Скажу тебе честно, что не уверен в очень уж и сливе.Сам я не решился , когда светили эти цифры.Было совсем не очевидно, до скольки допрыгнем и что нас вообще ждёт.И не только мне, а большинству.Слились по крупному те. кому в силу обстоятельств нужно было, и выиграли неплохо. Теперь сит прояснилась, увидели точки уровней сверху, снизу.Поняли что будет поддержка кредитами. что всплески чередуются с откатами.Теперь при прорыве вверх будет легче принять решение на слив.Хотя и гарантировать повторение сценария нельзя.При этом учитываем, что слить крупную сумму проще чем её откупить.До сих пор масса отзывов о трудностях с налом, особенно в банках.
Vitl написав:Коллег женщин с праздником. Здоровья и курса 8 при покупке баксов.
Присоединяюсь к поздравлениям. И хочу еще пожелать подарков "по курсу 8". А то многие цены при курсе 11 поменяли, а вот обратно пересчитывать по 9 не спешат
Люблю я форум.Даже теперь.Не нужно на новостные сайты ходить, зашёл в контекст и достаточно.На банковских ветках некоторые наивные пытаются задать вопрос о каком то депозите, но их сообщения тонут в массе иного более интересного.Находятся даже такие, которые спрашивают о курсе.Но их тут же обвиняют чуть ли не в пошлости, и затаптывают доброй сотней сообщений на более животрепещущие темы.Но, если скрупулёзно полистать десятки страничек, то можно отрыть и интересующую информацию.Если , вдруг, это ещё кого то интересует, то имеем около 9,40-50 на покупку и 9,55-70 на продажу. ПС практически все высказавшиеся о перспективах на эту неделю, считают вверх.Значит не исключается и в другом направлении, как водится против большинства.Осталось за малым...
Ребят, спасибо за ваш труд, за то что выкладывете в эту тему отфильтрованную информацию. Я давно слежу за форумом, и в большинстве случаев вы оказываетесь правы.
У меня возникла такая мысль: как это не прискорбно, но я понимаю, что Украина уже потеряла Крым... Путин врядли даст заднюю, и простые уговоры на него не подействуют, а США и Европа за нас не заступиться. Военные США лить кровь за Украину не поедут, а Европа сидит на газовой игле России, и отношения портить не будет. Я так понимаю что скоро Крым начнет избавляться от гривны, и как думаете, каким образом это отразиться на курсе? Какой будет инфляция?
И вопрос в ближайшую перспективу каксательно курса: как думаете, стоит ли уже сейчас купить доллары или еще подождать? Спасибо.
Да разве курортниками только ограничивается. Крым очень многим зависим от остальной части Украины, в т.ч. стратегическими ресурсами: эл. энергия, вода, газ... И присоединен к Украине он был по экономическим причинам. Никак раша физически это не восполнит. В случае аннексии, Крым будет отлучен от украинских финансов и банковской системы, и у крымчан будут проблемы с их денежками в банках. Кроме того, Крым ждёт политическая изоляция, никто аннексии не признает. Вобщем, Крым ждут очень тяжёлые времена на многие годы. Очевидно, добавятся межэтнические конфликты и криминальные разборки "по-чёрному", с оружием, которого сейчас там хоть отбавляй. Российский криминалитет и олигархия тоже захотят урвать хороший кусок у местных бандитов. Ещё хуже может быть, если начнутся боевые действия. Неужели этого хотят крымчане? Выход - сорвать т.н. "референдум". Что касается курса - остаюсь при своем мнении: сейчас и близко нет свободного курсообразовния, курс не может реагировать ростом на события из-за постановления НБУ №104. В такой обстановке он может только стоять или дрейфовать вниз. НБУ может лишь мешать ему падать, выкупая валюту на межбанке.
Востаннє редагувалось Visky в Вів 11 бер, 2014 21:01, всього редагувалось 1 раз.
Visky написав:Да разве курортниками только ограничивается. Крым очень многим зависим от остальной части Украины, в т.ч. стратегическими ресурсами: эл. энергия, вода, газ... И присоединен к Украине он был по экономическим причинам. Никак раша физически это не восполнит. В случае аннексии, Крым будет отлучен от украинских финансов и банковской системы, и у крымчан будут проблемы с их денежками в банках. Кроме того, Крым ждёт политическая изоляция, никто аннексии не признает. Вобщем, Крым ждут очень тяжёлые времена на многие годы. Очевидно, добавятся межэтнические конфликты и криминальные разборки "по-чёрному", с оружием, которого сейчас там хоть отбавляй. Российский криминалитет и олигархия тоже захотят урвать хороший кусок у местных бандитов. Ещё хуже может быть, если начнутся боевые действия. Неужели этого хотят крымчане? Выход - сорвать т.н. "референдум". Что касается курса - остаюсь при своем мнении: сейчас и близко нет свободного курсообразовния, курс не может реагировать ростом на события из-за постановления НБУ №104. В такой обстановке он может только стоять или дрейфовать в низ. НБУ может лишь мешать ему падать, выкупая валюту на межбанке.
Visky написав: В случае аннексии, Крым будет отлучен от украинских финансов и банковской системы, и у крымчан будут проблемы с их денежками в банках. Кроме того, Крым ждёт политическая изоляция, никто аннексии не признает. Вобщем, Крым ждут очень тяжёлые времена на многие годы.
Это точно. Не все это понимают, но многие пытаются что-то успеть.