|
|
![]() Re: ОщадбанкВклад открыт в декабре под 16.60% на 2 800 000 грн, еще что-то интересует? Может где я взял деньги, когда буду их забирать, куда везти?
![]() або прибиральник тут
![]() Я ,за безоплатность , не понимаю зачем платить , если можно не платить -… СЕП на 500000+ не фопу без комиссии можно было и по другому . У меня в эксиме меньше,но и валюта,которая также пополняется всего 30% от первоначальной суммы ,но тут только физически ножками . Про ощад - я сейчас в Одесской области,в твбв евро вклад не смогли пополнить,счет был открыт во Львове. Карту в кассе смогли пополнить ,а далее я уже сам в приложении. Думаю скоро евро перекочует в Прокредит,меньше заморочек со счетами и нет очередей ![]() [/quote]Что за бред, это не правда! Сегодня по сэпу погасил свою кредитку в Альфе, IBAN 2620, без комиссии ушло с ощада конечно. Пополнял вклад в эксиме IBAN 2630 по сэпу 500k, заплатил 500грн, как и написано в Тарифах.[/quote]
Не деза и не бред. В году кажется 2018-м "ощад" обьявил что перечисление по свободным реквизитам стало бесплатным, я его активно юзала и для оплаты счетов за покупки и для перечисления ЗП на свои счета в другие банки.Было все без комиссии,а в октябре 2018 ( не поленилась проверить выписку, ибо задело обвинение в дезинформации:)) с меня сняли 0,5% комиссии,написала вопрос в поддержку и ответили,что бесплатно только при оплате за товары и услуги.Больше я с "ощадовской" карточкой в перечисления не игралась.Если сейчас все бесплатно-слава богу, "покращення" наступило ![]() Что за бред, это не правда! Сегодня по сэпу погасил свою кредитку в Альфе, IBAN 2620, без комиссии ушло с ощада конечно. Пополнял вклад в эксиме IBAN 2630 по сэпу 500k, заплатил 500грн, как и написано в Тарифах.[/quote] Не деза и не бред. В году кажется 2018-м "ощад" обьявил что перечисление по свободным реквизитам стало бесплатным, я его активно юзала и для оплаты счетов за покупки и для перечисления ЗП на свои счета в другие банки.Было все без комиссии,а в октябре 2018 ( не поленилась проверить выписку, ибо задело обвинение в дезинформации:)) с меня сняли 0,5% комиссии,написала вопрос в поддержку и ответили,что бесплатно только при оплате за товары и услуги.Больше я с "ощадовской" карточкой в перечисления не игралась.Если сейчас все бесплатно-слава богу, "покращення" наступило[/quote] В ощаде тариф следует мониторить каждые 2 недели ![]() В НГ говорят будет 28 или в Январе. Заработаете 0%-4%. Я создал игру: viewtopic.php?p=5006958#p5006958 У меня получилось 14%-20% до востребования. Написал там расчет. Это я еще не задействовал% железку, турбо-атом, курицу и анал (аваль) Востаннє редагувалось proftpd66 в Вів 07 лип, 2020 19:37, всього редагувалось 1 раз.
|
|