Прогноз курса доллара на 2014 год (USD/UAH)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 527528529530531 ... 808>

Курс продажи доллара США на МБ (Укрдилинг) на 30.01.2015?

Прогноз курса доллара на 2014 год (USD/UAH) 1.7 5 58
1. выше/равно 18.61
59%
34
2. 17.41 - 18.60
19%
11
3. 16.61 - 17.40
14%
8
4. 16.21 - 16.60
7%
4
5. ниже/равно 16.2
2%
1
Всього голосів : 58
Повідомлення Додано: Пон 13 жов, 2014 17:28

Доброго дня!
А не стремно ли покупать по частным обьявлениям здесь в разделе куплю-продам?
У кого-нибудь есть опыт таких покупок?
forddim

Подякував: 3 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 жов, 2014 17:28

Re: Прогноз курса доллара на 2014 год (USD/UAH)

курс будет 13.50 максимум иначе грядет яма...
Jaystone

Повідомлення Додано: Пон 13 жов, 2014 17:30

владима написав:Как эти алени достали, и непонятно чего НБУ добивается со своим социальным долларом, ведь и всех резервов нехватит, всеравно по 13 заберут. Очень скоро валюта у НБУ закончится или выборы пройдут или им самим этот цирк надоест - и какой результат для экономики Украины, все понимают, что экономического смысла в этих показательных распродажах нет и доллар будет 14-15грн.(может больше), но резервов нет, доверия нет, спекулянтов развели. Что дальше???????????????

Как какой результат? Выборы, рыла в кормушку, в большой семье как говорится...
Даже с АТО попритихли, все на задний план. Шоколадка вчера вещал, что жизнь на территориях АТО налаживается...Все для победы --- на выборах.
Ничего нового, для любителей майдаунов.
Я уже говорил, нужно по контракту нанять управленцев, причем со стороны, все здешние нам давно знакомы...они ни чего не будут делать...
Чтобы делать нужно этого хотеть и потом отвечать за невыполнение, оно ведь вс непривычки и не получится может. А тут уже наработанные схемы, валюту дают, плюс народ обложили налогами, все течет в карман. Зачем что-то выдумывать, а ежели чего не так в отставку, это сейчас модно и безопасно...Главное успеть кусок оторвать.
А велосипед - это не наш метод.

А дальше любая страна, какая нравится и на какую денех хватит наварованных.
Украина - богатая страна, на всех хватит.
ruvex

Подякував: 855 раз.
Подякували: 2555 раз.

Профіль

1
6
2
Повідомлення Додано: Пон 13 жов, 2014 18:09

xaos_2 написав:Dimn
пытаться сейчас угадать какой будет курс 1.11.14 - это сродни версий экстрасенсов. кому какая цифра нравится/устраивает - тот ее и называет.

Возможно вы будете правы к чуть позднему сроку, а до 1 ноября может и ничего не измениться.
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 13 жов, 2014 18:13

ПроФФесор тоже думал что Украина богатая страна и он здесь навечно, а получилось подругому. А насчет рыло в кормушку, так если из кормушки только брать, то рано или поздно и она закончится.
Востаннє редагувалось владима в Пон 13 жов, 2014 18:14, всього редагувалось 1 раз.
владима

Подякував: 2 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 жов, 2014 18:14

владима написав:Как эти алени достали, и непонятно чего НБУ добивается со своим социальным долларом, ведь и всех резервов нехватит, всеравно по 13 заберут. Очень скоро валюта у НБУ закончится или выборы пройдут или им самим этот цирк надоест - и какой результат для экономики Украины, все понимают, что экономического смысла в этих показательных распродажах нет и доллар будет 14-15грн.(может больше), но резервов нет, доверия нет, спекулянтов развели. Что дальше???????????????

Можно глубоко задуматься, и найти массу объяснений, чего добивается нбу.Я ранее писал об одном из основных - многие люди перестали покупать валюту у менял и стали ждать её в банках, иногда успешно.Как результат, на чёрном рынке курс упал на гривну.ДА, это временное явление, ДА пройдёт и проблема всплывёт опять.Но эффект хороший.
А что кто хочет, проблему можно решить продав всем желающим желаемую сумму.Но нужно же понимать, что этого сделать невозможно.Поэтому и будут применяться различные ухищрения, обманы, зажимы, наказания и под.
Vitl

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 13 жов, 2014 18:16

Jaystone написав:курс будет 13.50 максимум иначе грядет яма...

Вы уточняйте свою позицию по курсу.Есть покупка или продажа, есть межбанк или наличка, и сроки о кот речь.
Vitl

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 13 жов, 2014 18:26

Vitl написав:

Можно глубоко задуматься, и найти массу объяснений, чего добивается нбу.Я ранее писал об одном из основных - многие люди перестали покупать валюту у менял и стали ждать её в банках, иногда успешно.Как результат, на чёрном рынке курс упал на гривну.ДА, это временное явление, ДА пройдёт и проблема всплывёт опять.Но эффект хороший.
А что кто хочет, проблему можно решить продав всем желающим желаемую сумму.Но нужно же понимать, что этого сделать невозможно.Поэтому и будут применяться различные ухищрения, обманы, зажимы, наказания и под.

Возможно и НБУ очень умное и просчитало на десять ходов вперед и имеет гениальный план. Только обычно такие многоходовки НИКОГДА не работают. И я думаю, что плана нет, просто популизм и показуха. А дальше как у Скарлет Охары "об этом я подумаю завтра".
владима

Подякував: 2 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 жов, 2014 18:50

владима написав:
  Vitl написав:

Возможно и НБУ очень умное и просчитало на десять ходов вперед и имеет гениальный план. Только обычно такие многоходовки НИКОГДА не работают. И я думаю, что плана нет, просто популизм и показуха. А дальше как у Скарлет Охары "об этом я подумаю завтра".

- дак и никто не спорит о показухе, но повторюсь - другого выхода НЕТ.Вы знаете того, кто даст необходимое колво валюты :?: Я не знаю.Тогда , что мы хотим :?:
- слабонервный рост курса остановлен, более того снижен на гривну на чёрном и на две гривны на социальном банковском рынке.Это разве не достижение.
Vitl

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 13 жов, 2014 19:11

Re: Прогноз курса доллара на 2014 год (USD/UAH)

Как мы ранее и говорили - имитация стабильности на межбанке в купе с дозированными интервенциями за счет и без того тощих звр страны - дало положительный эффект не только в укреплении гривны, но и в создании новых рабочих мест в сфере валютообмена :D
Думаю продавцы спортивной обуви тоже обрадовались улучшением продаж.
Igor639

Заблокований
Подякував: 14 раз.
Подякували: 140 раз.

Профіль

#<1 ... 527528529530531 ... 808>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість