Petr44, это не я. Это проделки модератора. У меня было сообщение на 2-3 строчки, а он ссылки раскрыл, при чем прямо в тексте.
Та що його вибирати...
1) збираєте інформацію в інтернеті, знайомих ітп. 2) підбираєте під свої умови торгівлі. 3) дивитися хто скільки на ринку. 4) їдете по всих цих конторах, говорите з кадрами, порівнюєте їх в усьому, навіть в дрібницях. 5) приїзджаєте, 4 дня обмірковуєте 6) підписуєте вуаля! Specu
Если человек выходит на брокера не имея основной информации о них, то очень часто именно аналитика позволяет сформировать правильное ПЕРВОЕ мнение. Конечно потом нужно все это дело перепроверить и сформировать свое мнение, но начинать, ИМХО, лучше с аналитики.
Спасибо большое, но ник у вас конечно интересный... могут подумать, что вы наш сотрудник=)
я вот рекламу выставки Nternet TRADING EXPO нашел
ux.ua/a632 Посетите, может поможет выбрать брокера
А как же тарифы брокера?
И по дате регистрации я бы уточнение сделал - компания Синком 15 лет на рынке, 5 место в рейтинге ЭП, компания Драгон Капитал 10 лет на рынке, 1 место в рейтинге ЭП. Конечно, Синком отличный брокер и не зря занимает 5 место в рейтинге, но все-таки более молодой Драгон повыше. Я бы все-таки присматривался к рейтингам вместо даты регистрации...
Ищу брокера в Украине для торговли акциями РФ,подскажите пожалуйста
Ищу брокера в Украине для торговли акциями РФ,подскажите пожалуйста
Торгую через Брокер Плюс они являются партнерами российского Атона вроде ни чего .Нормальная комиссия.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||