|
Ощадбанк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 11 гру, 2018 21:49
Так получилось,что пришлось неожиданно для себя воспользоваться Ощадбанком,хотя я не думал,что когда то столкнусь с этим банком! Вообщем мне надо было СРОЧНО снять деньги с зарплатной карты одного человека и естественно я взял карту,пин код и поехал в ближайшее отделение,тем более у нас в микрорайоне открылось новое,красочное отделение,которое так и заманивало его посетить,но при посещении нового отделения оказалось,что они только открываются и ещё ничего не работает! Поехал я в другое ближайшее отделение и снял наличку с карты,а именно снял с карты "Доступно" и как оказалось,что я случайно влез в кредитный лимит 500 грн!Думал слово "доступно"-это значит мои ДОСТУПНЫЕ ДЕНЬГИ"! А оказалось,что я влез в этот долбанный кредит,который мне втихоря впарили! Я не пользуюсь кредитками-мне это пока неинтересно! Сегодня я заехал в это новое отделение и я просто был в шоке! Меня встретила очень красивая девушка и помогла погасить эти 500 грн,в которые я случайно влез! Мне так понравилось обслуживание в отделении и девушка,что аж захотелдось подружиться с ощадом,окунуться в его европейский сервис и стать его клиентом,но меня вообще не интересуют депозиты и кредитки!
-
bub-har
-
-
- Подякував: 530 раз.
- Подякували: 125 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 гру, 2018 22:23
bub-har написав:Мне так понравилось обслуживание в отделении и девушка,что аж захотелдось подружиться с ощадом,окунуться в его европейский сервис и стать его клиентом,но меня вообще не интересуют депозиты и кредитки!
куда уж более, Вы и так клиент у которого на карте долбанный кредитный лимит. особо не погружайтесь - пробьете дно.
-
Goodman
-
-
- Подякував: 769 раз.
- Подякували: 576 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 гру, 2018 22:37
Goodman написав: bub-har написав:Мне так понравилось обслуживание в отделении и девушка,что аж захотелдось подружиться с ощадом,окунуться в его европейский сервис и стать его клиентом,но меня вообще не интересуют депозиты и кредитки!
куда уж более, Вы и так клиент у которого на карте долбанный кредитный лимит. особо не погружайтесь - пробьете дно.
Я пока не клиент ощада,просто удивило,что как в нанглую ощад загоняет в долги! А если бы я не кинулся и подумал,что я снял доступные CВОИ деньги и никому ничего не должен,ведь на чекее было написано доступно столько то и кредитный лимит столько то! А ЧЕРЕЗ ГОД ОЩАД БЫ МЕНЯ ДРЮКАНУЛ НА МИЛЛИАРД ГРИВЕНЬ ПРОСРОЧЕННОЙ ЗАБОРГОВАННОСТИ!!P.S. Товарищ работает с циганом и сказал,что там невозможно незаметно влезть в долги!
-
bub-har
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 гру, 2018 23:26
bub-har ... оооо, то Ви ще напевно і не клієнт альфи - там, взагалі, тільки й придумують нові фішки, "як взути непомітно(спочатку) клієнта" - там потрібно "глаз да глаз" за всіма їхніми "фішками"! - ні на секунду не розслаблятись/за всіма нововведеннями слідкувати... ....от тому, я побув клієнтом альфи аж пів року і попрощався!
-
Долярчик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 593 раз.
- Подякували: 633 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 гру, 2018 23:57
Долярчик написав:bub-har ... оооо, то Ви ще напевно і не клієнт альфи - там, взагалі, тільки й придумують нові фішки, "як взути непомітно(спочатку) клієнта" - там потрібно "глаз да глаз" за всіма їхніми "фішками"! - ні на секунду не розслаблятись/за всіма нововведеннями слідкувати... ....от тому, я побув клієнтом альфи аж пів року і попрощався!
Вы удивительно прозорливы  ! Я не клиент АльфЫ,на вектки которой как не зайдёшь,так постоянно читаешь стоны! Там нужно вникать и каждый день следить за коневодом,чтобы не заехал! Мне это не интересно и вообще я пока полностью выхожу из банков! Просто удивило,что как легко пышный загоняет НЕЗАМЕТНО людей в долги! Главное по балансу карту доступно столько то и ниже написан кредитный лимит 500 грн,потом снимаю "доступно" и кредитный литмит всё равно показует 500 грн! Это хорошо,что я как то вспомнил,что я уже читал такое на ув.форуме и я на всякий случай позвонил на гор.линию ощада и там выяснил! А если бы я не позвонил,то через год заторчал бы миллиард гришек,если не больше! мне вообще в банках стало пока неинтересно! За Альфу то вообще капец!
-
bub-har
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 гру, 2018 00:20
bub-har viewtopic.php?p=4081674#p4081674 Недавно последний мой пенс уже написал в Примате заяву.В январе надеюсь уже заживет без ощАда.
-
Мизантрóп
-
-
- Подякував: 1598 раз.
- Подякували: 1431 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 12 гру, 2018 12:16
bub-har написав:Главное по балансу карту доступно столько то и ниже написан кредитный лимит 500 грн,потом снимаю "доступно" и кредитный литмит всё равно показует 500 грн!
Для справки: кредлим - величина достаточно постоянная, меняется только банком
-
mustbe
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 1567 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
3
Додано: Чет 13 гру, 2018 13:45
asp написав:Може комусь стане в нагоді: КЦ заявку на замовлення коштів у відділення не приймає, телефон відділення можуть дати тільки той, що вказаний на сайті. Іншого немає, а якщо не вказаний, то питайте самі у відділенні. Мені таки вдалося з n-цятої спроби додзвонитися у відділення, замовлення прийняли. Подивимося, як виконають.
Віддаю належне Моїй банці - на наступний день після прийняття замовлення зранку передзвонили з відділення, ще раз запитали, які мої плани по завершеному депо. Сказала, що зробила замовлення і приїду в гості. В касі на мене чекала замовлена сума, без питань все видали новенькими, тільки попросили заповнити коротку анкету для фінмону (сума поважна). Все разом з очікуванням в ел.черзі зайняло не більше 30 хвилин. Навіть не очікувала. Так що якщо повернуть достойні ставки, можна продовжувати співробітництво.
-
asp
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 гру, 2018 20:17
asp написав:Так що якщо повернуть достойні ставки, можна продовжувати співробітництво.
Н1коли знову. "НБУ второй раз подряд не изменил размер учетной ставки"
-
Goodman
-
-
- Подякував: 769 раз.
- Подякували: 576 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 гру, 2018 14:31
Соседка - пенсионерка сказала, что в Ощаде ей обещали заблокировать "Карточку киевлянина", если она не переведет на нее деньги и не будет пользоваться для покупок в торговой сети. Из другого источника, якобы Ощад вообще прекратил выдачу КК до выяснения условий подписания нового договора с КГГА (старый до 31.12.2018). Кто что слышал? Есть оф. пруфы на эту тему или это местная самодеятельность?
-
acsir
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 79 раз.
-
-
Профіль
-
-
|