Оказывается это мои майские траты по универсалке, они перенсли сюда.
А я думал простят

|
|
![]() Re: А-БанкЯ тоже карту "Зелену" оформил в июне. Потратил около 2000грн. В веб версии при нажатии расчитать пишет- Если Вы внесёте 1500 UAH до конца июня, Вам не нужно будет платить никакие проценты.
Оказывается это мои майские траты по универсалке, они перенсли сюда. А я думал простят ![]() ![]() Общение в чате онлайнМожно целую книгу написать об онлайн-поддержке в А24. Судя по тому, что одни и те же лица, их там совсем немного. Все они уже знают меня по имени-фамилии, а я - их по именам.
Повеселю народ, а может, кому-то что-то пригодится. Во-1, по поводу пролонгированного депозита не на тот срок. Как я понял, "повезло" не только мне. Так вот. Была создана заявка по решению этого вопроса. Позднее стало ясно, что чудик с поддержки только сказал, что создал заявку, но не сделал ее. Пришлось создавать по-новой. Теперь заявка "висит в очереди", в то же время в банке признают, что это их косяк и "передали на более высокий уровень для решения". Срок решения - до 30 дней (как раз я домой вернусь). Я смеюсь: "Как это висит в очереди и в то же время передана на более высокий уровень?" Ответ: "Ее передали из одной очереди для заявок в другую" Анекдот, смех сквозь слезы ![]() Во-2, по поводу списанной ранее комиссии (перекидывал с КДВ на Универсалку без кредлимита). Так и не понял, вернут или нет (там вопрос нескольких гривен, но сам принцип!). "В работе", когда проработают, фиг знает. Насчет того, что починили перевод с Уни на Уни без комиссии, уже прочитал. Но к сожалению, после нескольких неуспешных попыток вчера все загнал на депозит, пробовать пока не на чем. Ну, хоть что-то сделали. И теперь возникает главный вопрос: "А как правильно гасить кредитку до 25.06?" То, что я буду это делать 24го, уже очевидно. Но похоже, что лучше СЭПом с Альфы для верности. Т.к. с этими P2P-переводами я уже боюсь, что или не поступит, или не зачислят, или зачислят, но не вовремя... От них уже можно ожидать чего угодно. Банк испортился. ![]() У меня большая просьба. Если не затруднит, загляните в А24 и уточните: зачислилась та же сумма, что списалась с первой Уни, или нет? Просто у меня был случай, когда бросил с КДВ на Уни без кредлимита. Все ушло и зачислилось вроде бы нормально. Но потом обратил внимание, что зачислилось на 0,5% меньше, т.е. сняли комиссию уже в процессе зачисления. ![]() Re: А-БанкЯкийсь нюанс з їх розрахунком боргу. На 1 було десь 5700. Але малювало 5490. Так вийшло без трат 30-31. Поклав 300грн, % з депо під карту. Тепер малює 5215. От думаю, ця сума їм буде досить, чи як покладу, то ще трохи нарахують...
![]() Re: А-БанкТа же история. После кнопки переоформить требует авторизацию. Создал заявку, отправил скриншоты, обещали наладить максимум через 3 дня. Слабо верится.
|
|