Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Замовте КДВ (карта для виплат) - на неї впаде депо, потім СЕП чи p2p (без коміссій)... Бінго!
Ну а с зеленой за п2п чужой берет комис?
агаа Изучайте https://a-bank.com.ua/green/tariffs P2P переказ через сторонні сервіси інших банків 1% за рахунок власних коштів, 4% за рахунок кредитних коштів
Flamingo написав:Спасибо за инфу. Думаю la9 она пригодится. Ну а я "зеленку" для "транзита" не использую, а для депо операций пока есть КДВ + "саженцы".
Спасибо, еще как пригодится! Прежде чем зайти, сперва узнаю, как выходить буду, а кеды - не наш вариант!)
Flamingo написав:Спасибо за инфу. Думаю la9 она пригодится. Ну а я "зеленку" для "транзита" не использую, а для депо операций пока есть КДВ + "саженцы".
Спасибо, еще как пригодится! Прежде чем зайти, сперва узнаю, как выходить буду, а кеды - не наш вариант!)
Если вам важен своевременный выход, и кеды в его варианты не входят, то я бы поостерегся держать деньги в этом банке, свыше пары десятка тысяч гривен
Если вам важен своевременный выход, и кеды в его варианты не входят, то я бы поостерегся держать деньги в этом банке, свыше пары десятка тысяч гривен
Скажите свою позицию челу, раздумывающему над тем, чтобы зайти в январе?