|
Ощадбанк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 19 кві, 2021 22:59
demichh написав:В киеве у меня не хотели брать, отправляли на горячку звонить. Канцелярия есть в центральном районном отделении, там и входящий ставят. Пробуйте. Но думаю выдадут шаровую грамотному клиенту.
В кожному відділенні є книга реєстрації звернень клієнтів...там і реєструють заяву.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 кві, 2021 10:11
Сходил я в бухгалтерию. Говорит, что понимает, что есть законы, но всех поставили перед фактом и никаких других вариантов не будет. Хотите - идите к директору предприятия и говорите, что не согласны и хотите получать зп на свою карту. В общем, толку никакого. Директор скорее всего или сразу пошлёт, или скажет, что если не устраивает - ищи другую работу. Всё в лучших традициях нашей страны. Можно написать заявление, но директор его просто не подпишет. Остаётся один вариант - бодаться с Ощадом, чтобы выдали простую карту без абонки и условий (25 грн, если меньше 1к покупок за месяц).
-
Striker
-
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3676 раз.
- Подякували: 5915 раз.
-
-
Профіль
-
-
38
20
38
Додано: Вів 20 кві, 2021 10:25
Striker написав:Сходил я в бухгалтерию. Говорит, что понимает, что есть законы, но всех поставили перед фактом и никаких других вариантов не будет. Хотите - идите к директору предприятия и говорите, что не согласны и хотите получать зп на свою карту. В общем, толку никакого. Директор скорее всего или сразу пошлёт, или скажет, что если не устраивает - ищи другую работу. Всё в лучших традициях нашей страны.
Осмелюсь предположить что дир (а м.б. и главбух) имеют от ощАДа определенные преференции (типа бесплатный премиум пакет, заниженные тарифы при опрделенных операциях и т.п.). Потому как не понимаю чем еще можно объяснить их упрямое не желание подчиняться действующему законодательству. 
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Вів 20 кві, 2021 10:53
Flamingo написав:Осмелюсь предположить что дир (а м.б. и главбух) имеют от ощАДа определенные преференции (типа бесплатный премиум пакет, заниженные тарифы при опрделенных операциях и т.п.). Потому как не понимаю чем еще можно объяснить их упрямое не желание подчиняться действующему законодательству. 
Вряд ли они что-то с этого имеют. Просто это коммунальное предприятие, тут как сверху сказали, так и делают. Сказали Ощад - значит только Ощад. Мне бухгалтерия прямо сказала, что мы просто хотим работать, поэтому никто не выступает, чтобы не вылететь. Я уже сам не очень рад, что сюда пришёл, но пообещали должность, поэтому и согласился. Придётся смириться с такими недостатки.
-
Striker
-
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3676 раз.
- Подякували: 5915 раз.
-
-
Профіль
-
-
38
20
38
Додано: Вів 20 кві, 2021 11:26
Striker написав:Сходил я в бухгалтерию. Говорит, что понимает, что есть законы, но всех поставили перед фактом и никаких других вариантов не будет...
Если тебе терять нечего, то берешь листок и пишешь заявление на имя директора и/или бухгалтерии о желании получать зп и сопутствующие выплаты на указанный в реквизитах счёт + просишь получить ответ в письменном виде на такой-то почтовый адрес. Письмо в двух экземплярах регистрируешь в экспедиции или заказным письмом на почтовый адрес, или электронным обращением. Одна копия у тебя, другая у них и ждёшь. В зарплатные проектах у банков уже должна быть возможность выплачивать за на счёт в другом банке. Правда у предприятия должен быть договор с банком на эту возможность. ps Ну а ситуацию следует уже самому оценивать стоит ли этого + узнай в отделении банка что за карта, какой её класс и пусть покажет тарифы.
-
Howl
-
-
- Подякував: 581 раз.
- Подякували: 1140 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Вів 20 кві, 2021 11:29
Striker написав: Flamingo написав:Осмелюсь предположить что дир (а м.б. и главбух) имеют от ощАДа определенные преференции (типа бесплатный премиум пакет, заниженные тарифы при опрделенных операциях и т.п.). Потому как не понимаю чем еще можно объяснить их упрямое не желание подчиняться действующему законодательству. 
Вряд ли они что-то с этого имеют. Просто это коммунальное предприятие, тут как сверху сказали, так и делают. Сказали Ощад - значит только Ощад. Мне бухгалтерия прямо сказала, что мы просто хотим работать, поэтому никто не выступает, чтобы не вылететь. Я уже сам не очень рад, что сюда пришёл, но пообещали должность, поэтому и согласился. Придётся смириться с такими недостатки.
В старі часи мав зарплатку в Ошаді яку 3 місяці не юзав і її закрили за неактивність. Потім по заяві випустили іншу карту під зарплатний рахунок. Не знаю чи зараз так роблять.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 кві, 2021 11:47
У Держпраці (Державна служба України з питань праці) треба поскаржитись на підприємство. Скарга стане підставою для перевірки, а вони перевірки від них дуууже бояться.
-
SHURICK76
-
-
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 кві, 2021 11:53
Striker написав:Сходил я в бухгалтерию. Говорит, что понимает, что есть законы, но всех поставили перед фактом и никаких других вариантов не будет. Хотите - идите к директору предприятия и говорите...
Никаких разговоров. Написать официальную заяву и требовать официальный ответ. На словах они могут нести всё, что захотят. За слова - нет никакой ответственности. Важно то, что ответят официально
-
mustbe
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 1567 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
3
Додано: Вів 20 кві, 2021 13:41
Коллеги прошу помощи. Ситуация следующая. По акку супруги был забыт пароль входа в ощад24. Для восстановления по глупости использовалась "моя карта" вместо "мой комфорт". Естественно по ней включилось смс-информирование которое тут платно. О включении пришло сообщение на телепон. В приложении почти сразу по данной карте информирование отключили. Сообщение об отключении тоже пришло на телепон. Вопрос - достаточно ли этого чтобы прекратилось списание платы за смс-информирование? Понятно что в этом месяце деньги таки спишут. Но на будущее... Или чтобы не списывали деньги надо деактивировать саму учетку, после чего отключить смс информирование через горячку и создать новую учетку с "Мой комфорт"?
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Вів 20 кві, 2021 13:45
Flamingo написав:Или чтобы не списывали деньги надо деактивировать саму учетку, после чего отключить смс информирование через горячку и создать новую учетку с Мой комфорт?
Да, деактивировать. Потом активировать правильную, и уже оттуда отключить СМС-инфо с неправильной. Иначе при каждом входе в ИБ будет опять активироваться СМС-инфо с неправильной карты
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-