Ощадбанк (2005 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 15571558155915601561 ... 1858>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Ощадбанк (2005 - 2021) 2.4 5 508
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
30%
154
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
27%
138
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
21%
107
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
13%
64
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
9%
45
Всього голосів : 508
Повідомлення Додано: Сер 16 жов, 2019 20:59

Ощадбанк

Квесторе_поверніться написав:
  vadymbanker написав:6 в ощаде

При відвідуванні кожного відділення все хочуть нову карту видати щоб на неї грошенят заніс.
Нет, 3 экономки, ₴,$,€, так-как вклады во всех валютах, мк с кред. лимитом на ₴250к, попросила начальница отделения открыть и мк долл, для выплаты купонного дохода и погашения бумаги от долл овгз. 5 карт, а не 6, сорри.
Востаннє редагувалось vadymbanker в Сер 16 жов, 2019 21:20, всього редагувалось 1 раз.
vadymbanker

Подякував: 4 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 жов, 2019 21:15

Re: Ощадбанк

Igneus написав:что забирать депозит около 10К будете на протяжении недели

Заводите персмена и будет вам счастье :wink:
Отд-е на Хрещатик 7/11 -- просто супер :)
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 16 жов, 2019 21:27

Igneus написав:
  DjPavel написав:Пошел открыть депозит в Ощад, так как надоело разбивать депозиты между банками под Фонд, а при текущих ставках, это вообще теряет всякий смысл. Мало того, что не в каждом отделении есть карты для того, чтобы открыть депозит в долларах (если открывать онлайн, нужно предварительно положить на карту деньги и почему-то именно на карту, а не текущий счет), так еще и приложение 24/7 имеет свой график работы, как я понял. За последние пару часов просто пишет Offline, в итоге депозит так и не открыл. Хорошее начало сотрудничества. Я так понимаю, пока не закинешь 40к у.е. на счет, пользоваться Ощадом - себе дороже...

Если все-таки откроете депозит, то приготовьтесь к тому, что даже если за несколько дней до его окончания сотрудник Ощада Вам позвонит, и Вы скажете, что будете забирать вклад, то в день его возврата по договору Вам могут его не вернуть, или вернуть частично. Но даже если после частичного возврата депозита Вам пообещают отдать оставшуюся часть на следующий день, то не факт, что это обещание будет выполнено и не будет предложено отдать Вам еще часть от этой части. В итоге может так произойти, что забирать депозит около 10К будете на протяжении недели, а что будет с 40К - даже сложно представить. И это Киев.
Бред, я забирал в десятки раз больше за день, но заказывал деньги за три дня, а то и за неделю. Последние два с половиной года Ощад выдает без проблем всю сумму. В 14-16 годах были скрипы, но в итоге все конечно отдавали в валюте вклада. В апреле перед мной вип забирал 3млн долл вклад, приезжала шишка с управления главного и конечно пригласила его в комнату, видно просила чтоб оставили в Банке какую-то часть, не знаю чем закончилось.
vadymbanker

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 жов, 2019 21:33

clientage написав:
  Igneus написав:что забирать депозит около 10К будете на протяжении недели

Заводите персмена и будет вам счастье :wink:
Отд-е на Хрещатик 7/11 -- просто супер :)

Так я имел ввиду еще более "крутое" отделение, а именно на Владимирской, 27 при Главном управлении по Киеву и Киевской области :(
А что касается персональных менеджеров, то по Приватбанку, например, я знаю в лицо только первого своего, но за последние два года их столько сменилось, что я уже не помню его фамилию и знаю лишь, что она женского рода :) . Наконец, в Ощадбанке такое (персональный менеджер) даже трудно себе представить, хотя в новых отделениях произошел выход его сотрудников из-за окошек в массы :wink:
Igneus

Заблокований
Подякував: 1050 раз.
Подякували: 693 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 жов, 2019 21:43

vadymbanker написав:Бред, я забирал в десятки раз больше за день, но заказывал деньги за три дня, а то и за неделю.

Не хочу "светиться", а то бы назвал номер гражданского дела в суде и даже ссылку указал на окончательное решение в реестре.
Ну, а вообще, если в договоре указан строк исполнения обязательства, то оно подлежит исполнению в указанный срок (часть 1 статьи 530 Гражданского кодекса Украины). И ничего заказывать не нужно. Тем более, что в указанном мной случае сумма была заказана за два дня до окончания договора.
Наконец, представьте себе ситуацию, в которой заемщик банка по кредиту отвергает требование банка о его возврате фразою о том, что ... банк не заказал у заемщика за несколько дней сумму кредита для его возврата :wink:
Igneus

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 жов, 2019 22:01

Igneus написав:
  vadymbanker написав:Бред, я забирал в десятки раз больше за день, но заказывал деньги за три дня, а то и за неделю.

Не хочу "светиться", а то бы назвал номер гражданского дела в суде и даже ссылку указал на окончательное решение в реестре.
Ну, а вообще, если в договоре указан строк исполнения обязательства, то оно подлежит исполнению в указанный срок (часть 1 статьи 530 Гражданского кодекса Украины). И ничего заказывать не нужно. Тем более, что в указанном мной случае сумма была заказана за два дня до окончания договора.
Наконец, представьте себе ситуацию, в которой заемщик банка по кредиту отвергает требование банка о его возврате фразою о том, что ... банк не заказал у заемщика за несколько дней сумму кредита для его возврата :wink:
Вы с своем уме, вы можете прийти в день окончания вклада перевести все на карт. счет и безналом вывести всю сумму с банка, никто вам не запретить, кредиты как правило погашаются безналом. На счет заказа суммы, банку необходимо планировать инкассацию, вам сложно позвонить на 3 минуты? Мне все всегда отдавали, не знаю ни одного кому частями последние годы отдавали. Вы первый.
vadymbanker

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 жов, 2019 22:25

vadymbanker написав:Вы с своем уме, вы можете прийти в день окончания вклада перевести все на карт. счет и безналом вывести всю сумму с банка, никто вам не запретить, кредиты как правило погашаются безналом. На счет заказа суммы, банку необходимо планировать инкассацию, вам сложно позвонить на 3 минуты?

Вы так не любите Мегабанк, хотя после стресс-тестирования я из него тоже ушел, поскольку засомневался в его устойчивости даже при наличии иностранных акционеров, но почему-то лояльны к этому наследию СССР (Ощадбанк).
А что касается моего конфликта с Ощадбанком,то в день окончания договора мне нужен был не просто "нал", а "нал" в валюте, и не на карточном счете, а в руках.
Что касается ссылки на кредит, то я просто сослался на виртуальную ситуацию того, что если банк требует от депозитчика заказа им сумм для возврата депозита, то почему-бы заемщику банка не требовать ... заказа банком суммы для возврата ему кредита.
Кроме того, слово "инкассация" отсутствует в Гражданском кодексе Украины и не освобождает должника (банк) от своевременного исполнения обязательства, тем более, что в моем случае сумма была заказана за два дня до окончания договора.
Наконец, в силу моей профессии мне сложно развращать банки неофициальным подходом, поскольку иначе, вместо решения проблем клиентов, я буду вынужден решать свои проблемы.
Igneus

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 жов, 2019 22:32

Igneus написав:
  vadymbanker написав:Вы с своем уме, вы можете прийти в день окончания вклада перевести все на карт. счет и безналом вывести всю сумму с банка, никто вам не запретить, кредиты как правило погашаются безналом. На счет заказа суммы, банку необходимо планировать инкассацию, вам сложно позвонить на 3 минуты?

Вы так не любите Мегабанк, хотя после стресс-тестирования я из него тоже ушел, поскольку засомневался в его устойчивости даже при наличии иностранных акционеров, но почему-то лояльны к этому наследию СССР (Ощадбанк).
А что касается моего конфликта с Ощадбанком,то в день окончания договора мне нужен был не просто "нал", а "нал" в валюте, и не на карточном счете, а в руках.
Что касается ссылки на кредит, то я просто сослался на виртуальную ситуацию того, что если банк требует от депозитчика заказа им сумм для возврата депозита, то почему-бы заемщику банка не требовать ... заказа банком суммы для возврата ему кредита.
Кроме того, слово "инкассация" отсутствует в Гражданском кодексе Украины и не освобождает должника (банк) от своевременного исполнения обязательства, тем более, что в моем случае сумма была заказана за два дня до окончания договора.
Наконец, в силу моей профессии мне сложно развращать банки неофициальным подходом, поскольку иначе, вместо решения проблем клиентов, я буду вынужден решать свои проблемы.
мегабанк -дерьмо, ощадбанк - стабильность, пусть и за счет налогоплательщиков, многочисленные вливания правительства капитала(бабла) в Банк. Для меня ощад- стабильность, более менее хороший сервис, отличные тарифы, неплохая доходность. Всегда все отдают во время, сэп уходит в течение двух часов, следовательно ликвидность в банке хорошая. Вы какой-то невезучий, тогда ощад не для вас.
vadymbanker

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 жов, 2019 23:29

nebumbum написав:16.10.2019 При попытке войти в ИБ Ощада получаем ошибку
Этот сайт не может обеспечить безопасное соединение
Сайт online.oschadbank.ua отправил недействительный ответ.
Выполните диагностику сети в Windows.
ERR_SSL_PROTOCOL_ERROR

Через мобильное приложение тоже не работает.

Сьогодні після обіду і до вечора весь Ощад "лежав" - ощадівські ПОС-термінали не працювали в магазинах, онлайн сервіси, не проводились платежі СЕП
Sanio

Подякував: 28 раз.
Подякували: 127 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 жов, 2019 23:35

Sanio сервак чинили,грелся
Мизантрóп

Подякував: 1597 раз.
Подякували: 1431 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 15571558155915601561 ... 1858>