Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clientage написав:Так шо, попробовать шоли? Уже лет 5 иду в эту банку
Конечно заходите. Карта в обслуживании неприхотлива, с честным грейсом до 55 дн (если нальют), через моню и другие р2р пополняется легко. И вопрос покупки кормов для животных решает по крайней мере до осени. В общем в хозяйстве сгодится.
greenozon написав:% я так розумію починає нараховуватись по факту введення коштів на депо рахунок.
Нажаль, тільки так
а Михозамараным дают КБ-голду с лимитом при внесении 25К на депо?
Несколько страниц назад описывал ситуацию, что 10к лимита, висевшие у меня нетронутыми больше года, оказались недоступными к использованию из-за плохой кредитной истории, несмотря на то, что я у этих г0ндонов машину в кредит брал и досрочно выплатил.
Бежали летом, когда упали ставки по депозитам ниже рынка и, самое главное, запретили пополнение действующих столбов... Потом банк одумался, а сейчас всё ок!
clientage написав:а Михозамараным дают КБ-голду с лимитом при внесении 25К на депо?
Несколько страниц назад описывал ситуацию, что 10к лимита, висевшие у меня нетронутыми больше года, оказались недоступными к использованию из-за плохой кредитной истории, несмотря на то, что я у этих г0ндонов машину в кредит брал и досрочно выплатил.