Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
octopus, похоже что закрывают не из-за пустоты, а по неактивности. Текст SMS: "...в связи с отсутствием движения средств по счету Ваша карта 52** будет закрыта в течение 30 дней", это по гривневой Универсальной, которая exp 01/17. По остальным (уже пустым) картам - тишина, но по ним движение успокоилось не так давно.
Тьфу идиотизм. Я, например, не хочу закрывать карту, потому что может понадобиться. Но выбора мне, похоже, не оставили. Понимаю, что если сделать какую-то операцию с картой, то её, наверное, не закроют. Но об этом почему-то не написали, да и не люблю, когда вынуждают что-то сделать непонятно ради чего.
И какой вообще в этой ерунде смысл, если у карт и так срок действия есть? Закончился, клиент не пришёл за заменой - значит, не нужна, зачем принудительно закрывать?
Шановні Клієнти! Починаючи з 01.09.2018 послуга «Нарахування відсотків на середньомісячний залишок від 100 грн.» по карткам “Універсальна” і “Універсальна Gold” припиняє діяти.
Mutabor написав:Хех. Банка платеж по Украине не выпускает более 10к грн. Саппорт плотно морозится. С карты на карту ок, но только по лимитам 100к по-моему в месяц
Было точно такое же. С универсалки. А с кдв пускает скоко хошь. Пришлось нал снимать в банкоматах.
Mutabor написав:Хех. Банка платеж по Украине не выпускает более 10к грн. Саппорт плотно морозится. С карты на карту ок, но только по лимитам 100к по-моему в месяц
Было точно такое же. С универсалки. А с кдв пускает скоко хошь. Пришлось нал снимать в банкоматах.
Я плюнул, подарил чуть комиссии и вывел под 0, да и все. Такого хамства просто не ожидал от бразерсов