Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Там супер рецепт? Я только смог понизить с 7 до 5-ти. Потом моя нервная система не выдержала МОГО БАНКУ - все вынес и закрыл все карты. Теперь у меня СМС - 0 . Хвастаюсь.
Там супер рецепт? Я только смог понизить с 7 до 5-ти. Потом моя нервная система не выдержала МОГО БАНКУ - все вынес и закрыл все карты. Теперь у меня СМС - 0 . Хвастаюсь.
А просто открыть МК и с неё аХтивировать ИБ не получилось?
А вот и нет. Это уже удовольствие просто так зайти и открыть МК. Она из позолоты, там золотой чип, ее можно потом переплавить? Это трата времени и денег - а о том какой распрекрасный ощад24/7 с МК я могу почитать на ФБ. Открыл, почитал , проникся гордостью за пышные годы, закрыл, забыл.
А вот и нет. Это уже удовольствие просто так зайти и открыть МК. Она из позолоты, там золотой чип, ее можно потом переплавить? Это трата времени и денег - а о том какой распрекрасный ощад24/7 с МК я могу почитать на ФБ. Открыл, почитал , проникся гордостью за пышные годы, закрыл, забыл.
Ничо вы не забыли. Вы ж помните де он на мордокниге А здесь на ветке уже мульён раз обсасывали фичу, шо новичку нуна наряду со всеми картами обязательно открывать МК-мнгновенку, и именно с МК инициировать ИБ, и все будет нашару
Не стоит этот банк таких усилий. Перманентное влеталово на тарифах, смс-ках, проверке счета и прочих Пышных прелестях. Я уже не говорю о невозможности в принципе решить с кем либо любой мало-мальски серъезный вопрос. Если ничто другое в Ощаде не держит - обходите десятой дорогой.
acsir написав:Не стоит этот банк таких усилий. Перманентное влеталово на тарифах, смс-ках, проверке счета и прочих Пышных прелестях. Я уже не говорю о невозможности в принципе решить с кем либо любой мало-мальски серъезный вопрос. Если ничто другое в Ощаде не держит - обходите десятой дорогой.
Нууу логично Я реально сбавил обороты с ощАдом, но пока ни копейки просто так ему не отдал ИБ у Ощада один из лучших, а вот персонал -- отстой, но бриллианты среди него встречаются
Очень жаль, Ощад прислушайтесь! Была так удобно, карточка Ощада с своими терминалами 24/7, куча отделениями, 9% на остаток, свободное снятие/пополнение и бесплатный сэп была палочка выручалочка. Теперь сэп платный, а p2p с 5 марта 0.5% min ₴5.
vadymbanker написав:Очень жаль, Ощад прислушайтесь! Была так удобно, карточка Ощада с своими терминалами 24/7, куча отделениями, 9% на остаток, свободное снятие/пополнение и бесплатный сэп была палочка выручалочка. Теперь сэп платный, а p2p с 5 марта 0.5% min ₴5.
СЭП до 5000 бесплатно. Сумма конечно маленькая. Несколько раз платить не пробовал. "при сумі до 5000 грн. - не тарифікується, при сумі понад 5000 грн. - 0.5% min 3грн. (не більше 500 грн.)"