деньги придут на карту только 28 числа. В связи с этим возникло множество вопросов: 1)Почему 24-го августа (праздничный день ![]() ![]() 2)На каком основании банк удерживает мои деньги по окончанию срока депозита аж до 28 числа на транзитном счету, даже не начисляя при этом %%? 3)Почему в договоре написано срок окончания 25-е августа, а депозит закрылся на день раньше? Я так понял, чтобы вклад "Довира" ни дай Бог не перележал на 5 дней дольше в связи с праздниками, и Ощад не попал за эти 5 дней на пышные проценты - аж 9,5% годовых. Вообще, спасибо Ощадбанку за хороший "подарок" к празднику. Чувствую себя кинутым. Не работает программа и праздничные дни - это не повод не возвращать депозит в срок. Это грубое нарушение условий договора, и некоторым клиентам это может не понравиться. Вернули хотя бы на карту. Ведь снять в праздничный день в 6 утра и послать СМС смогли! Эта СМС, да еще и на праздник, выглядит, как издевательство. А могли хотя-бы по-другому текст сообщения написать: Срок депозита окончен. Придите в отделение за деньгами 28-го числа, например. А когда просыпаешься от того, что в 6 утра чирикнул телефон, и читаешь, что с твоего депозита сняты деньги... хочется сразу позвонить в полицию... Хочется пожелать Ощадбанку: Устраняйте, пожалуйста, самый главный баг в программе - деньги по закрытию депозита должны сразу падать на карту, а не зависать на каком-то транзитнике. И тогда будет всё нормально. Деньгами можно будет воспользоваться, не смотря на праздничные дни и закрытые отделения банков. И даже, если вдруг клиент будет находиться за границей. А то, получается, банк ведет себя - кручу-верчу, вашими деньгами на шару еще попользоваться хочу... Востаннє редагувалось Obval_Defoltovich в П'ят 25 сер, 2017 22:58, всього редагувалось 1 раз.
![]() Пропало все...Уважаемый Ощад!
У меня в О24 пропали все (более 10шт) депозиты. Пишет: "У Вас немає кредитів, депозитів та поточних рахунків". Пробую писать в зворотний звязок - долго думает, а потом - "зараз неможливо видправити повидомлення" Что за бардак?
|
|