|
Прогноз курса доллара на 2014 год (USD/UAH) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Пон 13 жов, 2014 17:28
Доброго дня! А не стремно ли покупать по частным обьявлениям здесь в разделе куплю-продам? У кого-нибудь есть опыт таких покупок?
-
forddim
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 жов, 2014 17:28
курс будет 13.50 максимум иначе грядет яма...
-
Jaystone
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 жов, 2014 17:30
владима написав:Как эти алени достали, и непонятно чего НБУ добивается со своим социальным долларом, ведь и всех резервов нехватит, всеравно по 13 заберут. Очень скоро валюта у НБУ закончится или выборы пройдут или им самим этот цирк надоест - и какой результат для экономики Украины, все понимают, что экономического смысла в этих показательных распродажах нет и доллар будет 14-15грн.(может больше), но резервов нет, доверия нет, спекулянтов развели. Что дальше???????????????
Как какой результат? Выборы, рыла в кормушку, в большой семье как говорится... Даже с АТО попритихли, все на задний план. Шоколадка вчера вещал, что жизнь на территориях АТО налаживается...Все для победы --- на выборах. Ничего нового, для любителей майдаунов. Я уже говорил, нужно по контракту нанять управленцев, причем со стороны, все здешние нам давно знакомы...они ни чего не будут делать... Чтобы делать нужно этого хотеть и потом отвечать за невыполнение, оно ведь вс непривычки и не получится может. А тут уже наработанные схемы, валюту дают, плюс народ обложили налогами, все течет в карман. Зачем что-то выдумывать, а ежели чего не так в отставку, это сейчас модно и безопасно...Главное успеть кусок оторвать. А велосипед - это не наш метод. А дальше любая страна, какая нравится и на какую денех хватит наварованных. Украина - богатая страна, на всех хватит.
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: Пон 13 жов, 2014 18:09
xaos_2 написав:Dimn пытаться сейчас угадать какой будет курс 1.11.14 - это сродни версий экстрасенсов. кому какая цифра нравится/устраивает - тот ее и называет.
Возможно вы будете правы к чуть позднему сроку, а до 1 ноября может и ничего не измениться.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 13 жов, 2014 18:13
ПроФФесор тоже думал что Украина богатая страна и он здесь навечно, а получилось подругому. А насчет рыло в кормушку, так если из кормушки только брать, то рано или поздно и она закончится.
Востаннє редагувалось владима в Пон 13 жов, 2014 18:14, всього редагувалось 1 раз.
-
владима
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 жов, 2014 18:14
владима написав:Как эти алени достали, и непонятно чего НБУ добивается со своим социальным долларом, ведь и всех резервов нехватит, всеравно по 13 заберут. Очень скоро валюта у НБУ закончится или выборы пройдут или им самим этот цирк надоест - и какой результат для экономики Украины, все понимают, что экономического смысла в этих показательных распродажах нет и доллар будет 14-15грн.(может больше), но резервов нет, доверия нет, спекулянтов развели. Что дальше???????????????
Можно глубоко задуматься, и найти массу объяснений, чего добивается нбу.Я ранее писал об одном из основных - многие люди перестали покупать валюту у менял и стали ждать её в банках, иногда успешно.Как результат, на чёрном рынке курс упал на гривну.ДА, это временное явление, ДА пройдёт и проблема всплывёт опять.Но эффект хороший. А что кто хочет, проблему можно решить продав всем желающим желаемую сумму.Но нужно же понимать, что этого сделать невозможно.Поэтому и будут применяться различные ухищрения, обманы, зажимы, наказания и под.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 13 жов, 2014 18:16
Jaystone написав:курс будет 13.50 максимум иначе грядет яма...
Вы уточняйте свою позицию по курсу.Есть покупка или продажа, есть межбанк или наличка, и сроки о кот речь.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 13 жов, 2014 18:26
Vitl написав: владима написав:Как эти алени достали, и непонятно чего НБУ добивается со своим социальным долларом, ведь и всех резервов нехватит, всеравно по 13 заберут. Очень скоро валюта у НБУ закончится или выборы пройдут или им самим этот цирк надоест - и какой результат для экономики Украины, все понимают, что экономического смысла в этих показательных распродажах нет и доллар будет 14-15грн.(может больше), но резервов нет, доверия нет, спекулянтов развели. Что дальше???????????????
Можно глубоко задуматься, и найти массу объяснений, чего добивается нбу.Я ранее писал об одном из основных - многие люди перестали покупать валюту у менял и стали ждать её в банках, иногда успешно.Как результат, на чёрном рынке курс упал на гривну.ДА, это временное явление, ДА пройдёт и проблема всплывёт опять.Но эффект хороший. А что кто хочет, проблему можно решить продав всем желающим желаемую сумму.Но нужно же понимать, что этого сделать невозможно.Поэтому и будут применяться различные ухищрения, обманы, зажимы, наказания и под.
Возможно и НБУ очень умное и просчитало на десять ходов вперед и имеет гениальный план. Только обычно такие многоходовки НИКОГДА не работают. И я думаю, что плана нет, просто популизм и показуха. А дальше как у Скарлет Охары "об этом я подумаю завтра".
-
владима
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 жов, 2014 18:50
владима написав: Vitl написав: владима написав:Как эти алени достали, и непонятно чего НБУ добивается со своим социальным долларом, ведь и всех резервов нехватит, всеравно по 13 заберут. Очень скоро валюта у НБУ закончится или выборы пройдут или им самим этот цирк надоест - и какой результат для экономики Украины, все понимают, что экономического смысла в этих показательных распродажах нет и доллар будет 14-15грн.(может больше), но резервов нет, доверия нет, спекулянтов развели. Что дальше???????????????
Возможно и НБУ очень умное и просчитало на десять ходов вперед и имеет гениальный план. Только обычно такие многоходовки НИКОГДА не работают. И я думаю, что плана нет, просто популизм и показуха. А дальше как у Скарлет Охары "об этом я подумаю завтра".
- дак и никто не спорит о показухе, но повторюсь - другого выхода НЕТ.Вы знаете того, кто даст необходимое колво валюты  Я не знаю.Тогда , что мы хотим - слабонервный рост курса остановлен, более того снижен на гривну на чёрном и на две гривны на социальном банковском рынке.Это разве не достижение.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 13 жов, 2014 19:11
Как мы ранее и говорили - имитация стабильности на межбанке в купе с дозированными интервенциями за счет и без того тощих звр страны - дало положительный эффект не только в укреплении гривны, но и в создании новых рабочих мест в сфере валютообмена Думаю продавцы спортивной обуви тоже обрадовались улучшением продаж.
-
Igor639
-
-
- Заблокований
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 140 раз.
-
-
Профіль
-
-