|
Ощадбанк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 15 жов, 2015 23:43
velvet смс-информирование активируется при каждом входе в ВЕБ-банкинг Ошада. Можете перед выходом из ВЕБ-банкинга отключить его и больше не пользоваться ВЕБ-банкингом, тогда с ноября не будут брать плату за смс
Так ото ж. К голимому интернет-банкингу, который никому не нужен, платные смс. Еще работать не научились, а плату уже берут. В т.ч. ни за что.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 жов, 2015 23:55
newbie написав:интернет-банкингу, который никому не нужен
подписываешься за всех? теперь по существу - ИБ нужен чтобы иметь возможность посмотреть историю платежей, историю начисления % по депозитам. но нубу этого не понять. ИБ же "голимый".
-
DmitryZP
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 833 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 16 жов, 2015 09:08
newbie написав:З.Ы. Продолжайте нахваливать Ощад. Только вместо неконкретных слов "реальные улучшения" называйте реальные и доведенные до конца "инновации".
При чем здесь нахваливать и т.д....Вы Без ЭМОЦИЙ и ОБИД (скорее всего за то что привату не дали выплаты)))) посмотрите на ситуацию, застойный банк который уже как 24 года не менялся, огромная неповоротливая махина пришла в движение и начала меняться кординальным образом за текущий год..Это сравни не байдарку развернуть на реке на 180 градусов, а целый огромный лайнер... Поэтому изменения моментальны не будут! А во-вторых из 100500 вкладчиков которые получают средства от Дельтоплана в Ощаде сколько получили и довольны в % соотношении и сколько разбираются с проблемами можете сами оценить на ветке... А сидя за клавой критиковать может любой...Вы хоть на секунду масштабы того же персонала и т.д. представляете? А по поводу конкретных работников так вот скажите у вас все знакомые умные и славные, или есть дол**баебы? Так вот и тут на весь коллектив Ощада по моему более 30 тис. чел. могут быть осечки..
-
Kapitoshka_2
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 184 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 жов, 2015 09:35
Kapitoshka_2
Ладно, с тем, что огромная застойная машина поворачивается, согласен. Я ж его еще таким видел, что неохота и вспоминать.
Довольных им погорельцев Дельты что-то я не заметил. Особенно во-вторых выплатах. Да и в первых негараздов было много.
Как такое может быть, что ГОСУДАРСТВЕННЫЙ банк, который на каждом углу кричит о своей надежности, не отдает людям депозиты и переводы из ФГВ?
Почему на должностных лиц этого банка, позволяющим себе такое, не заводят сразу же уголовные дела за самоуправство и превышение полномочий?
А Пышный не выгоняет их за грубые нарушения и невыполнение их должностных обязанностей?
Они позорят наше государство. Поэтому я считаю, что имею право их критиковать. Тем более, что я заинтересован, чтобы государственный банк работал нормально, составлял конкуренцию коммерческим и не давал им зарываться. Но Пышный пока с этим не очень справляется. Поэтому такая и реакция.
З.Ы. Даже укргаз с эксимом сейчас, кажись, лучше выдают.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 жов, 2015 09:38
newbie написав:Kapitoshka_2 Ладно, с тем, что огромная застойная машина поворачивается, согласен. Я ж его еще таким видел, что неохота и вспоминать. Довольных им погорельцев Дельты что-то я не заметил. Особенно во-вторых выплатах. Да и в первых негараздов было много. Как такое может быть, что ГОСУДАРСТВЕННЫЙ банк, который на каждом углу кричит о своей надежности, не отдает людям депозиты и переводы из ФГВ? Почему на должностных лиц этого банка, позволяющим себе такое, не заводят сразу же уголовные дела за самоуправство и превышение полномочий? А Пышный не выгоняет их за грубые нарушения и невыполнение их должностных обязанностей? Они позорят наше государство. Поэтому я считаю, что имею право их критиковать. Тем более, что я заинтересован, чтобы государственный банк работал нормально, составлял конкуренцию коммерческим и не давал им зарываться. Но Пышный пока с этим не очень справляется. Поэтому такая и реакция. З.Ы. Даже укргаз с эксимом сейчас, кажись, лучше выдают.
Ну я как бы и не утверждаю, что все отлично и замечательно, я просто ратую за то, что наметились положительные тенденции, а вот по поводу мелких начальников на местах, так это не политика банка, это политика тупорылых руководителей которые хотят оставить на счетах и депо суммы людей чтоб выполнить план и получить премии, так что с ними бороться только через оф.обращения к руководству регионального управления и т.д.Не отдавать как уже описано выше они тупо никакого права не имеют
-
Kapitoshka_2
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 жов, 2015 09:40
Kapitoshka_2 А по поводу конкретных работников так вот скажите у вас все знакомые умные и славные, или есть дол**баебы?
У меня к рядовым работникам, если Вы заметили, претензий нет. Плохие или хамы мне как-то не попадаются. А если кто-то и пытается, то очень быстро понимает, что со мной этого не стоит делать. У меня претензии, в основном, к руководству и организации.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 жов, 2015 09:41
newbie написав:У меня претензии, в основном, к руководству и организации.
Ну это очень заметно из Ваших постов  Но как говориться "будем посмотреть"
-
Kapitoshka_2
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 жов, 2015 09:51
Kapitoshka_2 политика тупорылых руководителей которые хотят оставить на счетах и депо суммы людей чтоб выполнить план и получить премии, так что с ними бороться только через оф.обращения к руководству регионального управления и т.д.
Как раз региональные и прочие управления и ведут работу с отделениями перед выплатами, угрожая им чуть-ли не увольнениями за невыполнение планов и отдачу клиентам полагающихся им денег. В принципе такая работа ведется везде и это нормально. Это их бизнес. Но посмотрите, как это выглядит в коммерческих банках. Клиенту говорят "разрешите обратить Ваше внимание", "а вот у нас еще есть такие преимущества", "а можно для статистики поинтересоваться, почему Вы забираете деньги из нашего банка", "мы хотим улучшить свою работу по Вашему обслуживанию" и т.д. и т.п. Никто напрямую не говорит "не отдадим деньги". Потому что понимают, что после этого будет. И это работникам коммерческих банков строжайше запрещено. Т.к. их руководство понимает, что это может спровоцировать панику и банкротство банка. А "супернадежные" госы что вытворяют? Вот за это и их отсталость я их и критикую.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 жов, 2015 10:01
newbie написав:А "супернадежные" госы что вытворяют? Вот за это и их отсталость я их и критикую.
Ну судя по персоналу в "Новых" учреждениях все таки положительные моменты на лицо, как говорится "Москва не сразу строилась"
-
Kapitoshka_2
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 жов, 2015 10:03
Kapitoshka_2 Ну это очень заметно из Ваших постов
Надеюсь. Простые люди (работники) причем? Зарвашихся всегда можно поставить на место. С руководством сложнее. Их труднее достать. А всякие ФБ я не считаю инструментом для этого. Там можно говорить, что угодно. Ну и что из этого? Меня вообще удивляет, что топы некоторых банков говорят о производственных вопросах с клиентами (или еще с кем-то) в ФБ. Мне кажется они не совсем понимают разницу между интересами (позицией) организации и их личными интересами (позицией). Хотя это вопрос скользкий. Т.к. я признаю, что через общение в инете (с клиентами или покупателями) можно делать бизнес. Но это, мне кажется, должны делать специально обученные люди (работники). А не кому захочется из топ менеджмента. Поскольку уже сам факт просто неуважительного обращения к топу организации в инете - это удар по имиджу организации. И даже если топ заслужил это, то надо ведь учитывать, что за ним еще стоят тысячи работников организации. И не факт, что это неуважение должно распространяться и на них.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
|