|
Прогноз курса доллара на 2014 год (USD/UAH) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Сер 10 вер, 2014 18:27
Menwyy написав:Сегодня 2 гонца, 10 банков = 0 у.е.. Наконец-то игорь угадал.
Игорёк ещё ничего не угадал, т к он конкретики никакой не излагал.Но верх он берёт , т к по чесноку сит с валютой ухудшается.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 10 вер, 2014 18:33
По существу.Сегодня нужно было пристроить неск десятков гривен.Пришлось пробежать по банкам.Доллара нет.Точнее он есть под запретом продажи.Но купил евро.В наличии только 500ки, пришлось комбинировать 2 по 750=1500.Далее смотрел почти в каждом банке на витрины с золотом - навалом в наличии.1000 грамм так и хочется просверлить и грузило на донку подвесить.  Если б знать где золотая остановка, тоже вариант.Короче, сит не безнадёжная.Просто явно просматривается определённый массовый психоз по доллару.Чем и пользуются те, кто может извлечь выгоду из этого. 
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 10 вер, 2014 18:37
Опять по существу.Продажа, да и иногда и покупка бакса превысила 14.Т е уже без скачков, просто ползучкой и подталкиванием снизу дорогими бидами идём вверх.Все меры нбу НЕ эффективны.По длнр то что читаю тоже считаю абсурдом и НЕ эфф.Результат на вал рынке не заставляет ждать.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 10 вер, 2014 19:13
Vitl написав:По существу.Сегодня нужно было пристроить неск десятков гривен.Пришлось пробежать по банкам.Доллара нет.Точнее он есть под запретом продажи.Но купил евро.В наличии только 500ки, пришлось комбинировать 2 по 750=1500.Далее смотрел почти в каждом банке на витрины с золотом - навалом в наличии.1000 грамм так и хочется просверлить и грузило на донку подвесить.  Если б знать где золотая остановка, тоже вариант.Короче, сит не безнадёжная.Просто явно просматривается определённый массовый психоз по доллару.Чем и пользуются те, кто может извлечь выгоду из этого. 
Закончил вчера откупаться, получил на круг по 0,32 грн за доллар. Далее при наличии непристроенной гривны буду брать голд, даже с учетом его падения относительно доллара в краткосрочной перспективе. Считаю, что разворот по золоту возможен уже после Нового Года.
-
Gek
-
-
- Подякував: 108 раз.
- Подякували: 565 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 вер, 2014 19:35
Gek написав: Vitl написав:По существу.Сегодня нужно было пристроить неск десятков гривен.Пришлось пробежать по банкам.Доллара нет.Точнее он есть под запретом продажи.Но купил евро.В наличии только 500ки, пришлось комбинировать 2 по 750=1500.Далее смотрел почти в каждом банке на витрины с золотом - навалом в наличии.1000 грамм так и хочется просверлить и грузило на донку подвесить.  Если б знать где золотая остановка, тоже вариант.Короче, сит не безнадёжная.Просто явно просматривается определённый массовый психоз по доллару.Чем и пользуются те, кто может извлечь выгоду из этого. 
Закончил вчера откупаться, получил на круг по 0,32 грн за доллар. Далее при наличии непристроенной гривны буду брать голд, даже с учетом его падения относительно доллара в краткосрочной перспективе. Считаю, что разворот по золоту возможен уже после Нового Года.
И я того же мнения.Есть минус в этом деле -офигевшие банки продаваны почти не снизили цену на голд пропорционально биржевому падению.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 10 вер, 2014 20:52
Голосовалку надо менять. 1.курс МБ(варианты). 2.курс в банках( тут один вариант  ) 3. Курс реального валютообмена(варианты). Или просто курс МБ , заменить на реальный курс валютообмена. А так похоже вариант 3(мой), может и победить. Но это ниочем. 
-
Crop
-
-
- Подякував: 268 раз.
- Подякували: 598 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 10 вер, 2014 21:19
Crop написав:Голосовалку надо менять. 1.курс МБ(варианты). 2.курс в банках( тут один вариант  ) 3. Курс реального валютообмена(варианты). Или просто курс МБ , заменить на реальный курс валютообмена. А так похоже вариант 3(мой), может и победить. Но это ниочем. 
Пересичному интересен только третий пункт. Но он автоматически множиться на количество городов Украины.
-
Gek
-
-
- Подякував: 108 раз.
- Подякували: 565 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 вер, 2014 22:51
Vitl написав:По существу.Сегодня нужно было пристроить неск десятков гривен.Пришлось пробежать по банкам.Доллара нет.Точнее он есть под запретом продажи.Но купил евро.В наличии только 500ки, пришлось комбинировать 2 по 750=1500.Далее смотрел почти в каждом банке на витрины с золотом - навалом в наличии.1000 грамм так и хочется просверлить и грузило на донку подвесить.  Если б знать где золотая остановка, тоже вариант.Короче, сит не безнадёжная.Просто явно просматривается определённый массовый психоз по доллару.Чем и пользуются те, кто может извлечь выгоду из этого. 
Бакс, как товар, в Украине явно переоценен. Поехал сегодня в Мануфактуру - накупил шмоток по ценам ниже американских аутлетов в период распродаж. Тоже вариант, кстати. Боюсь, что нормальные шмотки для среднего класса в Украину будут завозить гораздо меньше и ценники по новому курсу будут мама не горюй.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 10 вер, 2014 22:55
Gek написав: Crop написав:Голосовалку надо менять. 1.курс МБ(варианты). 2.курс в банках( тут один вариант  ) 3. Курс реального валютообмена(варианты). Или просто курс МБ , заменить на реальный курс валютообмена. А так похоже вариант 3(мой), может и победить. Но это ниочем. 
Пересичному интересен только третий пункт. Но он автоматически множиться на количество городов Украины.
Мне третий пункт до одного места: я кормить барыг и банковский коррумпированный планктон сидящий на валюте не собираюсь. Перестанут продавать по 12.9 - буду сидеть в гривне или тоже по поводу золота подумаю.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 10 вер, 2014 23:01
airmax78 написав:буду сидеть в гривне или тоже по поводу золота подумаю.
так цена золота ведь скорректируется...у нас ведь не доллар дорожает, а гривна дешевеет.
-
Menwyy
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 105 раз.
-
-
Профіль
-
-
|