|
Прогноз курса доллара на 2014 год (USD/UAH) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: П'ят 26 вер, 2014 22:42
Binimovich написав:нацбанка вроде озвучивала, что нафтогазу доляры на прямую продавать будет, т.е. ЗВР -$2 млрд в октября, -1,1 в декабре. мвф вроде обещал до конца года дать сдвоеный т.е. 3.4 т.е. будут ЗВР на конец года гдето на текущем уровне, ну может минус 1...2 лярда
Игорек забыл последнее предложение добавить: “Газпром” поставит Украине в ближайшие месяцы 5 млрд кубометров газа при условии оплаты $2 млрд долга и предоплаты по цене 385 долларов за 1 тыc. куб м. http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2014/09/26/335125С каких шишей 385*5 = 1,925 ярдов долл платить будем "в ближайшие месяцы"? На сегодня ЗВР хватает на 2,3 мес импорта, МВФ-ный норматив - 3 месяца. А если добавить еще -0,5 ярда долл ежемесячный банкран депопипла, и -0,2 ярда конвертация грн (приводил сегодня оф. инфу с сайта НБУ), то сколько в резервах останется на конец года при этих факторах?[/quote] Мне понравилось как Майк 41 говаривал - афигенно как о таких проблемах рассуждают не специалисты..................а может не надо..........
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 26 вер, 2014 23:10
Для адекватных... сумма конвертации на депо допускается по старым нормам (15К), если сможете договориться.Не везде и не просто.Но смысл очень прост.Идёт отток, и по этому вам на встречу протянут руку, дерзайте.Подробности не спрашивайте.Вернее у меня, спрашивайте их на местах.Удачи.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 26 вер, 2014 23:15
Vitl написав: Binimovich написав:нацбанка вроде озвучивала, что нафтогазу доляры на прямую продавать будет, т.е. ЗВР -$2 млрд в октября, -1,1 в декабре. мвф вроде обещал до конца года дать сдвоеный т.е. 3.4 т.е. будут ЗВР на конец года гдето на текущем уровне, ну может минус 1...2 лярда Игорек забыл последнее предложение добавить: “Газпром” поставит Украине в ближайшие месяцы 5 млрд кубометров газа при условии оплаты $2 млрд долга и предоплаты по цене 385 долларов за 1 тыc. куб м. http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2014/09/26/335125С каких шишей 385*5 = 1,925 ярдов долл платить будем "в ближайшие месяцы"? На сегодня ЗВР хватает на 2,3 мес импорта, МВФ-ный норматив - 3 месяца. А если добавить еще -0,5 ярда долл ежемесячный банкран депопипла, и -0,2 ярда конвертация грн (приводил сегодня оф. инфу с сайта НБУ), то сколько в резервах останется на конец года при этих факторах?
Мне понравилось как Майк 41 говаривал - афигенно как о таких проблемах рассуждают не специалисты..................а может не надо..........
раз это не хотят обсуждать публично специалисты, то можно пораскинуть варианты самим кто слушал специалистов и сидел в гривне хорошо попадает и фактически не может конвертироваться в у.е. даже после падения гривны с 8,1 до 13,00
-
Lion+
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 289 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 26 вер, 2014 23:19
Lion+ написав:кто слушал специалистов и сидел в гривне хорошо попадает и фактически не может конвертироваться в у.е. даже после падения гривны с 8,1 до 13,00
Абсолютная неправда.вы сами то проанализируйте , что написали.С 8,1 до 13 конвертануться были тысячи возможностей.Просто уже всё обобщили и поддались панике. 
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 26 вер, 2014 23:24
Vitl написав:Для адекватных... сумма конвертации на депо допускается по старым нормам (15К), если сможете договориться.Не везде и не просто.Но смысл очень прост.Идёт отток, и по этому вам на встречу протянут руку, дерзайте.Подробности не спрашивайте.Вернее у меня, спрашивайте их на местах.Удачи.
Один из таких - ФиК.
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 вер, 2014 23:41
Igor639 написав: airmax78 написав:Возвращаясь к теме: межбанк что, умер? По крайней мере по графику на укрдилинге - труп.
Да продаж по 12.95 чуть больше 0. Спрос нарастает бешенными темпами. Вполне вероятно что к понедельнику вернемся к пятнашке на откуп 
Так его заблокировали? А я то думаю, почему он прекратил писать свой бредонос)) Для информации, сдербанк сегодня после обеда снизил лимит, продажа 50$ на паспорт с обязательным открытием текущего счета. Русский стандарт в течении дня продавал в еквиваленте 3000 грн, тоесть по 220 баксов на паспорт без заморочек, очереди не было особо, деньги не разгребли за час, были в течении почти всего дня. Укрсоц продавал свободно, но к вечеру тенденция поменялась и сказали, что продажи пока нет, только выплата по картам. Кому нужно, пользуйтесь. Это конечно не самый лучший вариант, но кому штуку - две, думаю за пару дней наколядовать можно.
Востаннє редагувалось v1215 в Суб 27 вер, 2014 01:34, всього редагувалось 1 раз.
-
v1215
-
-
- Подякував: 90 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 вер, 2014 23:44
http://news.finance.ua/ua/~/1/2014/09/26/335123"То есть в неделю по 400 млн долл. будут вбрасываться в финансовую систему." епт... опять идея фикс сливать резервы но мертво держать вместо 8,15 но теперь 12,95
-
cellar
-
-
- Подякував: 455 раз.
- Подякували: 451 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 вер, 2014 00:05
Vitl написав:Скучно, однако. Подвернулась оказия слить по 14,7.По чесноку откупить наличку и не надеялся, в смысле по дешёвке.В трёх банках по 10К разместил депозиты внеся гривну на 3 и на 6 и на 7 месяцев.Мне насрать что запоют в ответ и_харьки.Я рискую и знаю зачем и почему, а результат посмотрим.Разница свыше 1,5 гривен за доллар стоит того. чтобы побороться.А те кто стоят перед выбором - купить на депо по 13 или на нале по 14,50-70 и подумайте. может вы успеете ещё свои 1,5 гривны потерять, а может и меньше обойдётся, не уподобляйтесь обосравшимся.
Вот видишь, не удержался от соблазна заработать на курсе, а меня вчера парафинил. Просто ты на депо залил деньги, а у меня возможность была сразу налом откупиться в тот же день. Ты не принимай мои сообщения, как упрек или под***б, я реально читал все твои посты с первой страницы и относился с уважением. Все твои размышления брал во внимание. А ты сходу грубить начал. Ну написал я то, что тебе непонравилось, можно корректно поправить, а не парафинить сходу. Возможно у тебя большой опыт в этой сфере, ну так поделись с коллегой, вместо того, чтоб х***ми облаживать со всех сторон или не говори вообще ничего.
-
v1215
-
-
- Подякував: 90 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 вер, 2014 09:35
Vitl написав: Lion+ написав:кто слушал специалистов и сидел в гривне хорошо попадает и фактически не может конвертироваться в у.е. даже после падения гривны с 8,1 до 13,00
Абсолютная неправда.вы сами то проанализируйте , что написали.С 8,1 до 13 конвертануться были тысячи возможностей.Просто уже всё обобщили и поддались панике. 
перечитайте, что я написал где там про невозможность "конвертануться" написано? там написано про то, что кто слушал экспертов о стабильности курса остались в большом минусе, по сравнению с теми кто "конвертанулся" слушая внутренний голос и сегодня не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что курс искуственно занизили перед выборами но повторюсь - те кто хочет сидеть в гривне пусть сидят, время нас рассудит и расставит все на свои места и покажет кто был прав
-
Lion+
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 289 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 27 вер, 2014 12:56
Lion+ написав:сегодня не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что курс искуственно занизили перед выборами но повторюсь - те кто хочет сидеть в гривне пусть сидят, время нас рассудит и расставит все на свои места и покажет кто был прав
Та то он снова бредит  Вчера пел что откат дикий, мол по 14.3 можна запросто хапануть, и тут же говорит что по 14.7 слил  Vitl написав:конвертануться были тысячи возможностей.Просто уже всё обобщили и поддались панике
как ты "конвертанулся" мы все знаем. до сих пор не знаешь куда деть наконвертенное 
-
Igor639
-
-
- Заблокований
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 140 раз.
-
-
Профіль
-
-